OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Аксессуары Нового Аутландера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49924)

UnBearable 24.04.2014 12:53

Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1675211)
А чем Вас не устроило крепление которое сейчас там есть ??? :what::what::what:

Оно правда не очень удобное - чтобы попасть в него "шлейкой", на которой пробка висит, нужно хорошенько прицелиться. А такой "кармашек" не требует напряжения зрения и моторики рук :) Не то чтобы я был лентяем, просто удобство пользования складывается из мелочей. На предыдущем авто (Nissan Primera) такой кармашек был и воспринимался он как нечто должное, поэтому "крючочку" на лючке б/бака на Ауте я удивился. Не запаривает, но при первой возможности и "от нечего делать" я бы тоже такую штуковину пришпандорил.

Добавлено через 57 минут
Цитата:

Сообщение от Hanter73 (Сообщение 1673535)
Установил передние брызговики (китай), все встало в штатные места.

А крепёж в комплекте был? Или сами докупали? Я просто на экзисте как-то пытался заказать недорогие брызговики, чтобы долго не ждать, а потом мне менеджер их позвонил и предупредил, что они без крепежа... я репу почесал и отказался.

Dima1971 24.04.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1675211)
А чем Вас не устроило крепление которое сейчас там есть ??? :what::what::what:

в хл было именно так как на фото - металлические крепления для крышки - было очень удобно. на новом ауте какой то крючок... бесит. просто закидываю поверх лючка... как же митсу заколебала - очевидные вещи убрали!!!

hermanos 24.04.2014 23:20

Вложений: 1
Давечи купил накладку декоративную на задний бампер , установил , вроде все хорошо , но одно огромное НО . После установки не осталось зазора между накладкой и дверью багажника, из-за этого царапается краска на двери , уже немного в царапинах + поцарапалась сама накладка ...
Как быть пока не знаю , может как то бампер чуть ниже установить... Пытался придавить скотч (3м) под накладкой , но успехов ноль:( Может кто что посоветует ?

Susliks 24.04.2014 23:22

Накладка родная?

hermanos 24.04.2014 23:24

Susliks, не оригинал, оригинальные совсем другие , но на всех сайтах мишут под аут 3 и с загибом не видел родных для 3

Dima1971 25.04.2014 08:41

Вложений: 1
Я прикупил дефлекторы окон фирмы ОЕМ с хромированной полоской. Цена 2100 р. плюс доставка (недорого). Выглядят замечательно даже на белом.
А на черном будут смотреться еще лучше! Особенно для версий 3 литра, с хромированной окантовкой по низу окон. Всем черненьким outlanderам советую. Ну и для белых - тоже здорово получилось. Дефлекторы крепятся и на скотч 3м и на специальные клипсы. Все надежно и не болтается.

Nicolaus 25.04.2014 09:05

Itdxbr, ну вот как то так..... см пост 1695 ув. UnBearable только у меня Ниссана не было)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1675654)
как же митсу заколебала - очевидные вещи убрали

митцу митцу.... мазда чтоли не убрали?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1675799)
Накладка родная?

не, видно же....
Susliks, никак Allufrost ???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hermanos (Сообщение 1675802)
с загибом не видел родных для 3

родная из каталога с небольшим загибом
вот: https://out-club.ru/board/attachment...2qmtcvvdfu.jpg только она в пленке

Susliks 25.04.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Nicolaus (Сообщение 1675897)
только она в пленке

А номерка нету? ил плёнка самопально наклеена на родную?

UnBearable 25.04.2014 12:41

Nicolaus,
Цитата:

Сообщение от Nicolaus (Сообщение 1675897)
Itdxbr, ну вот как то так..... см пост 1695 ув. UnBearable только у меня Ниссана не было)))

Ну, не было Ниссана и не было... Зато совершенно очевидна тяга к прекрасному ;) :)

Константин Д. 25.04.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от hermanos (Сообщение 1675798)
Давечи купил накладку декоративную на задний бампер , установил , вроде все хорошо , но одно огромное НО . После установки не осталось зазора между накладкой и дверью багажника, из-за этого царапается краска на двери , уже немного в царапинах + поцарапалась сама накладка ...
Как быть пока не знаю , может как то бампер чуть ниже установить... Пытался придавить скотч (3м) под накладкой , но успехов ноль:( Может кто что посоветует ?

это польская накладка Allufrost кажется так пишется-я себе такую же установил-и у меня ещё зазор остался 2-3 мм

hermanos 25.04.2014 13:01

Константин Д., тогда я ничего не понимаю , почему у меня нет зазора ?Бампер возможно чуть ниже установить на 2 мм скажем? и да накладка allufrost

Константин Д. 25.04.2014 13:04

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1676040)
а бампер задний у вас не выщёлкивался ...не прижимался...не ударяли?

дело в том что я одну накладку закасячил...криво приложил...а когда решил оторвать чтобы поставить другую...так она так приклеилась...что когда её тянул-верхняя часть бампера с защёлок металических выскочила-и тогда я обратил внимание что накладка начала касаться багажника...я оттянул бампер немного на себя и заправил под металические крепления...и снова зазор стал приличным...

dmitr70 25.04.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1676033)
я себе такую же установил-и у меня ещё зазор остался 2-3 мм

Все один в один - никаких касаний нет. Пользую уже больше года.

hermanos 26.04.2014 00:33

Вложений: 2
Может кому пригодится. Проблему исправил , оказалось пластиковое крепление не попало в металлическую защелку , из-за чего бампер был выше на эти 2 мм , поэтому накладка и не встала . Снял уплотнительную резинку и вставил в защелку крепление бампера .. Ура теперь все отлично) :)

adward75 26.04.2014 14:01

Вложений: 3
Довольно быстро (10 дней) пришли антивибрационные коврики, все подошло хорошо (кроме как на самое дно подлокотника вроде немного больше или не так положил, спешу, уезжаю до пнд.) ну и пара фоток ( в гараже на телефон)

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.