OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Читатель_ 09.06.2012 17:39

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Отчитаюсь. Поставил Ф
Все строго по инструкции.
Вскрыл викторией, залил Акрониксом. Воткнул. Поехал.
Никаких других манипуляций.

Romhes 14.06.2012 01:49

Re: Ответ: Перепрошивка штатной MMCS

Возможно ли на взломаный HDD через шину записать на музыкальный сервер музыку в формате MP3 или же только CDDA которые сама MMCS копирует туда?

WhiteTiger 14.06.2012 10:06

Re: Ответ: Перепрошивка штатной MMCS

Цитата:

Сообщение от Romhes (Сообщение 1272206)
Возможно ли на взломаный HDD через шину записать на музыкальный сервер музыку в формате MP3 или же только CDDA которые сама MMCS копирует туда?

Возможно ли не поленится и почитать тему?

Replayka 14.06.2012 15:36

Доброго времени...
Столкнулся вчера с странным глюком..
Навигация показывает, что машина находится не там, где она находится на самом деле.
При выборе меню "Координаты" показывает, что спутников - 0.
Возможно ли, что такое происходит от того, что машина долго на солнце стояла
и ГУ нагрелось сильно?
Вчера постоял в теньке, нашла спутники и вроде даже отобразила правильно, где нахожусь... поехал сегодня на обед- опять тоже самое.
Позвонил дилеру - мычат невразумительно и на диагностику зовут...
Руками никуда не лазал, ничего не перепрошивал...
Заранее спасибо.

nikon76 14.06.2012 21:20

Братья, помогите!!! Сегодня делал ТО своему авто (Pajero IV), мастер отсоединял аккум, после чего MMCS (перепрошитая с 1 версии до 3) отказалась включаться и реагировать на любые кнопки.Пишет "вставте загрузочный диск". Что за загрузочный диск?! Заранее извиняюсь, нет времени прочитать всю ветку, через сутки выезжать в дальнюю поездку. Если есть добрые люди, помогите пожалуйста, подскажите как победить этот косяк!!! Всем откликнувшимся, искреннее спасибо! P.S. раньше отключал АКБ, н таких проблем не возникало.

gred 14.06.2012 22:29

nikon76,
Ну так запиши на сд болванку 3 версию, что была залита и вставь в него!

Kra3 14.06.2012 23:12

Цитата:

2. Как разблокировать HDD, вариант №2
Для тех у кого нет настолького компьютера, а есть ноутбук с один единственным слотом для HDD

2.1. Скачиваем и записываем на CD вот этот образ http://www.2de.ru/downloads/unlock.iso.

2.2. Меняем HDD ноутбука на тот что извлекли из MMCS.

2.3. Загружаем ноутбук с записанного CD.

2.4. В меню выбираем пункт 3.

2.5. Набираем команду unlockhd -p ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ КЛЮЧ РАЗЛОЧКИ.

2.6. Смотрим на ответ команды в пункт "Locked: No".

2.7. Набираем команду poweroff.

2.8. Вынимаем разлоченный диск, подключаем его через любой переходник IDE-USB к ноутбуку.
Скачал образ Unlock.iso, записал на CD, попытлся с него загрузиться никак. Это точно загрузочный диск? Кто нибудь пробывал с него загружаться?

xlx 15.06.2012 00:33

Я регулярно с него гружусь.

gorbunovart 15.06.2012 06:19

Доброго времени! Просьба у кого есть R 03D c украинскими картами- перезалейте на фолдэр, а то ссылка устарела и архив не отдает.Если пользовались, что скажите о них?

Replayka 15.06.2012 09:55

В общем, проблема уходит, как только ГУ остынет.
Вчера вечером, поездил с включенным на лобовое кондеем - показывала местоположение верно. Но проблема с координатами осталась...

Zuht 15.06.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Kra3 (Сообщение 1272780)
Скачал образ Unlock.iso, записал на CD, попытлся с него загрузиться никак. Это точно загрузочный диск? Кто нибудь пробывал с него загружаться?

+1 не грузится ! пробовал все. возможно скаченные ранее образы работают корректно.

KazyaBazya 16.06.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Replayka (Сообщение 1272923)
В общем, проблема уходит, как только ГУ остынет.
Вчера вечером, поездил с включенным на лобовое кондеем - показывала местоположение верно. Но проблема с координатами осталась...

Видеорегистратора под зеркалом нет случайно? если есть, попробуйте перенести в угол

Vibrother 16.06.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Kra3 (Сообщение 1272780)

Попробуйте по моему пути, то же самое было, несколько страниц назад писал

Replayka 16.06.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от KazyaBazya (Сообщение 1273447)
Видеорегистратора под зеркалом нет случайно? если есть, попробуйте перенести в угол

Регистратор как раз над ГУ стоит... внизу стекла...
Думаете, что влияет?

TimSIP 17.06.2012 08:20

Об этом уже писалось в ветке, влияет. Попробуйте перенести.

sanyga77 17.06.2012 15:21

Здравствуйте!Прошу помощи разобраться,машинка 2011 года подключаю iphone 4s через usb музыку видит а видео нет как быть aux черный экран и все.

xlx 17.06.2012 16:00

A почему вы решили что видео должно показывать? Ничего подобного!

Replayka 17.06.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1273589)
Об этом уже писалось в ветке, влияет. Попробуйте перенести.

Перенёс.
Сразу показало правильно местонахождение на карте, в меню "информация"- стабильно 6-8 спутников, кооридинаты- показывает.
Спасибо за совет! :)

sanyga77 18.06.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от xlx (Сообщение 1273695)
A почему вы решили что видео должно показывать? Ничего подобного!

так получается без вариантов???

xlx 18.06.2012 16:09

Вариантов как всегда миллион, начиная от просмотра на экране телефона, до установки профессионального видеооборудования

smart007 18.06.2012 20:58

nikon76, такое бывает, Вам нужно вынимать жесткий диск и заменить последним лоадингом.

ААА 19.06.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от sanyga77 (Сообщение 1273684)
Здравствуйте!Прошу помощи разобраться,машинка 2011 года подключаю iphone 4s через usb музыку видит а видео нет как быть aux черный экран и все.

у меня работает так: проводом (видео) для айфона подключен телефон (желтый, красный, белый) выбираете на головном устройстве AUX и смотрите, что хотите. но в движение получите черный экран (звук останится), при остановке изображение возобнавляется.

ZYGARD 19.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от ААА (Сообщение 1274725)
но в движение получите черный экран (звук останится), при остановке изображение возобнавляется.

Я себе поставил адаптер позволяющий избежать подобное неудобство, могу помочь и вам им обзавестись.

Вячеслав11 19.06.2012 15:54

Baly. приношу свои извинения, второй месяц штудирую эти страницы и не могу сообразить что сделать, да и как, по сему обращаюсб как наиболее опытному товарищу.перейду к дпроблеме. Машину привез из голландии, 2008 года, диском руссифицировал, Лоадинг R-03 (Е) на(D), могу ли поменять и как (если можно по шагово, я вовсем этом не силен) карты навигационные с Европы на Россию (на данный момент указано MAP 2006-1). Стоит карта Европы за территорией Польши черный экран. Блютуз я понял нельзя руссифицироватеь без замены на новый блок Спасибо за помощь.
P.S. Под джойстиком стоит Е-01

xlx 19.06.2012 20:32

Чушь этот адаптер. Продается на яху аукционе. Он отключает работу навигации. Дешевле поставить тупой прерыватель сигнала скорости и антенны. С тем же результатом.

KSW.S 19.06.2012 21:32

На других а/м со штатной навигацией ставят обычный выключатель в разрыв провода скорости на ГУ, надо DVD в движении - отключают, нужна навигация - включают.

Кто-нибудь Гарминовскую антенну GPS ставил? не могу найти...

xlx 19.06.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от KSW.S (Сообщение 1274899)
На других а/м со штатной навигацией ставят обычный выключатель в разрыв провода скорости на ГУ, надо DVD в движении - отключают, нужна навигация - включают.

но можно поставить красивую кнопку за 8000р ))

KSW.S 19.06.2012 23:29

Вот для примера, делали на второй Таньке:

http://www.drive2.ru/cars/nissan/tea...52956696/#post

Думаю у нас принцип тот же, даже чуть проще - без ручника.

Читатель_ 20.06.2012 05:57

у МЕНЯ ПОСЛЕ НАКАТЫВАНИЯ ПРОСМОТРА двд В ДВИЖЕНИИ, ПЕРЕСТАЛ ЗАПОМИНАТЬ ТРЕК С УСБ ФЛЕШКИ.
КАЖДЫЙ РАЗ НАЧИНАЕТ С 1й ПЕСНИ,,,,
Кто знает почему,,,,?

gred 20.06.2012 06:55

Цитата:

Сообщение от KSW.S (Сообщение 1274899)
Кто-нибудь Гарминовскую антенну GPS ставил? не могу найти...

Вот антена, с нужным разъёмом и ценой 300руб.
ANT GPS JCA004 MAG FAKRA-F C 2.5M

Zuht 20.06.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Читатель_ (Сообщение 1274999)
у МЕНЯ ПОСЛЕ НАКАТЫВАНИЯ ПРОСМОТРА двд В ДВИЖЕНИИ, ПЕРЕСТАЛ ЗАПОМИНАТЬ ТРЕК С УСБ ФЛЕШКИ.
КАЖДЫЙ РАЗ НАЧИНАЕТ С 1й ПЕСНИ,,,,
Кто знает почему,,,,?

зависит от флехи и размера... проходил
выяснять опытным путем.
у меня была такая проблема с полностью забитой 16 гиговой флешкой.
проверяем так:
возмем минимального размера флеху, форматим FAT32, запишем 2-3 альбома. смотрим.
дальше по возрастающей.

Читатель_ 20.06.2012 14:43

Спасибо. Как вылечили Игорь? На какой объем встали? Убился мучить уже....И никто не отвечал, 3 раз уже спрашиваю , криком!
трабл что не связан с нашими "рукоделиями"?

Трабл возник с 8Гб. Формат не помню. Раньше до наката ДВД такого не было, но возможно что потом я догрузил флеху. Непомню.

Zuht 21.06.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Читатель_ (Сообщение 1275201)
Спасибо. Как вылечили Игорь? На какой объем встали? Убился мучить уже....И никто не отвечал, 3 раз уже спрашиваю , криком!
трабл что не связан с нашими "рукоделиями"?

Трабл возник с 8Гб. Формат не помню. Раньше до наката ДВД такого не было, но возможно что потом я догрузил флеху. Непомню.

нашел флеху на 4 гига, забил под завязку - все ок.

Суть в том, что неясно на чем башка притыкается...
то ли длинные теги, то ли длинные имена файлов, просто голова что-то не может прочитать корректно.

поэтому обратите внимание на следующее:
- в корне флешки не желательны папки с русскими именами.
- глубины папок больше двух тоже рекомендую избегать.
- чем короче имя файла тем лучше.

PS: от наката ДВД не зависит :)

Читатель_ 21.06.2012 05:04

У меня флеха 8 заполнено 5. ФАТ32.
В корне правдо было 4 гига россыпью. 2 файла с крилицей. Подчистил. Снес в папку. Проверю напишу. Да, флеха ЮСБ3.0

ПС
Странно тут. На форуме по смартфону Самсунг Галакси2 чуваки расковыряли ось, выдрали лишнее + добавили полезное.
Результат = батарея живет, аппарат летает.

Тут же не глубоко капают, даже заставку в которую тыкать все время надо нет лекарства как убрать..........

Ну ДВД, Ну навигация... МАЛО!

Zuht 21.06.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Читатель_ (Сообщение 1275484)
Странно тут. На форуме по смартфону Самсунг Галакси2 чуваки расковыряли ось, выдрали лишнее + добавили полезное.
Результат = батарея живет, аппарат летает.

Тут же не глубоко капают, даже заставку в которую тыкать все время надо нет лекарства как убрать..........

Кастомные прошивки живут на уровне ощущений... по началу кажется что все летает, но только по началу... винда тоже летает если ее только что установили... но через 2-3 месяца без спецобслуживания незаметно начинает загибаться.

про какую заставку речь ?

xlx 21.06.2012 08:29

Вы опять путаете. Голова ничего не читает а тупо показывает что ей говорит Bluetooth

TimSIP 21.06.2012 08:51

юзаю 4Гб флэху, форматировал с размером кластера 4096 Байт. Забил до отказа. Со списком багов нет, вот только после прошивки на R{03}F стало подтупливать переключение с одной песни на другую - переключается секунды через 4-5.

Evgen43 21.06.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1275524)
юзаю 4Гб флэху, форматировал с размером кластера 4096 Байт. Забил до отказа. Со списком багов нет, вот только после прошивки на R{03}F стало подтупливать переключение с одной песни на другую - переключается секунды через 4-5.

Юзал 8 гиговую флеху, проблем не было вааще. сейчас сунул 4 гига, началась фигня. файлы видит но не воспроизводит, и раз в минуту происходит перезагрузка подключения блютуз. Тоже попробую уменьшить к-во файлов.
п.с. двдв в движении накачен давненько, и этот баг не соотношу с этим, хотя.......

Zuht 21.06.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от xlx (Сообщение 1275510)
Вы опять путаете. Голова ничего не читает а тупо показывает что ей говорит Bluetooth

вы это видимо я :) ... почему опять... что я еще путаю ???

по большому счету наплевать какой там блутуф и что он куда передает, к делу это отношение не имеет.

когда вы флеху втыкаете, устройство перечитывает ее полностью (и продолжает это делать во время воспроизведения). И если этот процесс по какой либо причине не может быть закончен, то при повторном включении устройства воспроизведение начнется с первого трека.

некоторые причины я описал выше. пока наблюдаем, потом выведем алгоритм, что на что и как надо записать, чтоб было все ок :)

genchik 21.06.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Zuht (Сообщение 1275588)
вы это видимо я :) ... почему опять... что я еще путаю ???

по большому счету наплевать какой там блутуф и что он куда передает, к делу это отношение не имеет.

когда вы флеху втыкаете, устройство перечитывает ее полностью (и продолжает это делать во время воспроизведения). И если этот процесс по какой либо причине не может быть закончен, то при повторном включении устройства воспроизведение начнется с первого трека.

некоторые причины я описал выше. пока наблюдаем, потом выведем алгоритм, что на что и как надо записать, чтоб было все ок :)

На сколько помню из форума, флеху голова читает через блутуф.
Купил две идентичные флехи на 8гиг. Закачал одинаковые папки с музоном. На одном П-4 играет как положена, на другом (аналогичном) при вкл. - 1 песня. Там и там установлен просмотр ДВД в движении. Танцы с бубном не помогли.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.