![]() |
|
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Есчо чучть чуть и продам нах ХЛя , куплю КАЛЕОСА и буду со Шпунтом здесь всех за...ивать!:music:
|
Пластик конечно у Аута не вазовский, но действительно в машине то там тосям что-то поскрипывает, хрумкает, дребезжит на неровностях дороги ( особенно когда дорога типа "стиральной доски" ) - т.е. достает именно внутренний шум машины ( хотя машине всего 2 месяца, не знаю как будет дальше ). По шумоизоляции от внешних шумов ( шум от колёс, обтекающего ветра, др. машин и т. д . ) претензий нет - впринципе устраивает...
А вот представить человека, который будет в неописуемом восторге от дизайна Калеоса мне очень трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сейчас на кого валить будем, комрад Шпунт ? :dirol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Да шото он совсем слабенько. Кстати у нас в Одессе первого Колеоса видел. Честно никак не смотриться внешне. Это знакомая купила, так что посидел. Внутри понравилось. Но я бы ездить не смог. А ей нравится. Женщины - их не понять. )))
|
У меня в Аутлендере ничего хрумкуает, не поскрипивает... У коллеги в Аут (6мес) тоже ничего не скрипит (специально спрашивал). Где вы только их покупаете, на базаре что-ли? Машины от Ренаулта очень стильные, очень-очень странно смотреть на "корейский" дизайн Колеоса.
|
Цитата:
Колёса стоят - машина катится назад, как на лыжах. |
Цитата:
|
я видел 2 колеоса, а за рулем были пенсионеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sju добавил 26.12.2008 в 23:46 Цитата:
Напомнить источник? |
Не замечал особой любви пенсионеров к Колеосу. Хотя машина имеет свои значимые плюсы: плавность хода, неплохую шумоизоляцию, оригинальную панель приборов.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
|