![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Вчера вечером тоже случился глюк по звуку.
После перезагрузки ГУ вроде прошло. Прошивка новая исправленная. |
Затихло все както????
Балу С менюшкой ковырялся,есть какие сдвиги? |
некогда :) Другиме вопросами занимаюсь.
По теме - на новой прошивке все работает. Сбоев ни по температуре, ни по звуку, ни по программе, ни по БТ нет. Никаких дополнительных программ и оболочек не ставил (я про ВолфНЦФУ и пр.) - тупо автоматом запуск Нави при вкл. ГУ. Потереблю Виталия насчет обновлений для ПСА. |
кстати что там по сборкам? с новым меню работает? нужно рабочее ИГО8...
|
значит с глюком выключения опять столкнулся, хотел выключить - он повис нахрен, музыка играет прерывисто дальше, машина выключена..
К Вилтику два вопроса: 1) Как лечить будем видимую неисправность? 2) Когда будет прошивка под Ситроен? |
Есть и еще один третий вопрос, когда Скайнави будет отображать ИМЕНА при входящем звонке?
|
я вот сейчас опять думаю, кто меня дернул брать у хрен пойми кого((( нужно было не жать, а поехать и отдать 100к и поставить штатное устройство с нормальной камерой, а не это барахло брать тьфу блин шакалы!
|
Я тебя немного успокою, сказав своего ИМХО:
Цитата:
Я за эти бапки возьму 3 Ская или 2 Пионера или 3-4 Живиса или Кенвуда......Причем последние бренды не самых плохих по функционалу ;) Цитата:
Цитата:
ЗЫ Езжу с последней прошивкой Мицу. Жду либо прошу Ситро либо Ская...Все пикчи для заставки отослал Виталию...В почте тишина :( Из приятного - сбоев больше нет *3тьфу* ---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---------- Цитата:
Я уже смирился.... Хотя Валера шпунт пишет, что на старой проше были. Я не видел ибо импорта не было у меня :( |
Вложений: 6
Вот что отправил Виталию Для передачи корейцам.
Изменил немного стартскрин Ситроена. Сделал 3 ориджинал стартскрина Ская Стартскрины при запуске |
За свои деньги нормальноеГУ,на ИМЕНА при входящем звонке -забил,навигация работает,ДВД работает(только музыкальный двд одновременно с навигацией не дружит).Еще бы сделали, чтоб через юсб не только ави и мп3 читалось.
|
Цитата:
Цитата:
Честно - я только мп3 слушаю, ну еще Машу и Медведь смотрю в ави, которую у МаксаХЛ взял....В основном - мп3 Цитата:
|
А я вот не согласен чтоб на ИМЕНА забили. Если в предыдущей прошивке было - то почему на этой нельзя??? Я не все телефоны в памяти держу и не всех иногда хочу слышать
|
Ну да ,по первому пункту согласен до 30тыр,ну если имена сделают пусть будут,больше функций ,хороших и разных!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
p.s. Я смотрю он в последнее время вообще забил на наш сайт. |
Я правильтно понимаю, что если книга импортировалась (можно зайти в книгу и увидеть, что есть имена и соотвтетсвующие им телефоны), то при звонке не пишет имя из этой книги? только номер? хмм. но у меня с Айфоном всё было ок. скрины я выкладывал. Я СкайНави брал именно по этой причине, т.к. было важно отображение имени при звонке.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
|