![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
У меня при входящем высвечивается кто звонит ненадолго и пропадает. |
На w13 пока у всех кто отписался пустой экран при звонке
|
Всем привет!
Как я понял здесь обсуждается медиасистема, которая устанавливалась на машины до 2014 (возможно я ошибаюсь, гипотеза вобщем), у меня на ауте конца 2014г 2.4 Instyle магнитола выглядит иначе - одна крутилка справа и кнопка там же - где по ней инфу подобную в этой теме найти, подскажите кто знает. |
Цитата:
|
Ув. cherkashin!
Зачем Вам "сбрасывать полностью настройки BT-модуля", который у нас, кстати, внешний, только ради того, что б "попробовать с самого начала"? Просто удалите (одним из двух доступных способов/вариантов) подключенное к ГУ устройство БТ. И голова его забудет раз и навсегда! Это первое. Второе - W-12, увы, плохо дружит с iPhone 6: идёт БЕСКОНЕЧНОЕ построение списка импортированных контактов. По этой причине - голосовой набор с головы (из списка мобильного телефона), увы, невозможен. Однако, во всем остальном всё фунциклирует исправно. И номер звонящего, и его наименование - прекрасно выводит. Я выкладывал выше скрины тому доказательство. Ув. maksim_ur, увы, мы обсуждаем другое головное устройство, а не "магнитолу" с одной крутилкой. По Вашему устройству в этой ветке информации нет. Полагаю, что она есть в ветке 2DIN-устройств. Ув. KocRag, прав коллега Dark-Angel, подсветка действительно - КРАСНАЯ. А вот дизайн оформления интерфейса - синий. Штатно, без автогена, поменять оформление нельзя. Просьба к счастливым обладателям W-13: выложите, пожалуйста, нам сюда ФОТО пустого синего экрана "входящего звонка". Меня вот давно занимает (на самом деле - так, "не занимает" вовсе, а, скорее, "придираюсь"): ЧЕГО не хватает файлу MP3, воспроизводимому через БТ для регулярного отображения тайминга? У некоторых файлов - отображает и отщелкивает секунды в обратном порядке; а у большинства - нет, стоит на 00'00". Анализ таких файлов Mp3Tag-ом - ни чего путного не дал. |
Сегодня сделаю фото вечером выложу сначала входящий звонок потом после соединения
|
Цитата:
Как-то я ждал в а/м 2 часа дочку, которая была на празднике новогодняя ёлка и от делать нечего начал лазить по настройкам а/м. Потом запутался в них и сбросил всё до заводских настроек. Потом взял мануал именно к ГУ, а не к а/м и начал изучать каждый пункт меню. Всё настроил под себя и остался доволен. В любом случае номер и ФИО звонящего у меня отображается весь сеанс разговора. Мой совет - возьмите мануал к ГУ и по пунктам настройте всё необходимое. Пару дней назад обнаружил пункт в настройках, который отвечает за дополнительный взмах дворником через несколько секунд серийной протёрки. А я то думал, что эту опцию нужно активизировать через наших кулибиных-комрадов... Вот так бывает! Теперь у меня вопрос по-существу! С некоторых пор появилась следующая проблема: iPhone соединён с ГУ по синему зубу. Но при входящем или исходящем звонке в динамиках а/м появляется постоянный визг. Абонент меня вообще не слышит, а я его слышу. Такой звук возникает примерно в половине случаев. Никаких других устройств, создающих помех, кроме самого iPhone нет. Ничего не менялось. Просто теперь иногда появляется эта проблема. Кто-нибудь сталкивался с этим и как это лечить? Создавать заново пару я не пробовал пока... |
Всем доброго дня!
Сегодня попробовал загрузить Лоадинг от W-13 в свою W-12 - результат не утешил. Апдейт прошел успешно, но поскольку в слоте была карта МАР родная, то по окончании загрузки вылетает сообщение о наличии версии 10 41 16 и предлагает обновится, но экран не реагирует на прикосновение, кнопки, кроме громкости не "работают". Т.е. весит экран с предложением обновления, работает последняя настроенная радиостанция (в режиме радио был апдейт) и ручка громкости, на руле работают только кнопки громкости. Вот такой опыт. |
Цитата:
|
Просто эксперимент,
навигация по новее |
Вложений: 1
Выкладываю фото при входящем звонке
|
Что-то по два не получается это первое фото входящий вызов
|
Цитата:
|
winkir, так точно быть не должно! Попробуйте с другим телефоном и желательно с другой операционкой. Если проблема останется, то езжайте к ОД с претензией.
|
У меня оба iPhone так что с другими не получится.
|
Цитата:
|
Думаю что телефон здесь не причем как отображение картинки на голове может зависеть от типа телефона? Чистый глюк прошивки головы.
Добавлено через 31 минуту И потом есть ли хоть один человек с w13 у которого отображается по другому? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может всё же проще к ОД на приём? |
Цитата:
Ув. Zoll, вас не затруднит выложить фото или скриншоты того, как у вас отображается работа с телефоном. Тогда хотя-бы будет понимание "правильно-не правильно". Я, например, всегда полагал что у всех также отображается работа с телефоном как у меня и ТАК и должно быть. (при этом в магнитоле 6.1 в этой части все поитереснее, и я совсем немного завидовал обладателям этой головы, но отказываться от воспроизведения с SD карты, навигации и настройки авто ради чуть лучшего отображения информации о звонке я не готов.) |
К нашему ОД попробуй сначала объяснить что ты хочешь потом почему должно быть как вы говорите потом это у всех так и так до бесконечности пока ты не поймешь что оказывается ты вообще зря приехал и отвлек уважаемых людей. Поеду на ТО-0 там и спрошу.
|
Цитата:
Версия MAP - 2014 B. Пробки не показывает. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы восстановить работоспособность usb-разъема. При замене ГУ с двумя крутилками на W12 перестал функционировать usb-разъем, заменил само ГУ, поставил кан-бокс и gps-антенну. Все кабели, которые были воткнуты в старое ГУ подключил к W12. Необходимо теперь заменить модуль usb на тот, который с блютузом?
|
Radza23, на него самый или купить блок для usb https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._asx_292640793
|
Цитата:
|
Цитата:
Красные меню делали экспериментально, брали и руками перерисовывали... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Radza23, правильно, только подключаешь старый разъем usb в блок блютуз и делаешь новую проводку от блока блютуз к ГУ
|
Цитата:
|
Доброго дня форумчане.
Поставил новую прошивку "W" из шапки темы. Появился значок ТМС на карте, но пробки не показывает. Ищет радиостанции с ТМС, но не находит. Подскажите, в чем подвох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
winkir, у меня на w13 при входящем пару секунд показывает вверху кто звонит (имя и номер), а потом информация пропадает и такой же экран как и у Вас.
|
Цитата:
|
:help:Други! Найдутся ли желающие в г.Сургуте пригнать своё авто к дилеру Мицубиси-Сибкар для диагностики и сравнения автомагнитол? Как сказал мастер, они снимают одну (исправную) магнитолу и ставят её на место другой (неисправной). Если неисправность отсутствует - значит меняют саму магнитолу. Если нет-ищут проблему на джойстике руля, поскольку именно с него "слетают" частоты. Условие: магнитола от комплектации Intens, самая простая. Гарантия на работы 100%.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
|