OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

SASHA71 19.02.2013 16:16

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Andrey2970, я вам по секрету расскажу, что в России есть такие места где прадики прям в городе застревают. и приемущество в таким местах отдают машинам с чемтным полным приводом.

bc---- 19.02.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1408582)
А я вижу ситуацию немного по-другому. Тут некоторые люди хотят доказать, что на пузотерках можно ездить только по Москве, а по всей остальной Росии - исключительно на "нивах".

За всех говорить не буду, но у меня с дачей ситуация именно такая. И вроде дача не так уж и далеко, но зимой метров 100 приходилось топать пешком. Один раз сдуру сунулся поближе на пежо 308, хорошо, ума хватило проехать только пару-тройку метров, с трудом назад выбрался. Летом на дороге в одном месте такие ямы, что, сунувшись туда сдуру, чуть защиту не оставил. Впоследствии резко поумнел, и ездил с большим крюком по другой дороге с вечной пробой через ж/д переезд. А на ауте сейчас проезжаю абсолютно спокойно. Это все, конечно, нельзя назвать "серьезным бездорожьем", но хэчбэк там не ездил.

PS У меня, кстати, переоценка за последние пару месяцев произошла. Раньше жалел, что денег не хватило на "настоящий внедорожник", сейчас уверен на 90%, что следующей машиной будет кроссовер.

Роман 44 19.02.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1407480)
Неприятно был удивлен ценой на Мурано. Еще совсем недавно (месяца три назад?) он стол 1590-1650-1690 руб и рассматривался как вполне себе "альтернатива".

Вот что теперь: http://www.drive.ru/nissan/models/2007/murano/

1935 вместо 1690. Нехило так. Главное - непонятно почему.

Такое повышение рассматриваемой альтернативы, следует рассматривать как подтверждение - "НЕ альтернатива"

SASHA71 19.02.2013 17:21

SASHA71,не надо передергивать. я не говорил, что в остальной России ездят исключительно на нивах.

СергейМДХ 19.02.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1408570)
СергейМДХ, да никто вас не заставляет лазить по серьезному бездорожью. просто тут люди хотят доказать, что на седане можно заехать везде и куда хочешь. а, это далеко не так. иногда решают 1-2 см клиренса.
еще бывают такие люди которые живут в деревне. откуда как тока на ниве не уехать. потому, что не чистят.

Понимаешь, всё можно довести до абсурда. Вопрос в том, что и на паркетнике и на джипе не везде можно заехать. Так что теперь, брать БТР? Люди правильно говорят, что паркетник - это удобно, а внедорожник - это очень специфично. И брать его в городе и использовать только в нём - это бред. Да, можно говорить, что человек ездит по бездорожью, но если у него при этом одета шоссейная резина (в москве 99% паджериков ездят на стоковой резине), то это обозначает, что внедорожья он не видит, так как в любой грязи нужна, в первую очередь резина и клиренс (клиренс есть и у паркетника). А уже после этого блокировки, раздатки, рамы и тд.

SASHA71 19.02.2013 18:15

СергейМДХ, о чем это ты? я писал то вообще то о другом..

Boroda.61 19.02.2013 19:51

У бритов одно время владельцы джипов грязь покупали в аэрозольных флакончиках. Видать, тоже на берегах Темзы людей мутузило на тему зачем внедорожник в городе. Не одни мы такие. Просто хочется,просто может себе позволить,просто...

Барисыч 19.02.2013 20:04

Основные внедорожные качества Аута, на мой взгляд - клиренс, и еще раз клиренс. И прежде всего для города. И основная польза от него. Полный привод в городе уже вторичен. В "каки" лезть пока не собираюсь.

Oleg L 19.02.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1408570)
СергейМДХ, да никто вас не заставляет лазить по серьезному бездорожью. просто тут люди хотят доказать, что на седане можно заехать везде и куда хочешь. а, это далеко не так. иногда решают 1-2 см клиренса.

Лично я считаю, что на седане можно, да и люди ездят, почти во всех городах. По-крайней мере в тех, в которых я бывал, а бывал я довольно много где, от Смоленска до Омска, за Омск дюже далеко лететь.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1408815)
Основные внедорожные качества Аута, на мой взгляд - клиренс, и еще раз клиренс. И прежде всего для города. И основная польза от него. Полный привод в городе уже вторичен. В "каки" лезть пока не собираюсь.

Как по мне, то в городе как раз важнее полный привод. У приятеля есть инсигния полноприводная, так даже на 20" колесах очень хорошо по снежку гребет. И там где я парковался, на Астре иногда приходилось в раскачку выезжать. На Мурано там вообще проблем не было, подключался задок и вытаскивал.

SASHA71 19.02.2013 21:48

Oleg L, можно. я не спорю. НО у меня есть знакомые которые взяли нивы или другие внедорожники(не паркетники) по причини того, что не чистят у них дорогу. а, снег выпадет и пипец не проехать. ) а, летом нормально проезжают. но работать то надо...

Oleg L 19.02.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1408885)
Oleg L, можно. я не спорю. НО у меня есть знакомые которые взяли нивы или другие внедорожники(не паркетники) по причини того, что не чистят у них дорогу. а, снег выпадет и пипец не проехать. ) а, летом нормально проезжают. но работать то надо...

В какой же они глуши живут (или работают)? 3 января ехал в тамбовскую губернию по деревням (не люблю каширку), поехал на Мурано, т.к. думал, что ни фига ничего не будут чистить, так как все пьяные, ан нет, все дороги были почищены. Кстати, эти дороги Навтек, например даже не знает.

SASHA71 20.02.2013 00:53

Oleg L,таки не в глуши. от крайних районов 5-10км.

макся 20.02.2013 02:25

Oleg L, заезжай в новгородскую область. я подскажу места в областном центре где такая колея что тебе не выехать будет из неё даже с вывернутыми в край колесами, при этом федеральная трасса и дороги общего пользования без льда

VMPout 20.02.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1408273)
Там разговор был о поездках по Москве и по остальной России ("замкадье"). Люди писали, что внедорожник им крайне необходим для перемещения именно по городу - "областному центру".
Я, на своей нынешней машине, спокойно ездил и в лес, и на речку и на дачу...Причем в такие дебри, куда Вы на новой машине ни за что не поедете, если конечно Вам жалко нежное ЛКП нового авто- кусты в лесу никто не отменял. Ну а необходимость штурмовать бордюры в городе для меня лично весьма сомнительна)).
Я всё это к чему говорю - люди, купившие паркетник, естественно чувствуют себя увереннее как на дороге, так и вне её. НО!!! Наличие высокого клиренса и 4х ведущих колес далеко не панацея. Иной раз встретишь ржавую копейку там, куда ни один джип не сунется,- ибо её, родимую, не жалко))).
P.S. Сам я тут нахожусь вовсе не для того, чтоб сеять раздор в дружные ряды Аутоводов, а по причине скорого (надеюсь) вливания в эти самые ряды.

Я живу в "областном центре", но в холмистой части города. Все снежное время года мне мешает большое кол-во людей на моноприводных машинах (даже на новой хорошей зимней резине) буксующие на крутых подъемах. А еще упрямые водители газелей с незимней резиной... А еще фуры в горку...
На стоянке около дома жигули просто зимуют под сугробами...
Есть несколько соседей которые на обычных седанах всю зиму нормально катаются, но они _умеют_ездить_ и пользуются _всеми_ имеющими дорогами и не ленятся иногда объехать временно узкое место сделав небольшой крюк по чищенной широкой дороге.
В городе некоторые большие дороги чистят хорошо и ездить по ним легко (за исключением особых случаев - внезапный обильный снегопад :0))
Множество второстепенных дорог чистят плохо.
Около дома, как всегда, самая беда...
Я не очень хороший водитель (нету ни большого опыта, ни особого таланта к этому делу) - прошлая машина, нынешняя машина и следующие будут полноприводными кроссоверами... Так проще доехать куда надо.
И это только один фактор, за который я люблю такие машины как моя ;0)

Oleg L 20.02.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от VMPout (Сообщение 1409158)
Все снежное время года мне мешает большое кол-во людей на моноприводных машинах (даже на новой хорошей зимней резине) буксующие на крутых подъемах.

В данном случае шипы будут более уместны чем полный привод.

VMPout 20.02.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1409205)
В данном случае шипы будут более уместны чем полный привод.

Неа... Не въезжают.

SASHA71 20.02.2013 18:56

Кстати я понял почему такие цены стали на хундай и кия. сегодня смотрел 4 серию нового сезона "ТОП-ГИР" так там сюжет был про новую кию. в нем снимались - эрик клептон, брюс вилес, еще гонщик какой-то. вот куда денежки то идут ;)

Барисыч 20.02.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1408863)
Как по мне, то в городе как раз важнее полный привод. У приятеля есть инсигния полноприводная, так даже на 20" колесах очень хорошо по снежку гребет. И там где я парковался, на Астре иногда приходилось в раскачку выезжать. На Мурано там вообще проблем не было, подключался задок и вытаскивал.

ну не знаю... Тогда чего ж все новые паркетники - конкуренты критикуют прежде всего за уменьшенный клиренс??

Oleg L 21.02.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от VMPout (Сообщение 1409388)
Неа... Не въезжают.

Хм. Не знаю, что у Вас за горки, но в Москве тоже есть достаточно крутые склоны покрытые ледяной коркой, на них я ОБЪЕЗЖАЛ буксующие машины на подъеме. Слово объезжал я не зря выделил, многие горки можно преодолеть даже на летней резине или лысой зимней резине, или на не особо качественной липучке если разогнаться получше. Вот у многих разгона не хватало и они на половине подъема, кто-то повыше вставали и начинали буксовать, а отпуская педаль газа их тащило в низ. На таком подъеме на Астре с качественной зимней шипованной резине я их не спеша объезжал, хотя и рискованное это дело, т.к. буксующие на подъеме машины мотает из стороны в сторону.

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1409533)
ну не знаю... Тогда чего ж все новые паркетники - конкуренты критикуют прежде всего за уменьшенный клиренс??

Но при этом это не мешает их раскупать как горячие пирожки.

СергейМДХ 21.02.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1409680)
Хм. Не знаю, что у Вас за горки, но в Москве тоже есть достаточно крутые склоны покрытые ледяной коркой, на них я ОБЪЕЗЖАЛ буксующие машины на подъеме. Слово объезжал я не зря выделил, многие горки можно преодолеть даже на летней резине или лысой зимней резине, или на не особо качественной липучке если разогнаться получше. Вот у многих разгона не хватало и они на половине подъема, кто-то повыше вставали и начинали буксовать, а отпуская педаль газа их тащило в низ. На таком подъеме на Астре с качественной зимней шипованной резине я их не спеша объезжал, хотя и рискованное это дело, т.к. буксующие на подъеме машины мотает из стороны в сторону.

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

Но при этом это не мешает их раскупать как горячие пирожки.

Олег, на самом деле есть много видео о том же даьнем востоке. Там даже куразаки 70ые не могут в горку заехать :) Конечно, в таких городах полный привод желательнее. Но я вёл разговор не о полном приводе, а о необходимости настоящего внедорожника. Понятно, что полный привод это мего гуд. И если есть возможность, то 1 машина в семье должна быть с ПП. Но вот настоящий внедорожник, на мой взгляд, нужен крайне редко. И я не понимаю людей, которые для езды по Москве или Питеру или по любому другому миллионнику выбирают паджеро, крузак, дефендер и тд...

Oleg L 21.02.2013 10:30

Да я в общем тоже не спорю, что ПП - это хорошо. В общем для города важнее ПП + шипованная резина, что спасет в подавляющем большинстве случаев. Клиренс нужен только для заездов на бордюры не по госту, редкие случаи парковки в снегу, да объезды чего либо по тротуару или "не по дорогам", но это редко, т.к. любой нормальный водитель свою машину бережет и при выборе немного постоять, но проехать по нормальной дороге, либо не стоять, но еле ехать по колдобинам и нарушая ПДД, выберет немного постоять, даже на самом распрекрасном внедорожнике. Мало того, чем дороже и круче внедорожник, тем меньше шансов, что водитель отморозок и полезет в г*но на 3-4 млн рублей.
А по поводу видео: ну по накатанному льду быстрее я взберусь на Астре на переднем приводе и шипах, чем чел на тяжелом внедорожнике на липучке.

З.Ы. На самом деле шипы - липучка в городе тоже довольно скользкая тема. Шипы хорошо помогали этой зимой, но должен сказать, что такие зимы редкость, а сейчас дороги сухие + мороз, а шипы не очень хорошо себя ведут на асфальте. Я сейчас практически всегда на Мурано трогаюсь с пробуксовкой на шипах, хотя не особо давлю на педаль, на летней резине летом на асфальте с пробуксовкой можно двинуться только если тапку до упора в пол нажать. Уверен, что на липучке стартовал бы нормально.

AlexSlovak 21.02.2013 10:43

[QUOTE=СергейМДХ;1409726И я не понимаю людей, которые для езды по Москве или Питеру или по любому другому миллионнику выбирают паджеро, крузак, дефендер и тд...[/QUOTE]
А что здесь непонятного? Как правило, у таких людей есть загородный дом или вилла (а может и не один) и чтоб не содержать два автомобиля - покупают один дорогой, комфортный и большой с полным приводом. И еще, часто бывает, что часть бизнеса (или полностью), часть производства(или полностью) - находятся ЗА городом и приходится ездить туда почти каждый день, а это может быть не совсем асфальтовая трасса. На самом деле все просто объясняется.

filosof63 21.02.2013 11:39

Вчера смотрел новый RAV4-не понравился. Маленький по сравнению с Аут3, тесный салон, не понятная передняя часть-особенно бампер. Маленький багажник-по сравнению с Аут3.
Но отдельные моменты просто супер. 1. Во всех комплектациях есть подогрев зоны дворников.2 пороги постоянно защищены накладками на дверях- остаются всегда идеально чистыми при посадке. Брюки не испачкать. 3 есть как вариатор так и РКПП и настоящий 6-ти ступенчатый гидромеханический автомат. 4 Есть дизельный двигатель 2,2 л. в 150 л.с. 5 Красивый дизайн задней двери и отсутствие запаски на ней.
Цены выше аналогов комплектаций Аут3. Самая дорогая комплектация 1580 тыс.- в этой категории цен есть машины классом выше.
В общем и здесь Аут3 вне конкуренции.

СергейМДХ 21.02.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1409784)
З.Ы. На самом деле шипы - липучка в городе тоже довольно скользкая тема. Шипы хорошо помогали этой зимой, но должен сказать, что такие зимы редкость, а сейчас дороги сухие + мороз, а шипы не очень хорошо себя ведут на асфальте. Я сейчас практически всегда на Мурано трогаюсь с пробуксовкой на шипах, хотя не особо давлю на педаль, на летней резине летом на асфальте с пробуксовкой можно двинуться только если тапку до упора в пол нажать. Уверен, что на липучке стартовал бы нормально.

Я недавно переключил режим привода в передний и забыл об этом. Так когда мне надо было резко выйхать на трассу, я так адово начал буксовать ( ещё же и колёса были вывернуты), что даже успел испугаться, так как машины приблежались, а я всё на месте стоял :what:

Так что согласен... На мой новый С4 мне липучку подарили. Посмотрим. Ниогда на липуче не ездил.

SASHA71 21.02.2013 13:29

filosof63,а, кто-то в недавнем времяни сказал, что аут ваз?.. )) рафик больше подходит женщинам.

igorche 21.02.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1409821)
дизайн задней двери и отсутствие запаски на ней.

Наконец то. Это правильный ход.

filosof63 21.02.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1409912)
filosof63,а, кто-то в недавнем времяни сказал, что аут ваз?.. )) рафик больше подходит женщинам.

Были очень большие надежды на новый RAV. К сожалению оно мигом растаяли при визуальном осмотре салона и внешнего дизайна машины. К тому же я приехал к ОД на своем Ауте3. Нет-рано его еще продавать.
Подъехал параллельно с тестовым Hilander-ом. Машинки по габаритам практически идентичны. Даже выражение лица у них одинаковое-узкоглазое японское.

SASHA71 21.02.2013 14:40

filosof63,рафик отличная машина. зря вы так. я правда еще не видел новый. посмотрю отпишу свои ощущения. по хайлендеру могу сказать, что он явно больше и выше. зачетное авто. по внешнему виду, есть что-то похожее, да..

1dong 21.02.2013 15:11

Где собирают третий аут 2,4?

СэМ Алекс 21.02.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1409726)
И я не понимаю людей, которые для езды по Москве или Питеру или по любому другому миллионнику выбирают паджеро, крузак, дефендер и тд...

А ты попробуй, если есть хорошие знакомые с такими машинами, возьми хотя бы на денек - поездить. Не пассажиром, а сам - за рулем.

У меня Паджеро 4, у жены Аут 3, у дочери Ланцер Х, периодически меняемся машинами.
Отгадай с трех раз какую машину все предпочитают? И зимой и летом.

А по поводу резины, мое мнение - зимой только шипы! Никакой липучки!
Мой водительский стаж почти 32 года! Знаю что говорю!

SASHA71 21.02.2013 15:32

СэМ Алекс,минус тут только один, экономический ;)..

Oleg L 21.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от СэМ Алекс (Сообщение 1410021)
У меня Паджеро 4, у жены Аут 3, у дочери Ланцер Х, периодически меняемся машинами.
Отгадай с трех раз какую машину все предпочитают? И зимой и летом.

Если Паджеро дизель или 3.8, то паджеро. А если паджеро 3.0, а аут 2.4, то аут.

SASHA71 21.02.2013 15:35

1dong, теперь в калуге. возможно есть еще японские машинки в салонах. из Японии будут везти базовые версии.

rbely 21.02.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1410032)
Если Паджеро дизель или 3.8, то паджеро. А если паджеро 3.0, а аут 2.4, то аут.

А летом все дружно предпочитают Ланцырь...:)
PS. А у меня жена за руль пыжеаута даже садиться не желает, и это при стаже 18лет...:)

BNK 21.02.2013 16:27

Живя в городе ездил на седанах и не заморачивался,те кто живут в городе и берут большие внедорожники чаще смотрят на авто не просто как на средство передвижения,а как предмет статуса,переехав в пригород на седане,поимел не мало хлопот,имея сейчас клиренс 215м с опаской жду весну,и что покупать,седан,паркетник или жыпяру,каждый решает сам,исходя из наличия финансов интелекта и прочих составляющих.Относительно резины-15лет назад отказался от шипов и не жалел,только этой зимой были моменты сожиления,от резины очень многое зависит,поэтому к покупке хоть шипов хоть липучки надо подходить обдуманно....

Барисыч 21.02.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1409784)
В общем для города важнее ПП + шипованная резина, что спасет в подавляющем большинстве случаев. Клиренс нужен только для заездов на бордюры не по госту, редкие случаи парковки в снегу, да объезды чего либо по тротуару или "не по дорогам", но это редко, т.к. любой нормальный водитель свою машину бережет и при выборе немного постоять, но проехать по нормальной дороге, либо не стоять, но еле ехать по колдобинам и нарушая ПДД, выберет немного постоять, даже на самом распрекрасном внедорожнике.

А вот позволю себе не согласиться с Вами. Важнее, на мой взгляд, клиренс - ибо именно он в условиях города способен сохранить движение автомобиля в критичных (именно для города) ситуациях - нечищеные дворы. А также экстремальные парковки и т.д. и т.п. Что-то я не обращал внимания на то, что полноприводные седаны Ауди смело разъезжают по колдобинам заснеженных внутридворовых дорог. Крадутся, ка и все пузотерки, ибо клиренс маловат. А по городу если только разъезжать, да по центральным (очищенным) улицам - ни какие паркетники и не нужны... А с обледенелыми дорогами вполне справляются и обычные машины на нормальной зимней резине (сами пример Астры приводили).

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

filosof63, АЛЛИЛУЙЯ!!)))

Oleg L 22.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1410374)
А вот позволю себе не согласиться с Вами. Важнее, на мой взгляд, клиренс - ибо именно он в условиях города способен сохранить движение автомобиля в критичных (именно для города) ситуациях - нечищеные дворы. А также экстремальные парковки и т.д. и т.п. Что-то я не обращал внимания на то, что полноприводные седаны Ауди смело разъезжают по колдобинам заснеженных внутридворовых дорог. Крадутся, ка и все пузотерки, ибо клиренс маловат. А по городу если только разъезжать, да по центральным (очищенным) улицам - ни какие паркетники и не нужны... А с обледенелыми дорогами вполне справляются и обычные машины на нормальной зимней резине (сами пример Астры приводили).

Если вспомнить Астру, то про нехватку клиренса я довольно редко вспоминал, а вот про полный привод регулярно, когда мне чтобы запарковаться в неудачные места которые только и остаются поздно вечером, приходилось и чтобы заехать в эти места разгоняться, а выезжал я оттуда вообще в раскачку и не раз. Оттуда же на Мурано - никаких раскачек, включаешь Лок и выезжаешь.
Но, у всех свои дворы и свои условия эксплуатации, возможно что у Вас всю зиму во дворе ровный слой снега толщиной больше 20 см, где Астра хоть на каком приводе на пузо сядет. Я правда таких дворов не видел, но видел улицы в центре Москвы где по центру почистили а по бокам как раз такие разбитые сугробы. Но, боюсь, в этих сугробах один клиренс не поможет, там еще и хороший полный привод нужен, т.к. на переднем тут же зароешься. И толку от клиренса будет мало.

Andrey_142 22.02.2013 07:07

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1410374)
А вот позволю себе не согласиться с Вами. Важнее, на мой взгляд, клиренс - ибо именно он в условиях города способен сохранить движение автомобиля в критичных (именно для города) ситуациях - нечищеные дворы. А также экстремальные парковки и т.д. и т.п. Что-то я не обращал внимания на то, что полноприводные седаны Ауди смело разъезжают по колдобинам заснеженных внутридворовых дорог. Крадутся, ка и все пузотерки, ибо клиренс маловат. А по городу если только разъезжать, да по центральным (очищенным) улицам - ни какие паркетники и не нужны... А с обледенелыми дорогами вполне справляются и обычные машины на нормальной зимней резине (сами пример Астры приводили).[COLOR="Silver"]

ИМХО Для езды по городу просвет больше, чем у наших ВАЗов в общем и не нужен. Зато 4WD позволяет спокойно и уверенно проезжать в тех местах, где 2WD имеет шанс встать.

Кстати, у некоторых машин 2WD машин на маленькой скорости буксующее колесо притормаживается ESP, таким образом их проходимость несколько выше, чем у машин со свободным дифференциалом, но все равно ни какого сравнения с 4WD они не выдерживают.

СергейМДХ 22.02.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1410394)
Но, у всех свои дворы и свои условия эксплуатации, возможно что у Вас всю зиму во дворе ровный слой снега толщиной больше 20 см, где Астра хоть на каком приводе на пузо сядет. Я правда таких дворов не видел, но видел улицы в центре Москвы где по центру почистили а по бокам как раз такие разбитые сугробы. Но, боюсь, в этих сугробах один клиренс не поможет, там еще и хороший полный привод нужен, т.к. на переднем тут же зароешься. И толку от клиренса будет мало.

Район Останкино - сел на пузо на кроссере :cray::cray::cray: Причём, такие места, где я садился на пузо, не чистили недели 2... Вообщем ахтунг...

Другой вопрос - на кой я туда вообще сунулся? Ну это уже подходит под мои размышления о внедорожнике - "я же джип, епть!" :biggrin: А вот УАЗ Патриот там после меня встал (не знаю, правда, выйхал ли)...

dxf 22.02.2013 22:04

http://video.yandex.ru/#search?text=...55681742-03-12
видео по новому куге, думаю заказное, кто что скажет о машине?

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.