![]() |
|
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Всем удачи! |
А вот че я скажу. ездил до этого и на MDX и на RX. Вот так получилось, что сел на XL, тяжело после хороших авто садится в XL. г-о это. хотя привык, езжу, нравиться.......и на то что и камеры нет и двд, и памяти.....вспоминаю иногда, но езжу, т.к. точно знаю, что след машина будет хорошей. Вот.
Вот еще, мне побоку, что тут админы думают и нытики разные пишут. Но считаю, что не уважительно писать то, что написано вверху. Даже и ответ нытикам, сопликам и т.д. Прежде всего неуважение к себе, тот кто пишет. Ха-ха:Data_204: |
1. Для себя пока не вижу альтернативу XL (если б его не стало), хотя могу позволить себе много чего.
2. Блин, а ведь правда - здесь страстно разнылись несколько человек - и начинаешь музыку убирать, слушать машину, искать недочёты... Хороший автомобиль за свои деньги в целом, имеющий свои недостатки. Неприятно зачастую читать, так как половина недостатков, о которых здесь кричат, недостатками вообще не являются, кмк, но громкие заявления делаются. Пока супруге машину выбирали - обошли ВСЕХ фактически автопроизводителей - посидел заодно вообще во всех одноклассниках - с моей колокольни недостатки (и нехилые) есть абсолютно у всех и это ещё до тест-драйва. 3. Специально для Шпунта: в Киа Сиде климат контролю до XLевского ещё далеко :( |
Ненадо так про людей наговаривать,ну есть косяки про которые все знают,еслибы сами не отвечали и не цитировали то и тема была в разы короче,а то теперь про нитье на много страниц будете говорить,мне на все уже пофиг{переболел}да и ругатся не люблю.сижу вот тихо ковыряюсь в авто занимаюсь любимым делом и все ок.проще забить или забыть про тему.каждому что то не нравится в том числе и мне но повторятся уже надоело.сорри.
|
машина вполне устраивает.
если бы покупал второй раз за 1млн (без кредита) скорее всего (90%) взял бы аналогичный аут (2,4 CVT) или 4007 (дизель + CVT) |
Цитата:
по п.3 - вы не представляете, как далеко вентилятору ВАЗ2115 до климата КИА Сид. И что? S-poiler добавил 11.01.2009 в 19:00 Цитата:
Нервы слабые - валерьянку надо пить,а не разруливать:rofl: |
Цитата:
|
просто помоему мы уже всё обсудили и от нечего делать решили переругаться! :rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
мои 5 коп.
Если до конца быть честным - смысл этой темы вижу только в одном - статистика недовольств для дальнейшего услышания этих недовольств рольфом с последующей передачей по адресу на завод. Но в тоже время "не нравится" должны быть объективными. В противном случае обновленный XL получает хром пакет, но не подсветку, нормальные жиклеры, докатку как опцию или базу и проч. Переход на личности считаю неприемлемым - с участниками дискуссии будет отдельный разговор. Шпунт, в нашем Клубе любое звание ПОЧЕТНОЕ и ЗАСЛУЖЕННОЕ. Так что можешь считать свое звание проявлением моего уважения к тебе лично. Продолжение разговора не по теме - бан. |
Цитата:
|
Шторка багажного отделения на морозе перестает полностью сматываться
|
Ну вот, однако, 116-я страница. А что же по существу?
Глобально, или более точно - объективно. Да, в общем - практически ничего. Ничего существенного и весомого значимого в негативном смысле. Не верите? А напрасно, любой психолог вообще не знакомый с автомобилями вам это подтвердит. Мы все здесь люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Был бы автомобиль плохой - не было бы этой супер раскрученной ветки. Тривиальная ситуация. Для психолога. Как и любая сложная система - XL - это компромисс, но если взглянуть пристально на все вышесказанное - это очень удачный компромисс, и именно он. А не уступка под влиянием внешних обстоятельств, давления сверху, экономических факторов и банального принуждения. И как любой компромисс, он оставляет некоторую степень неудовлетворенности. Но, как и любой действительно конструктивный компромисс, он превращает эти недостатки в ничтожно значимые величины. В смысле, в величины, которыми можно пренебречь в первом приближении, т. е. в основополагающих вещах. Лучшее - враг хорошего. Но к лучшему надо всегда стремиться. Вот поэтому и у хорошего всегда будут недостатки, потому, что необходим идеал, иначе скучно и не по-людски. Ау, гуру пессимизма - назови мне идеальный или, по крайней мере квазиидеальный автомобиль, достаточно универсальный и многоцелевой. И при этом настолько же надежный. Нет, надежный не в смысле будет работать без внешнего вмешательства (см. замкнутая система) бесконечно долго, да бог с ним - просто долго, ну даже, хотя бы лет 5-7. А относительно надежный с научной (см. объективной точки зрения) , что является практически синонимом - относительно простой (а что азы физики в средней школе не преподают?), и, при этом обладать массой положительных характеристик без затрат дополнительной энергии? Как говаривал один извесный персонаж - автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Но, как известно, все зависит от множества параметров. Я даже спорить не буду: на кольцевом асфальтовом треке Аут проиграется в пух и прах М-ке, а на фоне болида Ф-1 - это вообще даже ничто. На бездорожье оп и рядом не стоял с Дефендором, или даже нашим родным УАЗом. В городе он сожрет в три-четыре раза больше топлива, чем японско-корейские микролитражки. По средестатистической межгородной трассе он потрясет вас изрядно и изведет, в отличии от седана Бенца или Лексуса. На европейском добротном проселке отстанет от Импрезы или Форда GT. И запихать в него можно гораздо меньше, чем в среднинький минивэн. Да нигде он не дотягивает до вершин. Плохо. А может нет? А если мы перейдем от квазистационарных состояний к сложным системам, ну вот возьмем и загоним все эти условия в одну трассу. И вот вопрос - много конкурентов будет по совокупности? Вот вам и компромисс, полагую таких будет считанные единицы, а может и не будет вовсе. Лично я за такую управляемость и манеренность, и неплохую динамику при соответсвующих внешних данных прощаю все мелкие недостатки, особенно касаемые цвета, света, запаха, звука, роботизации, автоматизации и прочей дебилизации. Поскольку автомобиль - не роскошь, а средство передвижения, причем с масимальной скоростью из п. А в п. Б, причем при любых условиях. |
[глядя на напутствие админа] Да и чёрт с ней, с головой, но один фиг спрошу...
Цитата:
Купить плазму не глядя на изображение? Купить музыкальный центр не слыша звука? Неужели сам прцесс приобретения настолько важен, что последующая радость обладания уже не имеет значения, а даже наоборот... Ведь почти все "недостатки" ХL-я видно невооружённым глазом, причём подавляющее большинство их по сути своей как таковыми недостатками и не является. Тем паче если учесть какое "количество автомобиля" (просторный салон, двигатель трЫ литра, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, "кожа-рожа"...) вам продали всего то за лимон (а пиндосам вообще задаром :( ). Причём заметьте, всё работает. (с) С уважением, Дмитрий. ЗЫ. Можете не отвечать на мои весьма простые вопросы, т.к. во избежании реально грозящего бана я ухожу из сей "плодотворной" дискуссии) |
А я когда покупал Аута, я даже ни разу в него не садился, не говоря уже о всяких тест драйвах. Просто пришел в салон, осмотрел машину снаружи, открыл дверцу и осмотрел салон. Всё визуально понравилось. Потом изучил комплектации, и выбрал нужную.... Пошли на стоянку где рядом стояло около 7 новых Аутов, разных цветов и комплеутаций ( даже был один с беж. кожей ). Вот и выбрал из них себе черную с черной кожей в топе..... Машину получил через 4 дня, и сдал им свою мазду..... Всё легко и просто.............
Может конечно такой фактор как скидка на 60 000р. повлияла, тем более Аут мне уже давно внешне понравился........... P. s. Вот почитал, что многим не нравиться что в Ауте нет регулировки руля по вылету. А я вот думаю - была ли у меня в мазде 6 такая опция. Если даже и была, то я об этом не знал ........... |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
|