![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Кто заказывал после 13.01.08 SO3 черного цвета и уже внес 20% ,и известна дата поставки в Москве?
|
дата поставки в Москве будет известна только после приплытия в Финку. но т.к. дата приплытия переносится, то ...
а вообще, в Москву машина едет на автовозе 3 дня + разгрузка в порту + растаможка + ... предпродажка. итого около 10 дней после приплытия в Финку. |
я кже видела пежо 4007 в нашем маленьком городе! Смотрится красиво... а разве он уже в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять новые сроки? :)
эти сроки видны в базе напротив твоей заказанной машины ... |
Цитата:
Вот поэтому,я и взял С-Кроссер. До 4 апреля не звонил в Ситроен и не узнавал,как там моя поставка идет(напомню,что я заказал, ещё месяц назад(6 марта) и С-Кроссер,на всякий случай,уж больно устал ждать Аут). А в пятницу позвонил,мне и ответили,машинка уже в салоне,и просили подъехать.Вчера там был,машинку увидел,остался доволен. Кстати,может не совсем в тему,но думаю,что это будет интересно-салон,в сравнении с S05,получше будет ИМХО(в плане материала сидений),есть "бархатки" на стеклах,есть подогрев лобового стекла,не в районе щеток,а в верху лобового стекла.Это пока на первый взгляд,более точно раскажу,когда получу авто(если интересно будет) Получаю в четверг. |
на новых машинах бархотки только на внешней стороне уплотнителя. а внутри, там где соприкасается с тонировкой - их так же нету. (так на Лансерах Х 2008 года)
|
Цитата:
|
ОД подтвердил, что мшина приходит 13.04.
Взял VIN, подставил в декодировщик http://vin.assur.ru/download/files.php?x=1&lng=ru Получил, что модель 2007 года!!! А выпущена по утверждению 01.2008. Почему же модель то не 2008? У всех так? |
потому что там база старая. и почти вся инфа на новые машины неправильная.
|
Цитата:
Но в VIN стоит 7 в нужном месте она похоже год определяет. Я ее поменял на 6 ...получил 2006 ?! |
Цитата:
Можно подумать,ты один такой умный,а все кругом дураки,стекло видите-ли верх ногами перевернуто...:rofl: Пять баллов,ты жжешь не по детцки!!!:rofl: :biggrin: |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
|