![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Ну и че??? Где бум встречаться? Дома???:secret::bye:
|
Цитата:
|
ЮАО С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends::bottles::clown::2_dance::congr:
|
Присоединяюсь к поздравлению.
С новым счастьем!!!:drinks: |
Друзья! Поздравляю Всех Вас с наступившим Новым Годом!!!
Я уверен, что все Вы получили столько самых разных и теплых пожеланий в канун этого праздника, поэтому чтобы не повторяться я хочу присоединиться ко всем этим пожеланиям! Это не от того, что мне нечего сказать, напротив:). Как мне кажется, я единственный обладатель распечатынных фото, которые мне подарили на день рождения. Все мы имеем какой-то электронный архив фото, где вечно всё теряется и путается:biggrin:, а я сейчас просто открыл конверт... и вот весь прошедший год перед глазами. Помните, наша первая встреча, мы почти не знали друг друга - это фото можно продавать с аукциона:biggrin:. И дальше... дальше. Вот Саня019, улыбается лежа на травке в компании прекрасных девушек. А тут Саня(который Алекс72) нанизывает очередной шашлык, а Роман(Старый) привез очередную порцию ядреной копоти:rofl:. Вот день Рождения Олега (Крис), а вот Витя(Моисей) с улыбкой покурившего травки злодея из фильма Крик:biggrin:. А вот фото встречи, когда у Жени (Stom) родилась дочь, новоиспеченный папа в растеряности:biggrin:. Андрей с семьёй, я уверен, что там подрастает новая звезда футбола:good:. Дальше ещё интересней, наши замечательные девушки :give_rose:. Самая добрая и обаятельная Маша, из всех которых я когда-либо знал пытается разобраться в багажнике своего белого облачка. Лариса (Minlar) с обворожительной улыбкой и букетом цветов;). Лора-ка и сверх активная Влада с воздушным змеем (про гибельзмея эта отдельная история:biggrin:). А вот Катя (Kisa) играет в бадминтон, это что-то из клипов Benny Benassi (не буду больше ничего писать, боюсь дать предвзятую оценку):biggrin:. Далее, наша восточная красавича Ира(Чер) что-то пытается объяснить всё тому же Сане 019. Итак, целых полсотни фотографий!! Согласитесь, нам есть что вспомнить в прошедшем году! И очень хотелось бы увидеть всех вас (простите, кого не упомянул в своем повествовании) в году наступившем, как обычно во вторник на старом месте;)! Давайте не теряться, Друзья!!! И ещё раз всех с Новым Годом!!! |
Ну вот Лешкин..ты из меня снова слезы выжал...не видела, не читала. прости - тока набрела на твой пост. Хнык-хнык..:cray: вот ведь как..все разъехались-разлетелись..или просто зима????
А фотки, фотки про которые ты говоришь..которые мы с Женькой делали-боялись что не успеем во время, звонили им, умоляли,... искали рамку...:friends: вот видишь..мы правы были-напечатанные фото-это совсем другое дело. иногда прогресс электронный во вред..:hat: ну вот что ж ты со мной делаешь...ушла за платками носовыми в большом колличестве. Не могу не добавить-что всех Вас вспоминаю тоже с теплотой и улыбкой, любовью..и ненавижу эти обстоятельства жизни-которые то дают людям познать друг друга-то разлучают вот так. люблю Вас..хнык:blush: |
Лора не плачь:give_rose: Сам сижу носом шмыгаю:cray:
Но......теперь в ЮАО есть место для встреч, прям на берегу Черного моря:good: Мы теперь настоящие южане:friends: И всегда рады видеть наших друзей из других округов и городов! Главное что мы вместе! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NwtZQ5xNlt0&feature=fvw слов нет..:cray: |
Нашла над чем рыдать:biggrin:
Смеяться надо:rofl: |
Ребята, как-то я думаю, что пора нам встречаться, а то в новом году еще никого не видела, кроме Кисы и МинЛарика %) как насчет завтрашнего свидания???
|
Товарищи, ну давайте активизируемся?! А слабо вот так, вне плана взять и встретиться сегодня?! Давайте!!! Отписывайтесь поскорее тут кто согласен сегодня встретиться!
|
Эхх, Андрюха. Сегодня четверг - НАТАША.
|
Привет, народ!:)
Чего не собираемся? или все меня ждете?:rofl::rofl: я приеду всех вас соберу!;) |
Позвольте отметить и себя в нашем округе Живу на Нагорной Улице.
|
Цитата:
Сосед!;) |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
|