![]() |
|
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
купил блок с прошивкой у kidanov
прокатился сегодня 400 км. Это вообще всё иначе... как машину поменял... в гору, на перевал прет и не поднимает обороты больше 4000, правильно скорости переключает... машину движок тащит, а не ревет в холостую... Короче - спасибо... прокатился по трассе и горным серпантинам и кайфанул в кои то веки жалею что раньше не озадачился |
Цитата:
|
Вот тема Олега Киданова спросите
|
Ежик сейчас вне зоны доступа?
|
@Molotilkin, видимо, готовится к вояжу к нам (суббота 13-го)
|
Всем привет! Вопрос у кого чип эбу движка+вариатора: При резком старте с места, обороты двигателя резко и быстро поднимаются до 5.5 тыс. или как у "не шитых" с адаптацией есть задержка в районе 4 тыс.?
|
В районе 4 тыс. максимум крутящего момента, может поэтому они там подвисают
|
@Nik111, проверю при случае, я на стоке не стартовал резко, прошился еще на обкатке, сейчас уже 2,5т. проехал - можно "газануть".
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
....У меня прошит только эбу движка.. |
@Nik111 а что важно,именно для Вас,уважаемый...?
-количество л/с; -крутящийся момент; Или объективность совокупности физических величин?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более низкая полка оборотов двигателя,в отличии от стока, для макс. крутящего момента на нашем авто во благо! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 47 минут Цитата:
Сегодня уезжаю из города, на трассе включу круиз, понаблюдаю какие обороты "выставят" мозги при крутом подъеме дороги. По личных ощущениях, правда, пик где-то 4 тыс, не меньше. Чего прошлый раз на обгон держались на 3500 не знаю. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
|