OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

ForestMan 20.07.2010 00:46

Re: 2DIN Система SkyNavi

Где ставил?

pitwall_rus 20.07.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от ForestMan (Сообщение 784625)
Где ставил?

контора называется http://www.carpilot.ru/

pitwall_rus 20.07.2010 13:58

Вложений: 5
фотоотчет

Blackshadow 21.07.2010 21:46

При импорте записной книжки с HTC Diamond скачались контакты в формате Отчество Имя Фамилия. Когда синхронизирую телефон с оутлуком, все правильно. Может кто знает, как настроить, чтобы правильно ФИО импортилось?
При звонке видно только телефон.
И еще, модем работает только в режиме EDGE (судя по скорости интернета), а посмотреть его настройки как-то можно?
И можно ли как-то запустить на скайнави другие приложения? например скайп :) или exel?

klopnet 21.07.2010 23:38

При входящем звонке ФИО не отображается,только номер телефона.
Другие приложения,надо другую оболочку ставить.

Балу 22.07.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Blackshadow (Сообщение 787267)
При импорте записной книжки с HTC Diamond скачались контакты в формате Отчество Имя Фамилия. Когда синхронизирую телефон с оутлуком, все правильно. Может кто знает, как настроить, чтобы правильно ФИО импортилось?
При звонке видно только телефон.
И еще, модем работает только в режиме EDGE (судя по скорости интернета), а посмотреть его настройки как-то можно?
И можно ли как-то запустить на скайнави другие приложения? например скайп :) или exel?

У тебя как контакты сохранены? :) По правильному? т.е. в Имя-имя вписано, в фамилию-фамилия...? У меня все в имя вписано - и имя и фамилия и отчество ;) (так проще..... мне...... по опыту работы...в т.ч. и с Аутглюком ;)) В таком виде импортируется все как надо что в Ж9 (он же Скай), что в Аутглюк ;)
При звонке виден только телефон. Это последнее время и обсуждаем ;) Раньше (говорят) видно было и имя (на старой прошивке).
Модем я не подключал - нафиг он мне не нужен :) оэтому ничего сказть не могу....
Скайп, Эксель и прочее - нужно ставить оболочку другую. Например Добрый Жук тут выкладывал, поищи.....

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Вот
Цитата:

Сборка программ, навигации для SkyNavi от Добрый Жук - >>>

Так, в анналах темы нарыл :)
Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 745266)
Михаил, прошивки отличаются только заставкой, ....

Оказывается прошивки отличаются НЕ ТОЛЬКО ЗАСТАВКОЙ ;)

Кстати сегодня с утра баг был - зависла ГУ: на кнопки не реагирует, выключаться не хочет. Работала в режиме радио. Я ключ из замка вынул, а она работает :) (а ведь не должна, питание по замку идет ;))...Минуты 1,5 проработала, я ключ в замок, нажимаю на кнопки, и она выключилась :)

kaznachey1 22.07.2010 17:33

Бедные пользователи Ская - вот уже больше года, как они пытаются заставить работать ЭТО. Сначала ждали по-полгода, теперь мучаются

Shpunt 22.07.2010 19:03

Главное "преимущество" СкайНави - это покупка в России (в 3 раза дороже, чем в Корее) и тех поддержка! :)

klopnet 22.07.2010 19:25

Не понял,а кто мучается то?????
На имена входящих вааще по.....,с каждым переговорю.Остальное то работает.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Цитата:

Сообщение от kaznachey1 (Сообщение 788361)
Бедные пользователи Ская - вот уже больше года, как они пытаются заставить работать ЭТО. Сначала ждали по-полгода, теперь мучаются

Сёма,у вас есть шо предложить???:biggrin:

Shpunt 22.07.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 788442)
Сёма,у вас есть шо предложить???:biggrin:

А это чем не нравится?
Рокфорд поддерживает.
Звуки работают и в Навителе и в iGo и везде.
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=360

Blackshadow 22.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 787689)
У тебя как контакты сохранены? :) По правильному? т.е. в Имя-имя вписано, в фамилию-фамилия...? У меня все в имя вписано - и имя и фамилия и отчество ;) (так проще..... мне...... по опыту работы...в т.ч. и с Аутглюком ;)) В таком виде импортируется все как надо что в Ж9 (он же Скай), что в Аутглюк ;)
При звонке виден только телефон. Это последнее время и обсуждаем ;) Раньше (говорят) видно было и имя (на старой прошивке).

У меня по правильному, Имя в Имя т.д.... Блин, вот не думал откуда проблема свалится... больше 600 контактов перебить как-то в лом совсем...

TO Vitlik - Виталий. Может при слудуещей прошивке исправите недоразумение, Отчество выводится раньше Имени и Фамилии. Т.е. при конвертации контакты импортирубтся в вормате ОИФ, вместо ФИО.
У кого контакты забиты в одном поле, у них нечего не испортится, а у кого, как у меня, им счастье будет. а если ФИО при звонке отображаться будет, так вообще хорошо.

sektor 23.07.2010 09:21

по сути дела тут все время обсуждается контакты и все что с ними связано, так ГУ супер. Мне лично инетерсует работающая версия IGO8 c микишированием звука. Вот что я считаю главнее, чем контакты и отображение их...

pitwall_rus 23.07.2010 23:07

подсоединил HTC HD2 записная книга перешла с русским языком полностью! но какие-то глюки с блютусом идут.
где прошивка с картинками под ситроен?

Вилтик ты сам то где вообще? питерцы тресаните висяк.

ForestMan 25.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 788469)
А это чем не нравится?
Рокфорд поддерживает.
Звуки работают и в Навителе и в iGo и везде.
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=360

Кто, где и почём это чудо продаёт? Подробней есть где почитать?

Shpunt 26.07.2010 12:02

я же дал ссылку на сайт. там и продают.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.