OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

XX_ZES_XX 01.07.2010 09:34

Re: 2DIN Система SkyNavi

Вчера вечером тоже случился глюк по звуку.
После перезагрузки ГУ вроде прошло.
Прошивка новая исправленная.

klopnet 06.07.2010 15:29

Затихло все както????
Балу
С менюшкой ковырялся,есть какие сдвиги?

Балу 06.07.2010 16:40

некогда :) Другиме вопросами занимаюсь.
По теме - на новой прошивке все работает. Сбоев ни по температуре, ни по звуку, ни по программе, ни по БТ нет.
Никаких дополнительных программ и оболочек не ставил (я про ВолфНЦФУ и пр.) - тупо автоматом запуск Нави при вкл. ГУ.
Потереблю Виталия насчет обновлений для ПСА.

sektor 09.07.2010 15:50

кстати что там по сборкам? с новым меню работает? нужно рабочее ИГО8...

pitwall_rus 10.07.2010 20:05

значит с глюком выключения опять столкнулся, хотел выключить - он повис нахрен, музыка играет прерывисто дальше, машина выключена..

К Вилтику два вопроса:
1) Как лечить будем видимую неисправность?
2) Когда будет прошивка под Ситроен?

XX_ZES_XX 11.07.2010 11:28

Есть и еще один третий вопрос, когда Скайнави будет отображать ИМЕНА при входящем звонке?

pitwall_rus 11.07.2010 11:48

я вот сейчас опять думаю, кто меня дернул брать у хрен пойми кого((( нужно было не жать, а поехать и отдать 100к и поставить штатное устройство с нормальной камерой, а не это барахло брать тьфу блин шакалы!

Балу 12.07.2010 09:58

Я тебя немного успокою, сказав своего ИМХО:
Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 776994)
....нужно было не жать, а поехать и отдать 100к и поставить штатное устройство с нормальной камерой,....

А я бы не взял. Ни за что....100Круб за жесткий винт+ДВД+нипойми какую навигацию??????....ну смогу там кастомайзинг сделать самостоятельно (но я его уже у Пыха и Жеки сделал) и ВСЕ???? И это за 100Круб?????:Data_57: Да я ж удавлюсь.......:) Смотрел-жал-юзал штатное МицуГУ 4-го поколения (релиза/модификации..) у Жени - да красиво, НО НЕ БОЛЕЕ того и это за 100Круб.......
Я за эти бапки возьму 3 Ская или 2 Пионера или 3-4 Живиса или Кенвуда......Причем последние бренды не самых плохих по функционалу ;)

Цитата:

я вот сейчас опять думаю, кто меня дернул брать у хрен пойми кого((( ....

все люди взрослые, принимаем решение самостоятельно....Взял, теперь мучайся :)

Цитата:

......а не это барахло брать тьфу блин шакалы!

не переживай :) Не одни мы мучаемся. Иди вон в соседние ветки сходи почитай про их мучения с кетайскими ГУ по 20-25 тыр :) Мы не одиноки :)
ЗЫ Езжу с последней прошивкой Мицу. Жду либо прошу Ситро либо Ская...Все пикчи для заставки отослал Виталию...В почте тишина :(
Из приятного - сбоев больше нет *3тьфу*

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 776984)
Есть и еще один третий вопрос, когда Скайнави будет отображать ИМЕНА при входящем звонке?

НИКОГДА :(
Я уже смирился....
Хотя Валера шпунт пишет, что на старой проше были. Я не видел ибо импорта не было у меня :(

Балу 12.07.2010 10:09

Вложений: 6
Вот что отправил Виталию Для передачи корейцам.
Изменил немного стартскрин Ситроена. Сделал 3 ориджинал стартскрина Ская
Стартскрины при запуске

klopnet 12.07.2010 10:53

За свои деньги нормальноеГУ,на ИМЕНА при входящем звонке -забил,навигация работает,ДВД работает(только музыкальный двд одновременно с навигацией не дружит).Еще бы сделали, чтоб через юсб не только ави и мп3 читалось.

Балу 12.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 777627)
За свои деньги нормальноеГУ,....

поправлю ;) ДО 30-35тыр......далее хм-м-м-м-м;) я б подумал...

Цитата:

....Еще бы сделали, чтоб через юсб не только ави и мп3 читалось.

пожелания корейскому деду Виталию:rofl:
Честно - я только мп3 слушаю, ну еще Машу и Медведь смотрю в ави, которую у МаксаХЛ взял....В основном - мп3

Цитата:

.......только музыкальный двд одновременно с навигацией не дружит....

попробую...вроде дружило

Shmelzzz 12.07.2010 11:12

А я вот не согласен чтоб на ИМЕНА забили. Если в предыдущей прошивке было - то почему на этой нельзя??? Я не все телефоны в памяти держу и не всех иногда хочу слышать

klopnet 12.07.2010 11:21

Ну да ,по первому пункту согласен до 30тыр,ну если имена сделают пусть будут,больше функций ,хороших и разных!!!!!!!!!!!!

XX_ZES_XX 12.07.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 777555)
Валера шпунт пишет, что на старой проше были. Я не видел ибо импорта не было у меня :(

Я и сам на старой прошивке их видел, все отображалось и работало. Если нет имен при входящем звонке, то возникает вопрос, зачем нужна вообще эта телефонная книга? Для меня вопрос отображения имени входящего абонента принципиально важен, так что пуст уважаемый Витлик это делает, а не отмазки лепит.
p.s. Я смотрю он в последнее время вообще забил на наш сайт.

Shpunt 12.07.2010 21:57

Я правильтно понимаю, что если книга импортировалась (можно зайти в книгу и увидеть, что есть имена и соотвтетсвующие им телефоны), то при звонке не пишет имя из этой книги? только номер? хмм. но у меня с Айфоном всё было ок. скрины я выкладывал. Я СкайНави брал именно по этой причине, т.к. было важно отображение имени при звонке.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.