![]() |
|
Непонятный писк
Всем привет. Второй раз сталкиваюсь с проблемой. При движении на 4wd появляется непонятный писк в машине. При этом дисплей ошибок не выдает, но звук продолжает возрастать до тех пор, пока не остановишь машину. Оговорюсь сразу, что звук не механический.
Первый раз ехал загруженный (4 пассажира в салоне), но сегодня только вдвоем (я и жена), т.е. от веса не зависит. От погоды, похоже тоже. Первый раз светило солнце, сегодня -капал дождь. Пробег у машины 13тыс. Может кто сталкивался? чем лечится. Заранее спасибо за помощь |
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Скрип в ходовой на сброшенном газу
Всем привет. АУТу CVT 2 года и 20 тыс пробега. Не было никаких проблем. Абсолютно. Неделю назад появился артефакт. В начале разгона раздается негромкий стук (щелчок). Где - не могу определить. Когда движение внатяг, на ровном газу или при разгоне - не замечаю никаких особенностей. Всё штатно. Когда сбрасываю газ - раздается какой-то довольно громкий грызущий звук с частотой вращения колеса. Так мне показалось. Особенно заметно на малой скорости. Как будто что-то где-то цепляет. На дагностику не ездил - дикий цейтнот на работе. Кто-нибудь может дать версию явлению? Пожалуйста!:hat:
|
Re: Скрип в ходовой на сброшенном газу
Причина, вероятней всего в прослабленном креплении чего то. Нужно попробовать протянуть все доступные соединения в том числе сайлент блоки, подушки и подобное
|
Спасибо! Слазаю под железяку. Если причина в этом - с меня причитается
|
:friends:надеюсь поможет
|
Цитата:
Но я бы начал протяжку с колёсных дисков! |
Re: Непонятный писк
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Когда стою в пробке с включенном кондюком слышен странный звук и обороты скачут +-100об\мин(как будто что то включается и выключается на секунды 2-3 с переодичностью в секунд 20) В общем кондей работает нормально т.е существенных последствий не видно. Звук не громкий если включена музыка,то не услышишь,только почуствуешь. Это нормальная работа кондюка или надо принимать меры. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Замучил сверчок,тонкий такой,но занудливый!
Аккурат возле левого уха,в районе крепления ремня безопасности. Слышали его у себя в Аутах многие. Я его сегодня изгнал. На фото зеленая толстая леска для наглядности,а идеально подходит стержень от шариковой ручки,который отрезается под размер проушины плюс 5-7мм в каждую сторону. |
Цитата:
Спасибо. |
Re: Ребята помогите!!!
Цитата:
|
тоже постоянно типа металлического звона однократного слышу после начала движения...где-то читал что это норма, что какая-то дигностика чего-то там происходит в этот момент
|
Дребезжащий звук в потолке
Всем доброго дня. 29 апреля приобрел АУТ ХЛ 2,0 японской сборки.
Про качество работы ОД , это просто барбак. Но вопрос не в этом. Над задней правой дверью есть ручка , за которую можно держаться при движении, когда авто едет то от ручки идет очень неприятный звук "дребезжание", когда придерживаеш рукой, звук исчезает. Попробовал закрутить болты, они закручены очень сильно, когда стучиш по обшивке потолка около ручки,есть дребезжащий звук. Подскажите: 1. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой и как ее можно решить. 2. Это можно расценивать как гарантийный ремонт, или прийдется платить ОД. Заранее спасибо за советы. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|