OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

GamBr 24.12.2008 21:21

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Есчо чучть чуть и продам нах ХЛя , куплю КАЛЕОСА и буду со Шпунтом здесь всех за...ивать!:music:

Жорик Вартанов 24.12.2008 23:41

Пластик конечно у Аута не вазовский, но действительно в машине то там тосям что-то поскрипывает, хрумкает, дребезжит на неровностях дороги ( особенно когда дорога типа "стиральной доски" ) - т.е. достает именно внутренний шум машины ( хотя машине всего 2 месяца, не знаю как будет дальше ). По шумоизоляции от внешних шумов ( шум от колёс, обтекающего ветра, др. машин и т. д . ) претензий нет - впринципе устраивает...

А вот представить человека, который будет в неописуемом восторге от дизайна Калеоса мне очень трудно.

Игорь_spb 25.12.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от GamBr (Сообщение 296148)
Есчо чучть чуть и продам нах ХЛя , куплю КАЛЕОСА и буду со Шпунтом здесь всех за...ивать!:music:

Наверное стоит подождать,когда он сам это сделает..Имеется ввиду первое -продажа ХЛ и покупка Колеоса(вот это будет лучше всех аргументов типа опций в Колеосе),поскольку второе он делает с завидным упорством:)

OutВиктор 25.12.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 296279)
Наверное стоит подождать,когда он сам это сделает..Имеется ввиду первое -продажа ХЛ и покупка Колеоса(вот это будет лучше всех аргументов типа опций в Колеосе),поскольку второе он делает с завидным упорством:)

Не дождетесь!:) Колеос Shpunt никогда не купит, он птица более высокого помета, да к тому же он умный человек, только сильно общительный. Такую тему "животрепещущую" нашел, просто блеск - какой из настоящих аутоводов позволит издеваться над имиджем любимой машинки. Все понимают, что зря копья ломают, машина у Рено заведомо провальная, но азарт-то какой - не всякая тема доживает до 100 страниц!

Игорь_spb 25.12.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 296407)
машина у Рено заведомо провальная

Ну вот и он наконец прилюдно согласился с этим,судя по его спасибо:good:

Sergy 26.12.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от tirlan (Сообщение 269447)
Вообще понял, что на родной резине лучше на мокрую глину не ехать. Но я думаю что это проблема резины, а не машины.

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 269452)
так проще всего свалить на резину

http://ru.youtube.com/watch?v=sUmdC0otsUk

сейчас на кого валить будем, комрад Шпунт ? :dirol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

tirlan 26.12.2008 00:51

Да шото он совсем слабенько. Кстати у нас в Одессе первого Колеоса видел. Честно никак не смотриться внешне. Это знакомая купила, так что посидел. Внутри понравилось. Но я бы ездить не смог. А ей нравится. Женщины - их не понять. )))

Артуръ 26.12.2008 07:09

У меня в Аутлендере ничего хрумкуает, не поскрипивает... У коллеги в Аут (6мес) тоже ничего не скрипит (специально спрашивал). Где вы только их покупаете, на базаре что-ли? Машины от Ренаулта очень стильные, очень-очень странно смотреть на "корейский" дизайн Колеоса.

Shpunt 26.12.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 297056)
сейчас на кого валить будем, комрад Шпунт ?

Конечно на резину :)
Колёса стоят - машина катится назад, как на лыжах.

kolonin_sergey 26.12.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 297117)
Конечно на резину :)
Колёса стоят - машина катится назад, как на лыжах.

я на своем хл во дворе также встал осенью под правым колесом оказался пенек маленький(здавал задом)авто встало режим ауто был а газу дал 1500 потом 2000 об мин не едет выхожу смотрю пень под правым колесом.проех:) ал вперед (дело было во дворе) развернулся и выехал передом.так что думаю на варике у нас тоже самое.экперементировать на варике нельзя не любит он резкие нагрузки.а на летней резине по траве действительно нефиг вьезжать.для сранения надо было рядом др.авто запустить.

Марк 26.12.2008 10:26

я видел 2 колеоса, а за рулем были пенсионеры...

Игорь_spb 26.12.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Марк2 (Сообщение 297158)

Столица..В Питере только раз видел и то с московскими номерами:biggrin:

MikeAndOne 26.12.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Марк2 (Сообщение 297158)

Так он же для них и сделан:)

Sju 26.12.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Жорик Вартанов (Сообщение 296197)
Пластик конечно у Аута не вазовский, но действительно в машине то там тосям что-то поскрипывает, хрумкает, дребезжит на неровностях дороги ( особенно когда дорога типа "стиральной доски" ) - т.е. достает именно внутренний шум машины ( хотя машине всего 2 месяца, не знаю как будет дальше ). По шумоизоляции от внешних шумов ( шум от колёс, обтекающего ветра, др. машин и т. д . ) претензий нет - впринципе устраивает...

А вот представить человека, который будет в неописуемом восторге от дизайна Калеоса мне очень трудно.

Кстати, о внутренних шумах, рекомендую проверить состояние и номенклатуру в багажнике и бардачках, особенно во всех нишах. А вот только потом - пластик, 90 % процентов, что это не он.

Sju добавил 26.12.2008 в 23:46
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 295828)
Если машина, например, дороже - это не значит, что она красивее.

Красота - страшная сила (С)

Напомнить источник?

avtomobilist 30.12.2008 19:54

Не замечал особой любви пенсионеров к Колеосу. Хотя машина имеет свои значимые плюсы: плавность хода, неплохую шумоизоляцию, оригинальную панель приборов.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.