![]() |
|
Re: Установка газового оборудования на XL
Цитата:
Я просто пытаюсь оценить, если все же прижмут - что будет проще - зарегистрировать или снять? А так да. особого смысла в нем не вижу. особенно для жены с ее пробегами в 8-10 тыс в год |
Цитата:
Попутно прошу подсказать, где в Мск по 35 рублей можно купить 95 бензин? Желательно без риска ушатать машину! :))) |
Цитата:
минимальная на 95-й бензин - 35.20 Что касается выбора АЗС - много лет на разных авто заправляюсь бензином на первой попавшейся заправке, приходилось даже заливать Аут в бурятском колхозе 92-м бензином из бочки - и еще ни одну машину не "ушатал". Слухи о опасности паленого бензина сильно преувеличены, особенно в Москве. БП и Газпромнефтью не пользуюсь :) Одни из самых дешевых брендовых заправок в Московском регионе - Татнефть и Транснефть, там 35-36 руб нормальная цена за 95-й. |
@b707, не ну давайте реально говорить и думать, ни о каких 35 рублях на каких то транснефтях за 95 бенз быть речи и не может. Только провереные реальные хорошие заправки, например Газпронефть, а то я щас тоже вам скажу, что на шоссе Москва-Владимир газ по 15 рублей продают и тогда выводы будут далеко не в вашу сторону!
|
Цитата:
Что касается "только проверенные заправки" - это, простите, глупо. Бензин на всех московских АЗС примерно одного качества. Кстати, Газпромнефть у меня ближайшая к дому. Но я там не заправляюсь. Не вижу смысла переплачивать минимум 10% от средне московского прайса. В Москве обычно заливаюсь на Лукойле по скидочной карте - выходит где-то 36-37 за литр, а вообще стараюсь залить полный бак в области подешевле, благо по своему стилю жизни :) чаще езжу по трассам, чем по Москве. И вообще непонятно, к чему этот спор - напомню, я в расчетах везде брал цену 95-ого 38 руб, как Вы предлагали. А газ мы с Вами считали по 17 - что близко к минимуму цены. Так что я и в ценах сделал Вам очередную скидку. |
Дальше сайты смотрите. Я около дома заправляюсь по 16 рублей. Напротив есть по 15.50, но туда очень неудобно заезжать, разворот очень уж далеко.
Около дачи, там да - по 17 сейчас стал, раньше 16.5 был. В Абхазии газ, допустим, по 22 рубля. А вот в Тюмени, ЕМНИП, по 10,5. Так абхазы и не ставят ГБО, зато тюменцы в салонах наверное при этом им комплектуют! ))) На счет бензина из лужи - Ваше право. Но лично я на левой АЗС никогда не залью. Бензин лью или на ГПН или на Лукойле. Солярку строго на Лукойле. Дело в том, что на самом деле бензин разный. На Вашей машине этого уже видимо не почувствовать, после бочек, а я на своей нормально отличаю. Да, и ГБО я не из экономии ставил, к слову. А исключительно на почве смехотворного объема бака. А то, что стало при этом дешевле - так это просто здорово. Сейчас ничего не считаю, но 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей вложенных в установку отбились за 32.000 километров, после чего подсчеты я прекратил полностью. |
Цитата:
Нормально у меня бегает, разгончик резвый, скорости тоже - неделю назад возвращался из Прибалтики - на литовском автобане стрелка сама ушла к 180 кмч. я даже не заметил. Еще посмотрим, будет ли Ваш Аут способен на такое на пробеге за 200тыс, как у меня :) а то мож помрет раньше, замученный газом :) На вопрос так никто и не ответил |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите, Вы просто не владеете вопросом. Цены на газ изучаете по каким-то сайтам а не по АЗС, а машину заправляете чем попало. Да, а чего машине быть замученной? Вы заправляетесь 92-м бензином, восстановленным, возможно, до 95-го, а я лью газ с ОЧ равным 102, то есть она даже на 95-м (с нормальной АЗС) вынуждена не так вкусно питаться... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пытаюсь Вас убедить, но и Вы меня не убедите. С моей точки зрения Вы просто переплачиваете за миф о каком-то "особом бензине". И кстати, повышенное октановое число так же не полезно мотору, как и пониженное. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и бензонасосы менял и нечистоты с бака сливал, и топливную после этих нечистот промывал. Поэтому и переплачиваю не за миф, а за свой спокойный сон! |
Цитата:
Наверно мало, да. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
|