OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

chundga 08.11.2016 06:52

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2507332)
Задал вопрос тогда дружище @chundga. Алексей мне даже фото положения ключа, при котором открывается личинка железным KOS-ключом прислал (спасибо ему, большое!). Он тоже сказал - замок открывается на 45 градусах поворота ключа против часовой стрелки.

Привет, Сергей! Чуть поправлю (и писал тебе об этом). Открывается по часовой стрелке, на 45 градусов.

Plohish01 08.11.2016 07:11

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2507332)
Спрошу, камрады, вас здесь, т.к. подходящей ветки по определению не нашел.
Небольшое вступление.

Одним словом - загадка.

Сергей, привет. Думаю что этот вопрос тебе надо не в "простые вопросы-простые ответы" писать. Зигарду попробуй, может что подскажет. я вобще про Пандору первый раз услышал из твоего сообщегния. До чего техника дошла)

zherom76 08.11.2016 08:09

Всем привет! возникла проблема. отстегивается обивка не передних сиденьях, лазил смотрел, вроде как защелкиваю какую то планку, через день два опять отстегивается, почему и что делать?

chundga 08.11.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от zherom76 (Сообщение 2507386)
Всем привет! возникла проблема. отстегивается обивка не передних сиденьях, лазил смотрел, вроде как защелкиваю какую то планку, через день два опять отстегивается, почему и что делать?

Примерно с этой страницы читайте.

ostr_vit 08.11.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2507379)
Сергей, привет. Думаю что этот вопрос тебе надо не в "простые вопросы-простые ответы" писать. Зигарду попробуй, может что подскажет. я вобще про Пандору первый раз услышал из твоего сообщегния. До чего техника дошла)

Тоже считаю,что вопрос не такой уж и простой...Если аккум не совсем дохлый ,то за ночь наберёт ёмкости..и система перезагрузится (возможно)
И Сергею повезёт! и он отделается лёгким испугом!(Это радужный вариант)
Если же нет ,то нужен будет просто отличный спец ...ну и тёплый бокс Удачи тебе Сергей!

winkir 08.11.2016 14:05

Может кто подскажет за четыре года эксплуатации первый раз такое. Сегодня в пробке запищала причем рандомно без определенного интервала то три раза несколько раз то один раз пять писков подряд. После выезда из пробки успокоилась и больше не пищала. Может допиммобилайзер что хотел сказать. Ни какой индикации ни где не загоралось. Вообщем пока в прострации.

eGreyWolf 09.11.2016 08:35

@winkir, Да, скорее всего, если были именно "трели" (и не было штатной индикации) , то ругалась носимая метка внешнего иммобилайзера. И, опять же, скорее всего, ругалась на понижение заряда своей батарейки (или на временную ее потерю из эфира). А батарейка, в свою очередь, могла начать стремительно терять разряд из-за морозов. Если есть индикация у приемной части метки (например, как у меток от Альтоники), то по ней точно можно судить о состоянии элемента питания метки.

PVladimirM 09.11.2016 12:45

Вопрос по работе сайта (он ведь тоже простой? :)) - войти на сайт получается только с старой версии Опера (вроде 10), с других (Опера 12, Яндекс, Хром, Мозила, И-экспл.) - не пускает, типа неправильное имя и пароль - причем на нескольких компах... У кого-то еще есть такое?

chundga 09.11.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2507895)
Вопрос по работе сайта (он ведь тоже простой? :)) - войти на сайт получается только с старой версии Опера (вроде 10), с других (Опера 12, Яндекс, Хром, Мозила, И-экспл.) - не пускает, типа неправильное имя и пароль - причем на нескольких компах... У кого-то еще есть такое?

нет, всё хорошо.

PVladimirM 09.11.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2507899)
нет, всё хорошо.

на глюк компа или винды не похоже - наблюдаю на трех компах и на работе и дома, и на 7, и на ХР - приходится "держать" старую оперу на компе... :) в общем, не понятки...

chundga 09.11.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2507907)
на глюк компа или винды не похоже - наблюдаю на трех компах и на работе и дома, и на 7, и на ХР - приходится "держать" старую оперу на компе... :) в общем, не понятки...

Оперой не пользуюсь. Нп Хроме и Яндксе все норм.

eGreyWolf 09.11.2016 20:51

Как вариант, коллега @PVladimirM, DNS-кеш чистили? Файл hosts цел? На проксях нет переопределения? С ИТ-админом не консультировались по этому вопросу?

PVladimirM 10.11.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2508102)
Как вариант, коллега @PVladimirM, DNS-кеш чистили? - Файл hosts цел? - ну если учесть, что вчера на стареньком ноуте поставил ХР (после 7-ки) и там такая же история, думаю это не при чем... На проксях нет переопределения? С ИТ-админом не консультировались по этому вопросу?

- прокси-серверами не пользуюсь ни на работе, ни дома, и как понимаешь, дома IT- админа нет, а там такая же история... :)

eGreyWolf 10.11.2016 08:21

@PVladimirM, админ чем хорош, порою, тем что с ним можно общаться и вне работы. А еще есть teamviewer, ammyyadmin и т.д. Было б только желание разобраться и вникнуть. Про переопределение DNS-ов отвечать не хотите?
Браузеры тут не при чем. Но если говорить о них, то пользуюсь операми на мобильных устройствах. Иногда Safari. На ПК - Chrome, IE, Edge.

PVladimirM 10.11.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2508247)
Про переопределение DNS-ов отвечать не хотите?

так я же ответил: пробовал на свежем ХР, только-только установленном :)
очистку кэш провел (появился повод провести ликбез) - не помогло, так же яндекс не пускает.
по прокси-серверам - не установлены у нас...

Добавлено через 1 минуту
админа как такового нет, просто приходит человек, апгрейдит компы и настраивает сеть (наставил пароли, чтобы другие не лазили), но так такое же на трех ноутах дома - думаю дело не в этом...

Andrew Rogov 10.11.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2507895)
войти на сайт получается только с старой версии Опера (вроде 10), с других (Опера 12, Яндекс, Хром, Мозила, И-экспл.) - не пускает, типа неправильное имя и пароль - причем на нескольких компах...

У меня нормально ходит из дома с ХР и Вин7 на браузере Мозила Фаерфокс (в обоих случаях).

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2507907)
на глюк компа или винды не похоже - наблюдаю на трех компах и на работе и дома, и на 7, и на ХР

Как тут сказали,- может глюк DNS (либо маршрутизации)..., причём как вариант не локальный, а у провайдера (если они на работе и дома одни).

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2508324)
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2508247)
Про переопределение DNS-ов отвечать не хотите?

так я же ответил: пробовал на свежем ХР, только-только установленном

А может банально неправильно пароль набираете ? (а на той "старой Опере" он просто запомнен правильно). Ну т.е. попробовать в той "старой Опере" сменить пароль к форуму на новый и потом его попробовать набрать в других браузерах/виндах (ну или наоборот сменить пароль где угодно используя ссылку типа "забыл пароль").

Sludnov 10.11.2016 13:22

А это с мобилки пишешь?

PVladimirM 10.11.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2508362)
А может банально неправильно пароль набираете ?

да, если бы это было разово, а то уже не один месяц.... (или год :)) просто хотел удалить старую оперу - выходит, пока нельзя...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2508363)
А это с мобилки пишешь?

Если это вопрос мне - то со старой оперы :)
Немного ошибся, "старая" - 12.17, а "новая" - 25 (с этой тоже не входит на сайт).
Вроде с другими сайтами такого глюка нет...

Aram193 10.11.2016 14:36

@PVladimirM, включи турбо. Попробуй.

eGreyWolf 10.11.2016 14:57

Вложений: 1
@PVladimirM, коллега, предлагаю Вам начать с начала! Попробуйте проверить (и сравнить) корректно ли ресолвится домен out-club.ru на разных устройствах из под cmd. Должно быть так — out-club.ru = 176.9.142.241
И еще, уточню: с ОДНОГО и того же устройства, но с РАЗНЫХ браузеров заходит по РАЗНОМУ?

Andrew Rogov 10.11.2016 16:03

@eGreyWolf, не все знают и умеют обращаться с nslookup, лучше просто команду PING out-club.ru

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2508383)
Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2508362)
А может банально неправильно пароль набираете ?

да, если бы это было разово, а то уже не один месяц....

И тем не менее ошибка в пароле мне кажется одной из самых возможных (CapsLock, NumLock, текущий ЯЗЫК ввода точно везде одинаковые?)

Скрытый текст

P.S. У меня тоже вот с паролями проблема была: зарегился на работе неком ресурсе, приехал домой (а у меня работа "по вахте" месяц через месяц) - пробую зайти, не выходит (перебрал с десяток "своих" вариантов)... Ну перебился месяц без этого ресурса (думаю не хочу менять пароль чтоб опять не забыть, приеду на работу посмотрю). Приехал на работу, пользовался ресурсом, а пароль опять забыл посмотреть - в итоге по приезду дома опять ни в какую пароль не могу "подобрать"...
[свернуть]

PVladimirM 10.11.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2508437)
ввода точно везде одинаковые

Андрей, обижаешь :)
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2508406)
с ОДНОГО и того же устройства, но с РАЗНЫХ браузеров заходит по РАЗНОМУ

вот сейчас на работе (ноут): опера 12.17; опера 25; Яндекс; мозила, Интер-Эксп; гугл Хром - на всех, кроме оперы 12 ("старой") вход на сайт не возможен.
На все другие сайты (ну наверно больше 20) - вход нормальный по логину и паролю с любого браузера

eGreyWolf 10.11.2016 17:10

Если так, то nslookup нам не нужен. Значит имя ресолвится. @PVladimirM, картинку "невозможности" можете приложить?
Кстати, "реслов" и "пинг" - разный функционал: если работает перенаправление, то пинг его не покажет, а покажет то, на что натравлено перенаправление.

Andrew Rogov 10.11.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2508452)
Андрей, обижаешь

Да я просто третий десяток лет в IT-суппорте и каких только заморочек не видел, но часто с некоторыми пользователями решение бывает уж совсем "на поверхности"...

Скрытый текст

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2508463)
Кстати, "реслов" и "пинг" - разный функционал: если работает перенаправление, то пинг его не покажет, а покажет то, на что натравлено перенаправление.

Это уже "второй вопрос", а первично и пинг чаще всего достаточен...
[свернуть]

PVladimirM 10.11.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2508437)
PING out-club.ru

ip-адрес показывает такой же, пробовал несколько раз.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2508463)
картинку "невозможности"

ну стандартная надпись: "Вы 1 (2, 3..) раз ввели неправильное имя и пароль, после 5 раза.... и т.д."
Имя и пароль вводятся ПРАВИЛЬНО! с соблюдением языка, регистра и т.д.

Владимир-I 10.11.2016 23:12

Ехал, никого не трогал, а тут бац: вентилятор печки не вентилирует, погасла магнитола, нет питания в прикуриватиле и в розетке, не работают центральный замок, регулировка внешних зеркал, задняя противотуманка. Преды не смотрел, машина стоит на улице, да и зараз столько предов выбить не реально. Может кто сталкивался с такой проблемой. Помогите.

v888v 11.11.2016 09:25

@Владимир-I, в подкапотном под воздухозаборником есть:
Плавкие вставки №1..5 (подключены непосредственно к «положительному» выводу аккумуляторной батареи)

Проверьте плавкую вставку №5

Anbona70 12.11.2016 20:48

Граждане! Обыскал всё, как снять передние щетки с их поводков? Подскажите, сильно не пинайте вопрос дурацкий но всё-же.

МиНиН 12.11.2016 20:58

@Anbona70, вот тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332
А так проще некуда, подцепите отверткой пластиковую заглушку возле крючка и снимайте спокойно щетку, потянув вниз вдоль поводка.

Добавлено через 2 минуты
@Anbona70, вот еще одна интересная тема, в ней можно найти практически все
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57880
Вот нашел конкретно https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=624

Anbona70 13.11.2016 12:35

МиНиН Еще раз огромное спасибо за крайнюю ссылку. Ларчик просто открывался!

Romakhov 16.11.2016 14:57

Господа, подскажите как ПРАВИЛЬНО буксировать на Ауте 2016MY.... есть нужда маленького Симбола отбуксировать....

Самодел 16.11.2016 15:01

@Romakhov, А в чём проблема?цепляешь на буксир и потащил плавно нежно без рывков и резких ускорений.

Plohish01 16.11.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Romakhov (Сообщение 2510749)
Господа, подскажите как ПРАВИЛЬНО буксировать на Ауте 2016MY.... есть нужда маленького Симбола отбуксировать....

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2510752)
@Romakhov, А в чём проблема?цепляешь на буксир и потащил плавно нежно без рывков и резких ускорений.

Просто человек переживает.
Много ведь сказано что вариатор наш не любит нагрузок. Но я с Самоделом согласен - взял и потащил аккуратно.
Так уж получилось что я газель несколько раз из снега выдергивал - вот там нагрузка как раз больше чем просто тащить пузотерку

Самодел 16.11.2016 15:55

@Plohish01, Ефим,если всё делать с головой то никаких проблем нет,за четыре года приходилось и на буксире таскать и вытаскивать утонувшего квадрика да и соседей из сугробов вытаскивать,так что всё нормально тьфу три раза,пробег за сто десять тыс.

KNOS 16.11.2016 15:58

Добрый день!
На боковые стекла ползет грязная вода с лобового стекла, помню где-то видел сообщение что ставятся некие дефлекторы или молдинги. Дайте ссылку на них, если кто знает, где найти?

Самодел 16.11.2016 16:01

@KNOS, Держи:https://out-club.ru/board/showthread...E5%EA%EB%E0%F5

Plohish01 16.11.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2510782)
@Plohish01, Ефим,если всё делать с головой то никаких проблем нет,за четыре года приходилось и на буксире таскать и вытаскивать утонувшего квадрика да и соседей из сугробов вытаскивать,так что всё нормально тьфу три раза,пробег за сто десять тыс.

Так точно товарищ комрад!!!!. У меня тоже 116 тыс уже. из пожеланий все таки снять поддон варика , почистить магниты, поменять два фильтра и залить новую жижу. но пока денег нет. к 120 тыс планирую все это сделать.

Самодел 16.11.2016 17:41

Ефим,сам планирую все эти процедуры приурочить к ТО 120

evgentiy 16.11.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от KNOS (Сообщение 2510784)
Добрый день!
На боковые стекла ползет грязная вода с лобового стекла, помню где-то видел сообщение что ставятся некие дефлекторы или молдинги. Дайте ссылку на них, если кто знает, где найти?

набери СРЕЛКА 2 в поисковике

Владимир-I 18.11.2016 10:36

Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, на сколько ампер 5 плавкая вставка, что подходит к плюсовой клеме.

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.