![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Где ставил?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
фотоотчет
|
При импорте записной книжки с HTC Diamond скачались контакты в формате Отчество Имя Фамилия. Когда синхронизирую телефон с оутлуком, все правильно. Может кто знает, как настроить, чтобы правильно ФИО импортилось?
При звонке видно только телефон. И еще, модем работает только в режиме EDGE (судя по скорости интернета), а посмотреть его настройки как-то можно? И можно ли как-то запустить на скайнави другие приложения? например скайп :) или exel? |
При входящем звонке ФИО не отображается,только номер телефона.
Другие приложения,надо другую оболочку ставить. |
Цитата:
При звонке виден только телефон. Это последнее время и обсуждаем ;) Раньше (говорят) видно было и имя (на старой прошивке). Модем я не подключал - нафиг он мне не нужен :) оэтому ничего сказть не могу.... Скайп, Эксель и прочее - нужно ставить оболочку другую. Например Добрый Жук тут выкладывал, поищи..... ---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ---------- Вот Цитата:
Так, в анналах темы нарыл :) Цитата:
Кстати сегодня с утра баг был - зависла ГУ: на кнопки не реагирует, выключаться не хочет. Работала в режиме радио. Я ключ из замка вынул, а она работает :) (а ведь не должна, питание по замку идет ;))...Минуты 1,5 проработала, я ключ в замок, нажимаю на кнопки, и она выключилась :) |
Бедные пользователи Ская - вот уже больше года, как они пытаются заставить работать ЭТО. Сначала ждали по-полгода, теперь мучаются
|
Главное "преимущество" СкайНави - это покупка в России (в 3 раза дороже, чем в Корее) и тех поддержка! :)
|
Не понял,а кто мучается то?????
На имена входящих вааще по.....,с каждым переговорю.Остальное то работает. ---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Рокфорд поддерживает. Звуки работают и в Навителе и в iGo и везде. https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=360 |
Цитата:
TO Vitlik - Виталий. Может при слудуещей прошивке исправите недоразумение, Отчество выводится раньше Имени и Фамилии. Т.е. при конвертации контакты импортирубтся в вормате ОИФ, вместо ФИО. У кого контакты забиты в одном поле, у них нечего не испортится, а у кого, как у меня, им счастье будет. а если ФИО при звонке отображаться будет, так вообще хорошо. |
по сути дела тут все время обсуждается контакты и все что с ними связано, так ГУ супер. Мне лично инетерсует работающая версия IGO8 c микишированием звука. Вот что я считаю главнее, чем контакты и отображение их...
|
подсоединил HTC HD2 записная книга перешла с русским языком полностью! но какие-то глюки с блютусом идут.
где прошивка с картинками под ситроен? Вилтик ты сам то где вообще? питерцы тресаните висяк. |
Цитата:
|
я же дал ссылку на сайт. там и продают.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
|