![]() |
|
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
|
Цитата:
А вот кнопку включения противотуманок думаю надо будет докупать..... |
Виктор, не надо, зданий птф у вас есть?
|
Цитата:
|
Да, прошу прощения, включатель есть во всех комплектациях. Ну и слава богу, как говорится.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 4 минуты Залез в машину и обнаружил вот что. Слева от руля, на ручке указателей поворота, правее от переключателя ближнего света фар есть колесико которое как оказывается включает задний ПТФ.:biggrin: Я так понимаю, после установки LEDFOG101 сигнал придет на это колесико и соответственно одновременно будут включаться передние и задние ПТФ? (других кнопок в салоне нет) |
Немного не так.
Надо будет активировать ПТФ. Активируется оно простыми манипуляциями, тут где-то тема про это есть. После этого после первого поворота колесика будут включаться передние птф, после второго здание с соответствующей индикацией на приборке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у вас сразу зад |
Приобрёл OSRAM LEDFOG 101 для установки вместо штатных противотуманок. Вопрос к знатокам) Как подключать ДХО? Использовать штатные возможности машины(то есть активировать ДХО в мозгах) или же воспользоваться установочным комплектом из состава самих LEDFOG? Если уже обсуждалось ткните в нужный пост носом) Опять же проводки для ДХО наверное нет, если машина не укомплектована ими, а только противотуманками..
|
Вы конечно можете подключить фонари напрямую, но только один раз.
На счет этого в мануале даже картинки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто до этого позвонил на СТО, узнать о цене и пораспрашивал мастера..Создалось впечатление, что там не очень владеют вопросом.. |
Я подключал прямо в блоке предохранителей, фото в этой теме тоже выкладывал, давно это было.
До этого у меня был активирован дхо на птф с ручником, поэтому мудрить не стал вместо АСС подключился к реле дхо |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
|