![]() |
|
Re: Mazda CX-5
Вложений: 10
CX-5
Made in Russia крупноузловая сборка |
|
Вложений: 2
Встречаем СХ-5
Производство - февраль 2013. 2.5 литра 192 коня. 7.9с до 100. есть комплктации. но нет пока цены. ... Обновлен модуль управления двигателем и коробкой передач. Для лучшей управляемости, и лучшего отклика на управляющие действия водителя, при сохранении показателей экономичности была произведена не только замена програмного обеспечения, но и сами блоки управления двигателем и акпп были заменены на абсолютно новые. Цель данной доработки - обеспечение максимально быстрого отклика машины на действия водителя .Также в распоряжении водителя появилась функция KickDown. Она обеспечивает быстрое понижение передачи при нажатии педали газа до упора, тем самым обеспечивает водителю максимально быстрый и прогнозируемый разгон (например, при обгоне ) ... 2.0 так же подвергли изменениям блока управления и коробки. он начал разгоняться за 9.4с (сейчас 9.8с до 100) |
Основные изменения:
1. Изменение всех MSC кодов на версии с двигателем 2.0 л начиная с производства января 2013 2. Добавлены коды для версий с двигателем 2.5 л с производства февраля 2013 3. Технические характеристики: улучшены показания разгонной динамики на версиях 2.0л с автоматической КПП 4. Обновлен модуль управления двигателем и коробкой передач. 5. Добавлена функция "KickDown" для автомобилей с автоматической коробкой передач 6. Новые декоративные элементы отделки салона 7. Доступны новые цвета кузова |
Цитата:
Надеюсь будут адекватные. Взял бы за 1200-1300 не в топовой комплектации. |
Цитата:
|
Цитата:
Если даже будет 9,5 сек, то это вполне устроит (в зависимости от цены) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или повторим? показать разгон сх-5 или сам найдёшь? я давал ссылку. или не веришь своим глазам? :) или все способоны читать только жёлтую прессу и верить её результатам? ... тут на видео от 2 до 12 сек = это не более 10 сек до 100. http://www.youtube.com/watch?v=5AcONTOUySw |
Цитата:
|
флудите здесь все вы.
фомы неверующие :) я привожу официальные данные и новости по СХ-5. а вы в ответ одно слово знаете: "не верю". ... а мне так пофик, верите вы им или нет. |
Цитата:
Когда я привел официальные данные, что шестерка на той же платформе, но при меньшей массе имеет худший разгон, ты сам сказал, что официальные данные - это все фигня. |
я не знаю почему шестёрка разгоняется медленнее.
но официальные данные в Европе по СХ-5 время разгона 160 быстрее, чем 150 Российской СХ-5. и Мазда не будет "врать" на Россию и тем более на Европу. тем более, её официальные данные по разгону давно подтверждаются и тестами и неофициальными замерами (не журнальными). и надоело об этом спорить, если не видно очевидного видео. |
Здорово,что 2.5 будет. :) Интересно,что за цены будут.
В реальности наверняка в районе 9 сек. до 100. Более менее хватит. ---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ---------- Цитата:
А емцы тоже минимум на секунду приврать любят. Куда тока их педантичность девается. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
|