![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Цитата:
Т.е. раздел карт, включая alldata.kwi и исключая голосовые файлы - весь должен быть от европейской версии. Предыдущая версия лоадинга, которая стоит на другом винте та же самая - от R-03 ? |
Спасибо большое, коллеги! Вернул alldata.kwi от E-03 - всё заработало. Лоадинг оставил пропатченный - DVD в движении показывает. Планирую отправится в Латвию завтра - отеля в Риге, в котором забронировано, в POI не оказалось :) Вобщем расскажу потом что, да как :)
Жаль конечно, что нету поиска нормального, а только через джойстик :( |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что запихнуть в R-03 евролоадинг мне пока не удалось. Как ни странно обратная конверсия на нескольких головах проходила без проблем. И заголовки ручками правил.. Где-то что-то я видимо упускаю :fool: |
[QUOTE=ZYGARD;806280]Да, Залейте пожалуйста куда-нибудь полный образ от Е-04, там карты европейские посвежее тех что тут недавно обсуждались (от Е-03).
Поддерживаю. Образ в студию! Спасибо.:good: |
[QUOTE=KriZA;808039]
Цитата:
Смотрите версию карт. |
Вложений: 1
а у меня вот такая проблем получается. Вот так виктория капризничает когда пробую разлочить ХДД
|
Цитата:
Подключаете напрямую к IDE? (ну через переходник IDE->IDE 2.5) Если да, то попробуйте на другом железе - уже обсуждались подобные проблемы на некоторых материнках. |
Спасибо инструкциям и их разработчикам форумов аутлендер и паджеро! Спустя 3 часа все таки обновил MMCS на паджеро4 с R-01 на R-03. Не обошлось и без геморроя: образ не хотел восстанавливаться на жесткий диск, выдавал ошибку. Пришлось самому разделить на диски и залить туда файлы с образа. В итоге из 30гб диск превратился в 27гб, 3гб куда-то делись, их вернуть не удалось :*DONT_KNOW*:
Ну и конечно помучался с переходником. Сначала не прочитал и купил 2.5=>usb, который само собой отказался распознавать диск, впрочем купленный позже переходник 2.5=>3.5 решил проблему. В итоге получил русификацию, рабочую навигацию и карты центральной России. Еще раз спасибо, съэкономил 23000р, именно столько просят официалы в рольфе за это, совсем очумели |
Наверное это тоже обсуждалось, так я извиняюсь за ранее, но мне интересно почему с акронисом изпользуются режим бэкап (создание образа) а не клонирование. В режиме клонирования вся структура исходника HDD 1:1 создаёся на другом HDD.
нельзя ли заменить файлы LOADING.KWI и ALLDATA.KWI, для того чтобы "DVD in motion allowed" заработала, прямо копи- пасте пока диск подключён к компьютеру? а то потом еще с и CD дисками баловаться. |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от woow https://out-club.ru/board/attachment...eybxmvwemr.gif а у меня вот такая проблем получается. Вот так виктория капризничает когда пробую разлочить ХДД Цитата:
Не обязательно железо,один из вариантов это посмотреть к какому шлейфу подключен переходник (т.е. master,slave) и поменять в виктории,у меня заработало после этого |
Цитата:
|
Настройка часов
Добрый день.
Может это обсуждалось, но видиморуки кривые, ничего не нашел. Как настроить часы в японском Ауте? Не могу поменять время, не пойму в какое меню зайти или какие кнопки нажать. Вроде все перенажимал но про часы ничего не нашел. Заранее благодарен тем кто поможет. |
Re: Настройка часов
У меня европеец и установка времени делается так: нажать и подержать 2 сек. кнопку PAGE (первая клавиша слева), начнут мигать часы, потом кнопками RPT и RDM выставляешь часы и минуты.
|
Re: Настройка часов
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
|