OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Karp 14.02.2013 11:20

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Вложений: 1
2. Действительно ли нету крючков чтобы повесить сетку таким образом? При отсутствии борта считаю это удобным.

iAndrey 14.02.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1404980)
http://www.youtube.com/watch?v=XoUtbehBAUg очень серьезная пища для размышления... по теме альтернатив.

Уже давно и тут выкладывали и обсуждали данное видео, автор явно засирает Аут, и если задаться такой целью то можно в любом авто найти кучу недостатков. Да и вообще что для кого то является недостатком то для другого может являться достоинством.

Предупреждение за "зас*рает"

Вассо 14.02.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от iAndrey (Сообщение 1405174)
Уже давно и тут выкладывали и обсуждали данное видео, автор явно засирает Аут, и если задаться такой целью то можно в любом авто найти кучу недостатков. Да и вообще что для кого то является недостатком то для другого может являться достоинством.

Предупреждение за "зас*рает"

Да, например, откидной борт...
Кому-то он нафиг не нужен, а кто-то без него жить не может))

Моня 14.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от iAndrey (Сообщение 1405174)
Сообщение от CoffeDrinchik
http://www.youtube.com/watch?v=XoUtbehBAUg очень серьезная пища для размышления... по теме альтернатив.

А сам автор Форик только на картинке видел однако??? Где он мог его в деталях рассмотреть?? В продаже еще нет... а если на Аут дерьмо выливает - значит Аут реальный конкурент...как то так...

iAndrey 14.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 1405159)
По поводу этого видео возникло два вопроса. 1. Кнопка включения магнитолы с правой стороны естественно не удобно, а громкость она же регулирует (как колесико) или на самом мониторе регулировка? И в нете есть фото где магнитола другая, вот фото.

Включение/выключение магнитолы это левое колесико, оно же регулировка громкости. Да и вообще зачем тянуться до магнитолы если основные кнопки управления есть на руле? Вот единственное на руле нет кнопки приглушения и приходиться нажимать на колесико громкости на магнитоле.

Karp 14.02.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от iAndrey (Сообщение 1405330)
Включение/выключение магнитолы это левое колесико, оно же регулировка громкости.

Я имел ввиду, что на этом видеоролике магнитола только с одной кнопкой (или колесиком - особо не видно). Или на Ауте в разных комплектациях разные магнитолы?

SASHA71 14.02.2013 17:42

Karp,разные. в топе совсем другая.

Сосед 14.02.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1404980)

оба убогие. )))

тема, как всегда, впрочем, радует разнообразием фрейдизмов, на тему "я хочу альтернативу ауту, но это должна быть фигня размером с дом"))))))
знаете, более корректно говорить в этом смысле не об "альтернативе ауту", а что-то в ключе "за эти деньги я предпочел бы..."
при чем тут аут, с хотелками эмэлей, диско и прочей техники, вообще не попадающей под ттх аута? аут - машина для активной езды. был... как и вышеозначенный форь. к сожалению.

Барисыч 14.02.2013 19:44

ИМХО дурь это видео. Половину придирок так и не понял - почему у Форя лучше, чем у Аута. Хотя бы аргументы привел... Незачет.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Опять же, по словам бывалых форестероводов, с которыми мне доводилось общаться, модель от поколения к поколению становится хуже. Может новый и сломает эту тенденцию.

wasper2002 14.02.2013 20:56

а почему Tiguan никто не рассматривает как альтернативу? ну да, на 20 см он короче - за счет багажника. но - колесная база практически одинакова (на 7 см аут длиннее, но вроде короткая колесная база поаышает проходимость), клиренс практически такой-же - 20 см, салон такой же, цены примерно одинаковы, комплектация Track & Style - внедорожный дизайн, пишут что типа мини-Туарег :) пакет OffRoad.... мне вот кажется, что достойная альтеранатива....

DSW 14.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от wasper2002 (Сообщение 1405524)
а почему Tiguan никто не рассматривает как альтернативу? ну да, на 20 см он короче - за счет багажника. но - колесная база практически одинакова (на 7 см аут длиннее, но вроде короткая колесная база поаышает проходимость), клиренс практически такой-же - 20 см, салон такой же, цены примерно одинаковы, комплектация Track & Style - внедорожный дизайн, пишут что типа мини-Туарег :) пакет OffRoad.... мне вот кажется, что достойная альтеранатива....

Это у Шпунта спроси... Всё расскажет

макся 14.02.2013 21:32

wasper2002, по размерам тигуан конкурент asx

DSW, у шпунта вроде ма5ка

wasper2002 14.02.2013 21:55

asx все таки еще на 20 см меньше по длине Tiguana - и за счет багажника, и за счет пространства на задних сиденьях, у меня форд фокус седан длинней был:)

DSW 14.02.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1405545)
wasper2002, по размерам тигуан конкурент asx

DSW, у шпунта вроде ма5ка

после Тигуана

MOK 14.02.2013 22:49

Очень дешевый внедорожник Nissan: первые фото

Первые изображения нового кроссовера Nissan попали в Сеть. Фотографии были опубликованы порталом IndianAutosBlog, представители которого заметили их на странице компании в Facebook.
https://out-club.ru/board/attachment...cvmscrmayv.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...shwakcndpq.gif
По данным издания, снимки представляют собой «3D-модель дизайнерского бюро», которая предназначалась «исключительно для внутреннего использования и исследовательских целей», однако по неизвестным причинам оказалась в Интернете.
https://out-club.ru/board/attachment...ztfnztuclv.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...shwakcndpq.gif
Внешне автомобиль сильно напоминает уменьшенный Nissan Patrol. С другой стороны, общие размеры автомобиля, а также такие элементы, как форма ветрового стекла, пятой двери, заднего стекла, заднего стеклоочистителя, расположение буксировочного крюка и антенны говорят, что перед нами... сильно перелицованный Renault Duster. От последнего автомобиль отличается решеткой радиатора, капотом, фарами головного света и бампером.
Какая-либо официальная информация о новом кроссовере отсутствует. О возможном месте презентации также не сообщается.
Напомним, в нашей стране Renault Duster предлагается c двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 л (102 л.с) и 2,0 (135 л.с.), а также 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 90 л.с. Цены за автомобиль в базовой комплектации начинаются с отметки в 469 000 рублей.

iAndrey 15.02.2013 09:30

А может это новых икстрейл?

Oleg L 15.02.2013 10:06

Мне кажется это очередной фейк, посмотрите какой там визуальный дорожный просвет, у Микры больше.

СергейМДХ 15.02.2013 17:05

Вообще, судя по отзывам автомобильных журналистов, форестер действительно хорош... Надо будет посмотреть, когда появится в салоне. Турбо версия - действительно его отличительная особенность...

SASHA71 15.02.2013 18:47

СергейМДХ, вот только интересно как это будет работать с вариатором. а, так все красиво ;)

CoffeDrinchik 15.02.2013 19:25

решил подколоть сегодня менеджера автосалона Мицу. Говорю: "ну что, а конкуренты не дремлютЪ! Вон уже новый форестер на подходе)))" на что ответ: "да ну не выдумывайте. С их дорогущим сервисом, дорогими з/ч не лучший выбор. Он дороже и в цене и по содержанию. И вообще субару уже не та. Мицу это самый универсальный вариант!))
Ну чтобы еще мог сказать менеджер)))

Karp 15.02.2013 19:39

Теперь нужно для чистоты эксперимента заехать в салон Субару. Интересно как там менеджер будет давать советы.

CoffeDrinchik 15.02.2013 19:46

Karp, он скажет : "берите мицубиси, он и в обслуживании по легче, да и субару уже не та"))))

stepins 16.02.2013 01:05

Обслуга на субычи была два-три года назад дорогая, помню на ТО в Ярославль специально ездил (экономия около 15 тыс была на то 30). Сейчас все ок, на уровне.

Andrey2970 16.02.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1405582)
Очень дешевый внедорожник Nissan: первые фото
.
.
https://out-club.ru/board/attachment...tdslphezzz.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...jcdkdqbqmw.gif.

https://out-club.ru/board/attachment...qhyuczwgcu.jpg
мне одному они кажутся близнецами??

Sergy 16.02.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1406383)
мне одному они кажутся близнецами??

Orlando - скорее минивен, чем внедорожник.

Andrey2970 16.02.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1406419)
Orlando - скорее минивен, чем внедорожник

Дык внедорожные качества Орландо никто и не обсуждает. Я про дизайн задка говорил ;)

DSW 16.02.2013 14:38

Вчера на парковке осмотрел внешне нового Фрила черненького в коже коричневой. Мне понравился.

Oleg L 16.02.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1406506)
Вчера на парковке осмотрел внешне нового Фрила черненького в коже коричневой. Мне понравился.

Такой минирендж получился. Заметно симпатичнее предыдущего. Ценник только расстраивает.

Эдуард 16.02.2013 15:27

Вот он - камень преткновения!
Ожидаемое,соответствует предъявляемым требованиям.
Все О.К. ?
А нет,не все...Ценник не просто не гуманный,а реально завышен.
Вот и ответ на доминирующий вопрос...

Oleg L 16.02.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1406519)
Вот он - камень преткновения!
Ожидаемое,соответствует предъявляемым требованиям.
Все О.К. ?
А нет,не все...Ценник не просто не гуманный,а реально завышен.
Вот и ответ на доминирующий вопрос...

На фоне Санты ценник нормальный ;).

Dima1971 16.02.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1406522)
На фоне Санты ценник нормальный ;).

Санта Фе сейчас впрямую с Фрилендером по ценам спорит. Фрил с двс 240 л.с. - в коже не совсем в топе 1.7 млн р. Эти деньги просят за топ СФ с 175 л.с двс)) А не пошли бы они на.... я про корейцев.

СФ в топе с дизелем - 1.850 000 р!!! Фрилендер дешевле или также получается с дизелем!!! Секта..... муна)))))

SASHA71 17.02.2013 00:05

Dima1971,
Учитывая, что на родине киа/сантафе, топовые версии на русские деньги в районе 800-900 тысяч. Становится грустно.

Oleg L 17.02.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1406742)
Dima1971,
Учитывая, что на родине киа/сантафе, топовые версии на русские деньги в районе 800-900 тысяч. Становится грустно.

Кого "выбирали" те теперь нас и имеют. Налоги, однако покруче чем в Европе, где другой уровень жизни и видно куда эти налоги идут. Хотя у нас тоже видно: самый дорогой театр в мире, самая дорогая олимпиада, самые дорогие саммиты и т.д. Короче мы нищие, ездим по разбитым дорогам, врачи нас лечат нормально только за наши же деньги, но зато мы самые-самые в мире.
Понравились кадры в одном г$$$ном фильме "обитель зла": ГУМ и сплошные бентли с мазератями, типа это же Россия.

Yurtsik 17.02.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1406816)
Короче мы нищие, ездим по разбитым дорогам, врачи нас лечат нормально только за наши же деньги, но зато мы самые-самые в мире.

Да, такова сегодня Россия. Интересно как еще о Русский народ надо вытирать ноги, что бы все так спокойно сидели.

SASHA71 17.02.2013 12:31

Oleg L,
Я не совсем про это, хотя с вами согласен.

гоняют тачки люди из Кореи . Так они в топе у нас 1400-1500 со всеми налогами и лошадок больше. Вопрос откуда 1750-1850?

Oleg L 17.02.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1406878)
Oleg L,
Я не совсем про это, хотя с вами согласен.

гоняют тачки люди из Кореи . Так они в топе у нас 1400-1500 со всеми налогами и лошадок больше. Вопрос откуда 1750-1850?

Я слышал, что в топе с движком 190лс и т.п. не намного дешевле нашего топа получается, правда там топ потоповее будет. А оставшиеся 100тр идут на рекламу, поддержание гарантии, дилерских центров и уплату ВСЕХ налогов.

СергейМДХ 17.02.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1406155)
СергейМДХ, вот только интересно как это будет работать с вариатором. а, так все красиво ;)

А в чём проблема? На ауди уже 5 лет ставят вариатор с турбо мотором. Инфинити вариатор вкорячили на движок с 265 лошадьми :)

alex 787 17.02.2013 15:23

после покупки в 2010г аута думал, что на долго подсел на аут, ан нет. вышел новый аут и мягко говоря я в шоке:what:. а так как к концу года планирую обновиться стал искать в других марках и моделях. пока остановился на киа соренто 2013, хенде сан та фе 2013 или все-таки (еще думаю) митсу паджеро. однако пока сравнение не в пользу паджеро:hat:

СергейМДХ 17.02.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от alex 787 (Сообщение 1406965)
после покупки в 2010г аута думал, что на долго подсел на аут, ан нет. вышел новый аут и мягко говоря я в шоке:what:. а так как к концу года планирую обновиться стал искать в других марках и моделях. пока остановился на киа соренто 2013, хенде сан та фе 2013 или все-таки (еще думаю) митсу паджеро. однако пока сравнение не в пользу паджеро:hat:

Паджеро нужнен в регионах. Но не в городах, где более менее нормальные дороги...

Yurtsik 17.02.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1406984)
Паджеро нужнен в регионах. Но не в городах, где более менее нормальные дороги...

Я уверен дорог кроме Москвы больше нет не где, вы видели бы в каком у нас ужасном состоянии центральные улицы, а про второстепенные лучше вообще молчать. И это город Калуга, автомобильный детройд, где мэр с Презедентом кричат ,что тут моячат огромные суммы инвестиций, вопрос только где и в каком кармане, т.к. для города не делается не чего, даже несчастный памятник ВВ не смогли на площади победы отреставриравать за свое счет, и просят денег у горожан, мало что налогами задавили, они еще и просят. Так что о каких дорогах может идти речь, тут сплошное бездорожье.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.