![]() |
|
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Давечи купил накладку декоративную на задний бампер , установил , вроде все хорошо , но одно огромное НО . После установки не осталось зазора между накладкой и дверью багажника, из-за этого царапается краска на двери , уже немного в царапинах + поцарапалась сама накладка ...
Как быть пока не знаю , может как то бампер чуть ниже установить... Пытался придавить скотч (3м) под накладкой , но успехов ноль:( Может кто что посоветует ? |
Накладка родная?
|
Susliks, не оригинал, оригинальные совсем другие , но на всех сайтах мишут под аут 3 и с загибом не видел родных для 3
|
Вложений: 1
Я прикупил дефлекторы окон фирмы ОЕМ с хромированной полоской. Цена 2100 р. плюс доставка (недорого). Выглядят замечательно даже на белом.
А на черном будут смотреться еще лучше! Особенно для версий 3 литра, с хромированной окантовкой по низу окон. Всем черненьким outlanderам советую. Ну и для белых - тоже здорово получилось. Дефлекторы крепятся и на скотч 3м и на специальные клипсы. Все надежно и не болтается. |
Itdxbr, ну вот как то так..... см пост 1695 ув. UnBearable только у меня Ниссана не было)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Susliks, никак Allufrost ??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот: https://out-club.ru/board/attachment...2qmtcvvdfu.jpg только она в пленке |
Цитата:
|
Nicolaus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин Д., тогда я ничего не понимаю , почему у меня нет зазора ?Бампер возможно чуть ниже установить на 2 мм скажем? и да накладка allufrost
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Может кому пригодится. Проблему исправил , оказалось пластиковое крепление не попало в металлическую защелку , из-за чего бампер был выше на эти 2 мм , поэтому накладка и не встала . Снял уплотнительную резинку и вставил в защелку крепление бампера .. Ура теперь все отлично) :)
|
Вложений: 3
Довольно быстро (10 дней) пришли антивибрационные коврики, все подошло хорошо (кроме как на самое дно подлокотника вроде немного больше или не так положил, спешу, уезжаю до пнд.) ну и пара фоток ( в гараже на телефон)
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|