OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

Kuzenkakol 12.09.2013 12:53

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Dimon111, ну во-первых не доказуемо, что ремень был подругому проложен. Во-вторых он и так наступит, так как резонанс на ремне ломает подшипники, так как ударная нагрузка.

Dimon111 12.09.2013 14:31

Это логично, что недоказуемо!:) Но так разочаровался в ОД, что ожидать можно чего угодно...))) Отправят еще на диагностику в Японию...)))

Добавлено через 1 минуту
Кстати, поспрашивал у людей! Многие говорят, что ОД Митсу и Фольксваген работают одинаково (плохо)!((

кедр 12.09.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Konstantin16 (Сообщение 1532893)
Я вчера после перепрокладки ремня сразу заметил сей печальный факт.Это у всех так?

Пока не у многих, но есть, думаю вопрос времени. Сегодня убедился чем сильнее нагрузка и активнее разгон, либо при активном разгоне в повороте(на перекрестках бывает по резче проскочить надо), то на 2200-2500 об. уже не слабая вибрация, а через весь кузов как через пустой барабан. Короче чем дальше тем хуже. А харрактер на мой взгляд, точно такой же как на 1200-1500 об. При размеренной плавной езде прослеживается, но слабо, слабее чем на нижнем диапазоне.

v888v 12.09.2013 14:43

Возможные вибрации надо начинать собирать:
1. Приводной ремень.
2. Крепление двигателя:

крепление двигателя

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1529778)
Ну а чего Вы хотите, вот крепления двигателя у нас
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1378492683

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1529779)

[свернуть]
3. Кардан?

Kuzenkakol 12.09.2013 14:44

Dimon111, так чего в них разочаровываться? Цель продать машины и содрать за обслуживание, всё. Отправить куда угодно могут, пусть отправляют.
кедр, так я думаю там всё в любом случае посыпица, вопрос времени... И вот интересно будет ли какое решение от них всё же..

Mitrich51 12.09.2013 16:17

самое страшное,чтоб не посыпалось после гарантийного периода

Botsman 12.09.2013 17:32

Решение обещают. Сегодня ещё раз спрашивал. ОД уже плачет от ремня. Ждут пока. Известно, что ММС колдуют с роликом каким-то и с длинной ремня. ОД утверждает что не хватает хода ролика натяжителя.
Я сдесь подумал и правда, когда он пытается натянуть ремень, упирается в другой ролик. Так вот, скорее всего будут уменьшать размер ролика и соответствинно длинну ремня за счет этого(по моим соображениям).

Kuzenkakol 12.09.2013 18:55

Botsman, вот кто сказал что он куда то упирается??? Ролик не куда не упирается, он ходит по сантиметра 1.5, ( а если отжимать для установки нового ремня так там сантиметров 4-5), каждую сторону, к ролику он прижаться даже теоритически не может, если только ремень чудом растянется сантиметров 4-5

Добавлено через 5 минут
http://m.youtube.com/channel/UCUkkNI...&v=dn7SSpxZCU4

GREEN-HORSE 13.09.2013 08:17

Доброго времени суток, примерно неделю назад у меня появилась вибрация когда я тупо на тормозе стою в режиме Д, заметил это на километровых пробках, такой детонации у меня не было, только как у всех от ремня на 1200-1500 об. Раньше на Д как на паркинге или нейтралке, вибрации не было, как думаете тот же ремень виновен или может подушка двигателя? Пробег всего 6000, и так этот ремень, а тут еще и когда стоишь просто......

Kuzenkakol 13.09.2013 09:44

GREEN-HORSE, неизвестно... Но Вы не один это факт.... Нужно к дилеру ехать однозначно...

Dimon111 13.09.2013 09:49

Аналогичная проблема и у меня!(( О кратких результатах поездки к ОД можно посмотреть выше! Короче ответ ОД (по крайней мере пока) - "конструктивная особенность"!

Kuzenkakol 13.09.2013 09:56

Dimon111, нужно просто заявить что то то, если чего полетит то они уже не скажут, а что Вы к нам не обращались...

Dimon111 13.09.2013 10:40

Они говорят, что 100% ничего не найдут и я за плачу в итоге за все диагностики!

Kuzenkakol 13.09.2013 10:43

Dimon111, да они у нас такие(((

Dimon111 13.09.2013 10:59

Вот и ждем все пока что-то производитель не придумает...)))

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.