OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

Konstantin16 11.09.2013 15:50

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

После долгих бесполезных споров с ОД ,наконец проложил ремень по новой схеме самостоятельно.
Проблема с дребезгом и свистом ушла.

Botsman 11.09.2013 16:42

Сегодня в очередной раз был у ОД.
Спросил про ремень, сами ОД ждут с нетерпением решения от ММС, видать замучали их вопросами чего у меня там гремит )))

Dimon111 11.09.2013 18:52

Коллеги, а может и, правда, к ОД диктофон брать!?)))

Иван45 12.09.2013 07:57

Парни, Вибрация на оборотах 1200-1400 на ходу в натяг, при начале движения с места резко иногда бывает. ощущение будто ремень на шкивах болтается , но не постоянно. даешь обороты вибрация пропадает, при движении 40-60 км появляется гул как будто бы турбина работает или воет мост. Про это обсуждаете? посоветуйте как с этим бороться. ОД то слышит то не слышит.

Добавлено через 1 минуту
Konstantin16, нарисуй схему? voinov45@mail.ru

Kuzenkakol 12.09.2013 08:12

Иван45, на самом вверху есть картинки.

Добавлено через 46 секунд
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=261

Беленький 12.09.2013 08:19

Тоже есть свист ремня, недавно делал то 15. В акте зафиксировали косяк только после моей просьбы. Но теперь если что случится у меня есть факт обращения. Пока похолодало меня этот свист мало волнует, так как свист только при включенном кондее. Если до лета вопрос не решится, то претензию и в суд. А перепрокладку делать не буду, считаю это не решение проблемы...ИМХО.

Kuzenkakol 12.09.2013 08:31

А нормального решения и не будет, если только с натяжным роликом что-нибудь не придумают. Обгонную муфту на генератор не поставить, нужно менять сам генератор.

Botsman 12.09.2013 08:47

Kuzenkakol,
ММС обещает решение, по заверению Рольфа. Пока ждем пару месяцев..Оффициалы тоже уже ждут....при вопросе уже не отмазываются, а грустно смотрят и говорят что знают... Обращения растут...

Mitrich51 12.09.2013 08:48

Беленький, помимо суда необходимо будет сделать судебную экспертизу..

Kuzenkakol, я больше склоняюсь к замене авто, а не генератора:biggrin: т.к марка митсубиши совсем скурвилась..хотя и у др марок проблем не меньше

Kuzenkakol 12.09.2013 09:07

Botsman, "Надежда, мой компас...." Хотя за год уже можно было чего-нить придумать, только факт, крепление на двигателе не переделать, остается только натяжной ролик модифицировать...

Беленький 12.09.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1532739)
Botsman, "Надежда, мой компас...." Хотя за год уже можно было чего-нить придумать, только факт, крепление на двигателе не переделать, остается только натяжной ролик модифицировать...

Я думаю что год назад обращений было в разы меньше как и самих машин. А за то что мастер написал в акте что свист ремня является нормой, мне кажется тачку можно хоть сейчас вернуть и деньги забрать! Но машина в целом нравится, поэтому подожду до лета.

Kuzenkakol 12.09.2013 09:47

Беленький, эта проблема нетолько в России, так что обращения не только у нас...

Konstantin16 12.09.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Botsman (Сообщение 1529255)
Есть такая тема. Вибрация на 2200-2300. Причем это с новой прокладкой ремня. Проявляется не зависимо от кондиционера или полного привода.
Выскакивает ТОЛЬКО при резком ускорении и только практически со стоячей машины.

Я вчера после перепрокладки ремня сразу заметил сей печальный факт.Это у всех так?

Dimon111 12.09.2013 12:36

Коллеги, а вы уверены, что с новой прокладкой ремня не наступит как бы "гарантийный случай" и что будет "таким"???)))

Евгений72 12.09.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Konstantin16 (Сообщение 1532893)
Я вчера после перепрокладки ремня сразу заметил сей печальный факт.Это у всех так?

8 тыс. км с перепроложенным ремнем и ничего такого нет.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.