![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
привет черному XLю *570** сегодня в 13.50 на Кусковской (пролетел навстречу мне, стоявшей в пробке. Я махала, но замечена не была)
|
Хаба Pajero IV *997**77 - Alvianta сегодня утром 11-12 часов в районе техцентра на улице Тихомирова:hat:;)
|
Сегодня 2 "привета без ответа".
1. В 10:45 на МКАДе на отрезке от Горьковки до Носовихинского. Чёрный Аут 3 на рамках. Биби от красненькой и беленькой машинок, которые просвистели в потоке мимо, надеюсь не напугали. Это жинка меня догоняла мстить за открытие лючка бензобака:) 2. Около 13 часов на внутренней стороне ТТК перед съездом на Ленинский клубный Аут ХЛ на рамках. Я только поднырнул под тебя поприветствовать, а ты в ту же секунду обратно ушел. В общем один раз бикнул..и ты пропал:( |
Большой привет Mavik!!! :hi: Очень давно не пересекались с Вами, была рада встрече на любимой ул.Яблочкова ;)
|
Хаба темному ХЛ с клубной наклейкой вчера около 2 часов дня на съезде с Ленинградки на ТТК в сторону Проспекта мира от белого Форестера) помаргал аварийкой)
|
И снова привет Mih42, на том же месте в тот же час)) Меня видеть не могли из-за ремонта моста ( я как раз пряталась за ним на другой стороне, вас случайно заметила, но узнала)
|
Стараюсь там теперь повнимательней ездить, но опять не заметил ((. Так что привет здесь.
|
Привет обладателю XL с клубными рамками и номером *312**, замеченному сегодня при заезде на заправку (пересечение 1-й Магистральной и 5-й Магистральной улиц)!
Поприветствовал многократным сигналом, проезжая по встречной полосе. :friends: |
Ёжику привет - разворот у Белорусской-Бумажный. :)
|
Чей серебристый 1-й аут последнее время постоянно паркуется в Митино, недалеко от радиорынка? Номер вроде 418
|
Сегодня утром в 08-27, съезжал с мкАДА на Варшавку ХЛ 111 красненький. ХАБА-ХАБА.
И через 300 м. беспилотный ХЛ, припаркованный недалеко от Макдональдса с рамками и наклейкой, вроде 256 или 562... ХАБА... |
Вечерний привет Valeriya (*904*199) :hat:! Видел Вашего коня в 18:30 на Настасьинском ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет безпилотнику на стоянке в Золотом Вавилоне на проспекте Мира 060
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |