![]() |
Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
вообщем не думал что 265 на 55 типа быстрее чем 215 на 65.
остановился 225 на 55 |
Подскажите Летние 235/60 r60 не станут?
|
Ну что. Поставила 17 225/55 https://out-club.ru/board/imagehosti...f5f24ca48.jpeg
Нигде ничего не задевает, наконец-то поставом обновку) Вылет 40 Да уж. С Телефона не удобно, не могу перевернуть изображение :( извиняюсь |
А я вот перешел на то что хотел))) 225/55 R16 Continental contiecocontact 5
тачка чуть ниже и едет отменно . резина эта просто чудесно держит) гонял по трассе и москве. отпад и еше себе купил докакту р16 . теперь опушу пол багажника на 10 см. ура |
езжу на липучке 215/65/16 и голову не грею... Зимой шипы естественно...
|
Цитата:
|
@mac-mac, да, летом.Прошлое лето отлично откатался. Просто так ситуация сложилась,что у меня появились два комплекта жирной "липучки",вот и докатываю их.
|
Может кто пользовал ....
1) Sailun Atrezzo ZSR и 2) Tigar Ultra High Performance Что скажите ? |
Цитата:
Цитата:
http://www.sailuntyre.eu/plt/ZSR.html Цитата:
https://passenger-car.tigar-tyres.co...h-performance/ У обеих держак по воде "С" — не супер. Сотрутся быстро обе — тысяч на 30-40 км максимум. Мне Тигар рисунком больше нравится. Кстати, она же: Kormoran UHP Ultra High Performance Sebring UHP Ultra High Performance Orium UHP Ultra High Performance Taurus UHP Ultra High Performance Strial UHP Ultra High Performance Riken UHP Ultra High Performance |
Цитата:
и за орфографию ... :) :blush: |
Хочу поделиться личным опытом!
Возможно возникнет вопрос "зачем спрашивал?" Отвечу - искал еще мнения. В общем купил себе в очередной раз летние колеса Sailun Atrezzo ZSR. 215/55/17. 4 шт. Вчера (16.04.2018) купил и поставил. Цена в Питере за 4 колеса: 3 620 * 4 = 14 480 р. Я просто посмотрел на то что предлагается б/у и за 10-12 р ..... ну не космонавты ли??? Что могу сказать по этим колесам. Откатал подобный комплект 4 (четыре) сезона. Лето 14го 15го 16го и 17го. У меня 4х4, по этой причине равномерный износ. Запортачил однажды одну пару - задний развал подвел и наружная дорожка подъелась. Офигително держат дорогу! Офигительно тормозят! Никакого оквапланирования. В дождь на кольцевой (в Москве МКАД, а в Питере просто КАД) в колею с лужей влетаешь на 90 - все очень предсказуемо и не малейшего намека на всплытие!!! На рыбалки и охоты не гоняю. Бездорожье не пересекаю. Ну разве что за чертой города родители живут. И там бывает размывает, каша, грязь. Но это не много и не сложные участки. В общем, если кто то ищет бюджетный вариант, который будет служиьь верой и правдой - ОЧЕНЬ рекомендую. Ну и отзывы конечно тоже читайте на маркете. Там так же все описано. |
на откатаном 4 сезона комплекте ни одной грыжи и ни одного бокового пореза.
Когда я их ставил в 4й раз (перед прошлым летом), конечно они идеально ровными небыли ! и было понятно, что это их последний сезон. Но в шинке выбрали два хороших на перед и веса были не более 35-40 грамм. И я прекрасно отьездил, без вибраций на руле и педалях. |
Всем привет!
Хотелось бы узнать, есть опыт как ведет себя резина на 225/60 R17, в сообщениях нигде не нашел, не цепляет ли арки? Сам ездил и на родных 215/55 R17, и 215/60 R16, и даже в последний раз на 215/60 R17, но склоняюсь к мысли что золотая середина все таки 225/60 R17. Поделитесь опытом. |
Это не середина будет, а крайность. С прямыми колесами может и поместится в арки, а при повороте руля - :what::what::what:.
|
Вложений: 1
Цитата:
А думаю перейти по простой причине, дороги у нас в Уфе не ах какие, многие резину кончают по весне. [IMG]file:///C:/Users/RamilS/YandexDisk/Скриншоты/2018-04-24_13-30-23.png[/IMG] |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |