![]() |
|
Re: ДИСКИ И РЕЗИНА. Обсуждение характеристик, размерности, дизайна...
по моему глупо из кроссовера делать пузотерку..нет особого смысла ибо красоты особой в этом нет ну и жалко днище)ну и не практично из за невозможности просто на бордюр залезть) оставьте такие занижения авто которым это действительно идет))))ИМХО конечно)
|
как с таким клиентом ездить? у меня на тейнах около 12см
вчера заезжал на парковки(бордюр с маленьким бетонный пандусом - зацепился нижней задней распоркой(медленно и с противным скрежетом металла), сегодня выезжал - тоже самое, плюс передним барьером чирканул в последний момент. думаю надо поднять до стока, потому что это мега не практично ---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ---------- Костя, трек классно на пузе смотрится! ---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ---------- https://out-club.ru/board/attachment...zs3lxmzzzw.jpg отпадные диски BBS RI-D жаль стоят как 2/3 моей машины :) |
с мощностью кобыл в 350, на широких колесах большого диаметра, в хорошем обвесе и с задним спойлером трек будет отличным лоу райдером... Только где-нибудь в Японии конечно, а не у нас.
|
Шота, лоурайдеры - это ниггерские тачки на прыгающей пневме )
|
не вижу в английских слова low и ride ни единого намека на прыжки
|
Вложений: 8
можете меня убить) четвертовать..ну и там воплопить все свои грязные фантазии на мой счет)))))))))))) НО сильно заниженный трек это не айс) обосную он не выглядит так как вот эти авто)) при всей моей любви к этому авто)))
|
Вложений: 4
Трек не много вдругой категории как мне кажется а следовательно и эстетика другая))
|
Костя, стойки от аута воплотят твои мечты о треке в реальности ))
|
Амиго не надо впадать в крайности) нормальный трековский клиренс определяется на мой взгляд следующими параметрами)
1. максимально жесткая подвеска 2. колеса 245/45/18 3. 2 пальца между колесом и нижней границей арки) это все ИМХО конечно) просто точка зрения))) как на фотографиях с порше и бмв))) |
Про лоурайдеры читать здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B4%D0%B5%D1%80 |
Костя, если не ошибаюсь Джекки Чан в Доспехах Бога ( а может и в другом, уже не вспомню) ездил на шустром заниженном Паджеро в обвесах, очень зачетно выглядело. Я думаю, трек не хуже бы смотрелся...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Как мне кажется для трека на 19 колёсах самый наилучший вариант 235*40*19, в принципе не должно нигде цеплять |
Вложений: 1
Цитата:
|
по моему парни вы все купили просто не тот авто))) мечтали об эво а купили эво с багажником))) впрочем как и я)))))
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
|