OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

silverghost 13.08.2010 14:21

Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)

Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 807043)
Вообще-то завтра :)

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------

У меня проблема!!! Вобщем я взял другой HDD, восстановил на него образ R-03, затем заменил весь раздел с картами (кроме двух файлов с голосами) на E-03, заменил там же alldata.kwi на тот, что пропатчен на предмет разрешения DVD в движении. И поменял файл loading.kwi в соответствующем разделе, на тот что пропатчен на предмет разрешения DVD в движении. В результате система пытается грузиться, но не может, и снова и снова уходит в перезагрузку :( Помогите, пожалуйста, укажите что я сделал не так? Завтра в Европу - хочется штатную навигацию поюзать, а то на айфоне мелковато всё :)

alldata.kwi - верни штатный - от европы, потому что с DVD в движении он точно не связан ;).
Т.е. раздел карт, включая alldata.kwi и исключая голосовые файлы - весь должен быть от европейской версии.
Предыдущая версия лоадинга, которая стоит на другом винте та же самая - от R-03 ?

Anatori 13.08.2010 15:53

Спасибо большое, коллеги! Вернул alldata.kwi от E-03 - всё заработало. Лоадинг оставил пропатченный - DVD в движении показывает. Планирую отправится в Латвию завтра - отеля в Риге, в котором забронировано, в POI не оказалось :) Вобщем расскажу потом что, да как :)
Жаль конечно, что нету поиска нормального, а только через джойстик :(

maken 14.08.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 807483)
Жаль конечно, что нету поиска нормального, а только через джойстик :(

Я вот все нужные места вначале с помощью Google Earth нашел, а потом координаты прописал в навигацию. И все отлично.

silverghost 14.08.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 806984)
Как будет время, сделаю. А когда готовишься ехать в Европу? :)

Жду с нетерпением!
Потому что запихнуть в R-03 евролоадинг мне пока не удалось.
Как ни странно обратная конверсия на нескольких головах проходила без проблем. И заголовки ручками правил..
Где-то что-то я видимо упускаю :fool:

KriZA 15.08.2010 08:47

[QUOTE=ZYGARD;806280]Да, Залейте пожалуйста куда-нибудь полный образ от Е-04, там карты европейские посвежее тех что тут недавно обсуждались (от Е-03).

Поддерживаю. Образ в студию!
Спасибо.:good:

silverghost 15.08.2010 11:08

[QUOTE=KriZA;808039]
Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 806280)
Да, Залейте пожалуйста куда-нибудь полный образ от Е-04, там карты европейские посвежее тех что тут недавно обсуждались (от Е-03).

Поддерживаю. Образ в студию!
Спасибо.:good:

Карты E-04 ничем не отличаются от E-03.
Смотрите версию карт.

woow 18.08.2010 00:24

Вложений: 1
а у меня вот такая проблем получается. Вот так виктория капризничает когда пробую разлочить ХДД

silverghost 18.08.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от woow (Сообщение 809838)
а у меня вот такая проблем получается. Вот так виктория капризничает когда пробую разлочить ХДД

Подключаете напрямую к IDE? (ну через переходник IDE->IDE 2.5)
Если да, то попробуйте на другом железе - уже обсуждались подобные проблемы на некоторых материнках.

mels 19.08.2010 16:03

Спасибо инструкциям и их разработчикам форумов аутлендер и паджеро! Спустя 3 часа все таки обновил MMCS на паджеро4 с R-01 на R-03. Не обошлось и без геморроя: образ не хотел восстанавливаться на жесткий диск, выдавал ошибку. Пришлось самому разделить на диски и залить туда файлы с образа. В итоге из 30гб диск превратился в 27гб, 3гб куда-то делись, их вернуть не удалось :*DONT_KNOW*:
Ну и конечно помучался с переходником. Сначала не прочитал и купил 2.5=>usb, который само собой отказался распознавать диск, впрочем купленный позже переходник 2.5=>3.5 решил проблему. В итоге получил русификацию, рабочую навигацию и карты центральной России.
Еще раз спасибо, съэкономил 23000р, именно столько просят официалы в рольфе за это, совсем очумели

woow 20.08.2010 01:12

Наверное это тоже обсуждалось, так я извиняюсь за ранее, но мне интересно почему с акронисом изпользуются режим бэкап (создание образа) а не клонирование. В режиме клонирования вся структура исходника HDD 1:1 создаёся на другом HDD.
нельзя ли заменить файлы LOADING.KWI и ALLDATA.KWI, для того чтобы "DVD in motion allowed" заработала, прямо копи- пасте пока диск подключён к компьютеру? а то потом еще с и CD дисками баловаться.

karamba_ 20.08.2010 16:53

Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от woow https://out-club.ru/board/attachment...eybxmvwemr.gif

Цитата:

Сообщение от silverghost (Сообщение 810109)
Подключаете напрямую к IDE? (ну через переходник IDE->IDE 2.5)
Если да, то попробуйте на другом железе - уже обсуждались подобные проблемы на некоторых материнках.

Не обязательно железо,один из вариантов это посмотреть к какому шлейфу подключен переходник (т.е. master,slave) и поменять в виктории,у меня заработало после этого

woow 20.08.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от karamba_ (Сообщение 811776)
Не обязательно железо,один из вариантов это посмотреть к какому шлейфу подключен переходник (т.е. master,slave) и поменять в виктории,у меня заработало после этого

увы эти бубенцы уже опробовал. Решил проблему на другом PC там тоже материнка от ASUS, только чуть постарше P4C а та P5B.

Valorous 21.08.2010 02:39

Настройка часов

Добрый день.

Может это обсуждалось, но видиморуки кривые, ничего не нашел. Как настроить часы в японском Ауте? Не могу поменять время, не пойму в какое меню зайти или какие кнопки нажать. Вроде все перенажимал но про часы ничего не нашел.

Заранее благодарен тем кто поможет.

Kazrash 21.08.2010 07:53

Re: Настройка часов

У меня европеец и установка времени делается так: нажать и подержать 2 сек. кнопку PAGE (первая клавиша слева), начнут мигать часы, потом кнопками RPT и RDM выставляешь часы и минуты.

Sergy 21.08.2010 13:42

Re: Настройка часов

http://europaa.info/guide/salon/clock/

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.