![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Господа! А может кто выложить на всеобщее обозрение и скачивание образ флэшки для навигации с настроенными прогами I-go и Навител. Автоспутник не особо интересен, но если и он есть - будет здорово. Интересует в первую очередь сами программы, настроенные на работу в режиме 800х480. Карт у меня много и для навитела и для I-go, поэтому их я могу добавить сам. Выложите где-нить образ такой навигационной флэшки пожалуйста!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---------- К сожалению, поторопился тебя обрадовать.... Сейчас пробежал по ссылкам - срок хранения файлов закончился и они удалены... Надо искать где-то в другом месте:( |
Цитата:
Вот-вот.... и я о том же... Неужели ни кто из владельцев данного устройства не может выложить образ своей флэшки с навигацией? |
Цитата:
В общем, снял образ со своей флешки наконец то :) Архив распаковать на чистую флешку, по идее править ничего в путях не надо - у меня тот же DCP стоит. в крайнем случае - надо проверить название флешки в системе. Карты там с уклоном на Украину, так уж получилось что я именно здесь живу, но раз у вас своих карт есть - добавить несложно, думаю сами разберетесь что-куда. В теме https://www.out-club.ru/board/showth...t=22173&page=4 (там где про альтернативные оболочки) пост №147 я выкладывал только оболочку, там можно глянуть внешний вид. а в архиве - http://narod.ru/disk/23939454000/out..._maps.zip.html полностью образ карточки. 500 с хвостом метров. Пользуйтесь на здоровье. |
Вложений: 4
Цитата:
А теперь немного рекламы... Как говорится смог сам - помоги другому! В итоге я сегодня за 4 часа установил сию голову с камерой заднего вида. Почему 4 часа? да потому что не мало отвлекался на соседского добермана. В итоге - у меня сбылась мечта! Все что надо - есть в машинке... и Навигация, и радио, и ТВ, и Блютус... Заказывал все сам из китая. Обошлось вместе с камерой и доставкой 700 баксов. Экран 8 дюймов 800х480 Полная поддержка RockFord Fosgate Навигация, ТВ, радио, USB, DVD. Голова + камера заднего вида - 22000р. Установка - 3000р. |
Цитата:
зы. а почему именно этот девайс? чем он лучше всех остальных ГУ? |
GoldenAxe Поздравляю одном мечтой меньше )))
А по делу есть несколько вопросов: 1. У вас обновленная голова 2. Если да то можно фото нового синего меню в авто с нашей красной подсветкой. 3. Реально подключить 3G, так как производитель пишет что сейчас это возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументов много. Большой экран 8 дюймов (у многих 7 или даже 6.5), ПОЛНАЯ поддержка Рокфорда, т.е. не надо докупать разные CanBus и по умолчанию регулируется все нормально: и баланс и фад и эквалайзер. Да и просто по отзывам многих Пен-хуи (извиняюсь) на голову лучше по качеству исполнения многих других включая Хулигана. Цитата:
По поводу 3G пока не знаю, т.к. у меня пока не в планах в машине в инет выходить :-) для этого есть КПК. ---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- Цитата:
|
Вложений: 7
Получил ответ из Китая:
Есть ли поддержка интернета и что такое 3G 1. Yes , there is 3G function supporting internet . (Как выяснилось 3G обновленный аппарат не поддерживает) Работает DVD с системой Рокфорд 2. It works with Rockford system . Если ли РДС 3. Yes , there is RDS function . Как дела обстоят со звуком 4. DVD sound is 5.1 Какая подсветка кнопок 5. The button illumination color is orange color. В аттаче фото меню |
chindiasov
а скоко за нее просят? |
Вложений: 3
Мне рофаудио тоже обещали отписать как сделаюь поддержку 3G, но пока молчат.
А пен-хуйщики в конце июля прислали новые фото интерфейса в синем цвете, но настолько маленькие, что понять что-нибуль весьма затруднительно |
Очень интересно, думаю владельцы старых DCP (к примеру Redpower 7020HD) или других подобных брендов меня поддержат, можно ли перепрошивкой наших ГУ добиться таких меню и скринов или новые ГУ содержат в себе и новое "железо"
|
Цитата:
|
Никто не знает код отключения(подключения) рокфорда в новой модели Redpower 7020? Код 1234, о котором говорилось выше не подходит! Китаезы зачем-то изменили его. Сил нет больше слушать, орет собака!
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
|