![]() |
|
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Мне тоже показалось что ОД лапшу на уши вешают!!! Гады!!! |
Цитата:
|
Цитата:
На а/м есть разьем, а на оригенальном фаркопе есть ответная часть, то....???Где колхоз? Еще пример!При покупке а/м ОД рекомендовал установить сетку в решетку радиатора. Цана вопроса 10тр при себестоимости сетки 300-500 руб. Это тоже рекомендовано производителем! Как говориться доверяй, но проверяй! По этому и прошу высказать мнение соклубников! Всем огромное Сапсибо!!! |
Цитата:
П.с.: насчет сетки за 10000 рублей, так это точно ГАДЫ:biggrin::biggrin::biggrin: |
Вложений: 9
Небольшой обзор новой магнитолы MMCS W15.
Приехала ко мне магнитола, и я с нетерпением побежал в машину менять W13 на W15. Первое подключение прошло без проблем, разъемы встали на свои места. Есть еще один новый разъем, 5 контактов, пока смотрим, для чего он. Включил, загорелся экран привычным шариком земли. Появилась "любимая надпись" про безопасность движения и соблюдения правил. Опа, а где выбор языка. Магнитола сразу общается на родном русском. Ну и по интерфейсу, изменили некоторые менюшки, добавили новый фон, т.к. убрали некоторые кнопки, их добавили в меню магнитолы. В принципе нормальное управление, только надо привыкнуть. Порадовала скорость работы при переключении между радио, карточки и телефона, паузы стали еще меньше по сравнению с W12. Теперь задней камере, она не заработала, сначала. Пришлось снять магнитолу и поколдовать на столе. Как оказалось, камера ни в какую не хочет включатся без подачи сигнала Camera Detect, который идет с камеры на 2й контакт разъема С-108, у меня на проводе его вообще не было. По схеме там напряжение от 0 до 5 вольт. Я не стал замыкать его на массу, просто нет родной камеры, чтобы проверить, поставил сопротивление на 470 Ом. И, о чудо, камера заработала. Еще есть информация, что их ставят на Pajero IV. И для жаждущих зайти в инженерное меню, по всякому нажимал кнопки, ни в какую (может только у меня). Короче нажимаете кнопку INFO/SET, активируете меню настройки и после этого нажимаете вместе кнопки INFO/SET и SEEK TRACK >>, держите их и все. Для расширенного меню после выхода на основное, удерживаем кнопку MAP. После этой манипуляции режим инженерного меню стал включатся на любом экране просто удерживая кнопки. Ну и не много фото. |
Вложений: 5
И еще фотки с технической информацией
|
Цифры в название магнитолы это видимо год выпуска :) особой разницы нет. Ни андроида, ни эпл карплей, нет dvd, интернет браузера, пробки опять только через тмс .
|
В функционале разницы нет, просто по-красивее, и может удобнее, сделали интерфейс
|
Вложений: 9
Многие прекрасно знают что приходит момент и кнопка запуска двигателя перестает нормально работать. Взяв пару таких нерабочих кнопок, решил разобраться с проблемой. Все оказалось довольно просто. Снимаем кнопку с машины, система установлена на разных марках, я не буду углубляться в процесс снятия самой кнопки, есть инструкции. У меня кнопка с автомобиля Outlander III.
Нужен спирт технический, ватная палочка и паста Антицарапин или что другое для полировки машины от мелких царапин(без масел и присадок). Разбираем саму кнопку, разбирается на 3 части. Берем ватную палочку, смачиваем спиртом и снимаем всю грязь с контактов, все снять не получится, так что не сильно трите. Потом берем туже палочку и другим концом забираем немного шлифующей пасты и палируем контакты на самой плате и на кнопке, на кнопку сильно не жмите, а то деформируете пластину. После того как добьетесь удаления коррозии, протрите еще раз все спиртом и соберите обратно. При установке резиновой основы кнопок обратите внимание на направляющие. Все, такая кнопка служит мне уже пол года. |
Олег а ты себе кнопку поставил ? Есть отчет
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь всем уже ясно стало, что ждать кардинальных изменений в штатных ГУ от Мицу бесполезно. Что мешает поставить хорошее альтернативное ГУ, в котором все есть, что вашей душе хочется (DVD, Интернет, хорошая картография, достойное звучание, возможность подключить ТВ-тюнер, не только заднюю, но и переднюю камеры, хорошую парковочную систему и т.п. и т.д.) Даже если посмотреть на ГУ PI000AUT, которое ОД позиционируют, как замену на Андроиде штатного ГУ, делается в Китае и даже там не является образчиком творения детей великого Кормчего. А стоит немало. Да и не все функции этого ГУ у некоторых ОД получается подключить. |
Цитата:
|
Вложений: 8
При замене магнитолы W-13 на W-15 была замечена следующая особенность. Сначала был установлен CAN модуль 8750A403. При изучении
сервис режима и информации по блоку заметил отсутствие каких либо значений в меню "List Of Connection Equipment" и "Coding Data". После замены модуля на 8750A565, информация снова появилась на экране. Так же начала работать видео камера заднего хода. Хотя она у меня не родная, куплена в Китае. При замене магнитолы и старом блоке CAM она перестала работать. Ну и фото. |
Цитата:
Забыли Вы телефон дома, сломался он (не дай бог!) - и все, практически мертвый ящик, да еще и за немалые средства? Нет....! По мне мухи отдельно, котлеты отдельно. Но это по мне, а так каждому самому решать. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
|