![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Отчитаюсь. Поставил Ф
Все строго по инструкции. Вскрыл викторией, залил Акрониксом. Воткнул. Поехал. Никаких других манипуляций. |
Re: Ответ: Перепрошивка штатной MMCS
Возможно ли на взломаный HDD через шину записать на музыкальный сервер музыку в формате MP3 или же только CDDA которые сама MMCS копирует туда?
|
Re: Ответ: Перепрошивка штатной MMCS
Цитата:
|
Доброго времени...
Столкнулся вчера с странным глюком.. Навигация показывает, что машина находится не там, где она находится на самом деле. При выборе меню "Координаты" показывает, что спутников - 0. Возможно ли, что такое происходит от того, что машина долго на солнце стояла и ГУ нагрелось сильно? Вчера постоял в теньке, нашла спутники и вроде даже отобразила правильно, где нахожусь... поехал сегодня на обед- опять тоже самое. Позвонил дилеру - мычат невразумительно и на диагностику зовут... Руками никуда не лазал, ничего не перепрошивал... Заранее спасибо. |
Братья, помогите!!! Сегодня делал ТО своему авто (Pajero IV), мастер отсоединял аккум, после чего MMCS (перепрошитая с 1 версии до 3) отказалась включаться и реагировать на любые кнопки.Пишет "вставте загрузочный диск". Что за загрузочный диск?! Заранее извиняюсь, нет времени прочитать всю ветку, через сутки выезжать в дальнюю поездку. Если есть добрые люди, помогите пожалуйста, подскажите как победить этот косяк!!! Всем откликнувшимся, искреннее спасибо! P.S. раньше отключал АКБ, н таких проблем не возникало.
|
nikon76,
Ну так запиши на сд болванку 3 версию, что была залита и вставь в него! |
Цитата:
|
Я регулярно с него гружусь.
|
Доброго времени! Просьба у кого есть R 03D c украинскими картами- перезалейте на фолдэр, а то ссылка устарела и архив не отдает.Если пользовались, что скажите о них?
|
В общем, проблема уходит, как только ГУ остынет.
Вчера вечером, поездил с включенным на лобовое кондеем - показывала местоположение верно. Но проблема с координатами осталась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаете, что влияет? |
Об этом уже писалось в ветке, влияет. Попробуйте перенести.
|
Здравствуйте!Прошу помощи разобраться,машинка 2011 года подключаю iphone 4s через usb музыку видит а видео нет как быть aux черный экран и все.
|
A почему вы решили что видео должно показывать? Ничего подобного!
|
Цитата:
Сразу показало правильно местонахождение на карте, в меню "информация"- стабильно 6-8 спутников, кооридинаты- показывает. Спасибо за совет! :) |
Цитата:
|
Вариантов как всегда миллион, начиная от просмотра на экране телефона, до установки профессионального видеооборудования
|
nikon76, такое бывает, Вам нужно вынимать жесткий диск и заменить последним лоадингом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baly. приношу свои извинения, второй месяц штудирую эти страницы и не могу сообразить что сделать, да и как, по сему обращаюсб как наиболее опытному товарищу.перейду к дпроблеме. Машину привез из голландии, 2008 года, диском руссифицировал, Лоадинг R-03 (Е) на(D), могу ли поменять и как (если можно по шагово, я вовсем этом не силен) карты навигационные с Европы на Россию (на данный момент указано MAP 2006-1). Стоит карта Европы за территорией Польши черный экран. Блютуз я понял нельзя руссифицироватеь без замены на новый блок Спасибо за помощь.
P.S. Под джойстиком стоит Е-01 |
Чушь этот адаптер. Продается на яху аукционе. Он отключает работу навигации. Дешевле поставить тупой прерыватель сигнала скорости и антенны. С тем же результатом.
|
На других а/м со штатной навигацией ставят обычный выключатель в разрыв провода скорости на ГУ, надо DVD в движении - отключают, нужна навигация - включают.
Кто-нибудь Гарминовскую антенну GPS ставил? не могу найти... |
Цитата:
|
Вот для примера, делали на второй Таньке:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tea...52956696/#post Думаю у нас принцип тот же, даже чуть проще - без ручника. |
у МЕНЯ ПОСЛЕ НАКАТЫВАНИЯ ПРОСМОТРА двд В ДВИЖЕНИИ, ПЕРЕСТАЛ ЗАПОМИНАТЬ ТРЕК С УСБ ФЛЕШКИ.
КАЖДЫЙ РАЗ НАЧИНАЕТ С 1й ПЕСНИ,,,, Кто знает почему,,,,? |
Цитата:
Вот антена, с нужным разъёмом и ценой 300руб. ANT GPS JCA004 MAG FAKRA-F C 2.5M |
Цитата:
выяснять опытным путем. у меня была такая проблема с полностью забитой 16 гиговой флешкой. проверяем так: возмем минимального размера флеху, форматим FAT32, запишем 2-3 альбома. смотрим. дальше по возрастающей. |
Спасибо. Как вылечили Игорь? На какой объем встали? Убился мучить уже....И никто не отвечал, 3 раз уже спрашиваю , криком!
трабл что не связан с нашими "рукоделиями"? Трабл возник с 8Гб. Формат не помню. Раньше до наката ДВД такого не было, но возможно что потом я догрузил флеху. Непомню. |
Цитата:
Суть в том, что неясно на чем башка притыкается... то ли длинные теги, то ли длинные имена файлов, просто голова что-то не может прочитать корректно. поэтому обратите внимание на следующее: - в корне флешки не желательны папки с русскими именами. - глубины папок больше двух тоже рекомендую избегать. - чем короче имя файла тем лучше. PS: от наката ДВД не зависит :) |
У меня флеха 8 заполнено 5. ФАТ32.
В корне правдо было 4 гига россыпью. 2 файла с крилицей. Подчистил. Снес в папку. Проверю напишу. Да, флеха ЮСБ3.0 ПС Странно тут. На форуме по смартфону Самсунг Галакси2 чуваки расковыряли ось, выдрали лишнее + добавили полезное. Результат = батарея живет, аппарат летает. Тут же не глубоко капают, даже заставку в которую тыкать все время надо нет лекарства как убрать.......... Ну ДВД, Ну навигация... МАЛО! |
Цитата:
про какую заставку речь ? |
Вы опять путаете. Голова ничего не читает а тупо показывает что ей говорит Bluetooth
|
юзаю 4Гб флэху, форматировал с размером кластера 4096 Байт. Забил до отказа. Со списком багов нет, вот только после прошивки на R{03}F стало подтупливать переключение с одной песни на другую - переключается секунды через 4-5.
|
Цитата:
п.с. двдв в движении накачен давненько, и этот баг не соотношу с этим, хотя....... |
Цитата:
по большому счету наплевать какой там блутуф и что он куда передает, к делу это отношение не имеет. когда вы флеху втыкаете, устройство перечитывает ее полностью (и продолжает это делать во время воспроизведения). И если этот процесс по какой либо причине не может быть закончен, то при повторном включении устройства воспроизведение начнется с первого трека. некоторые причины я описал выше. пока наблюдаем, потом выведем алгоритм, что на что и как надо записать, чтоб было все ок :) |
Цитата:
Купил две идентичные флехи на 8гиг. Закачал одинаковые папки с музоном. На одном П-4 играет как положена, на другом (аналогичном) при вкл. - 1 песня. Там и там установлен просмотр ДВД в движении. Танцы с бубном не помогли. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
|