![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Ну если все упростить, то ДА. не может.
|
Цитата:
|
Эта новая скрытая функция позволяет выключать свет фар при стоянке специальной кнопкой не трогая положение ручки света, при этом происходит подтверждающий "пик" со стороны приборки и фары гаснут, но если начать двигаться - фары включаться вновь автоматически. Иными словами она позволяет постоять машине на время выключив фары, чтобы не светить куда либо без надобности и исключает возможность забыть их включить при начале движения.
Сергею я эту функцию реализовал используя одну из штатных кнопок, например можно использовать кнопку отключения курсовой устойчивости. |
Очень полезная функция, а что требуется для её реализации ? Что то переделывать надо или только в конфиге править ? А функция управления курсовой устойчивостью пострадала при этом ?
|
Необходима коммутация с восстановлением части проводки.
Не на всех комплектациях это доступно - скиньте вин в личку. |
Блин чем больше читаю, тем мне не понятнее. (выделю большими буквами) ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ!!!!!!!!!!!! Оказывается можно проездить на авто весь срок эксплуатации и не узнать,что он может. Блин у меня предмаксимальнальная комплектация и у меня даже 10% данных функций нет. Хорошо ребятам в крупных городах, в нашем мухосранске днём с огнём не найдешь таких спецов как
ZYGARD ! Очень жаль. |
Цитата:
|
Александр спасибо конечно, но до Москвы 1000 км.
|
Большинство вещей не требующих каких-либо аппаратных изменений можно реализовать удалённо через ближайшего дилера, то есть не обязательно ехать столь далеко чтобы получить искомый функционал.
|
Цитата:
|
Проверю отпишусь, действительно был бы интересный тандем;)
Пока проверил при независимом ДХО - фары выключаются, а ДХО включается! Кстати, благодаря этой функции стало возможным отключение фар при автозапуске сторонними сигнализациями, чтобы машина грелась в темноте без освещения и каких либо манипуляций с ручкой света перед покиданием авто. Если машина не заведена и таким образом выключить фары, будут гореть габариты, но при запуске фары включаться даже без движения. |
Возможно сделать дхо на дальний
|
В принципе это возможно, надо попробовать по аналогии с ПТФ. Только будет ли это удовлетворить законам?
Вот дальний в пол-накала аппаратно не получилось сделать сходу (также как я делал на XL/ASX/LANCER), почему то с дальним включается и ближний, не стал дальше разбираться... |
У меня ближний и туманки ксенон
|
Цитата:
извиняюсь за офф |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
|