OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006)

Large 22.12.2011 22:49

Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Тоже уже просели на 1см :( Сейчас получается, что +1см к стоку. Ставил с 2мя рисками, правда.

Timka 23.12.2011 03:48

Это за пол года? ужас... нет в жизни счастья

Serega668 23.12.2011 06:20

вчера заказал проставки 30 мм. на свой праворукий Аут - как придут, поставлю, запостю отчет.

Large 23.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 1176477)
Это за пол года? ужас... нет в жизни счастья

Если бы пол года... Менее 2х месяцев! Покупал и ставил 30.10.11. Не исключаю, что левак попался, или какие-нить восстановленные, все-таки в России живем. Изначально у волгопружин меньший шаг витка, при проседании он еще больше уменьшается. Посему, установка проставок под такую пружину внешний вид конечно улучшит, а вот работа на сжатие будет никакая. Имхо, наверно все-таки нужно заморасиваться пневмобалонами что ли, либо искать другую альтернативу, например, усиленные волговские. Они, правда, дорогие падлюки.

Dresser 23.12.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Serega668 (Сообщение 1176480)
вчера заказал проставки 30 мм. на свой праворукий Аут - как придут, поставлю, запостю отчет.

Я уже давно заказал на свой праворукий Аут проставки 30 мм, наверное через Китай едут:cray:. Надеюсь, что до новогодних праздников придут чтобы на выходных поставить. Придется подкрылки с виброшумкой снимать лишний раз:(. Отчетец сделаю по возможности;).

Igorena 23.12.2011 13:36

Цитата:

Цитата:

Я уже давно заказал на свой праворукий Аут проставки 30 мм, наверное через Китай едут. Надеюсь, что до новогодних праздников придут чтобы на выходных поставить. Придется подкрылки с виброшумкой снимать лишний раз. Отчетец сделаю по возможности.
Жду ваших отчетов! Заказывали с новосибА? У меня тоже японец! Жопа уже просела:-( ! по весне тоже буду заказывать проставки! Блин всю ходовую облил силиконом, с зади фтулки стаба заменил уже, но все равно что то хрустит трещит с зади! Уже напрягает!

Василёк 23.12.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Sergey T (Сообщение 1176244)
Страдает ли общий комфорт с установкой волгопружин с 3мя насечками (пружины купил не решусь поставить).

Проехал на своих волгопружинах более 15 тысяч км. Машина по прежнему "собранная". Померил зад опустился на 0,5 см по сравнению с моментом переустановки, но пробоев подвески пока нет. Считаю волгопружины - отличное решение.:hat:

Штурмбаннфюрер 23.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Dresser (Сообщение 1176520)
. Придется подкрылки с виброшумкой снимать лишний раз:(. О;).

зачем снимать подкрылки?
ты как комсомолец без трудностей не можешь?:rofl:

тоже заказал у полимера 30 мм, вот они перед НГ план продаж выполнят :)

Волшебник 24.12.2011 00:38

Коллеги

вчера поставили проставки... на сервисе тоже знают про наш форум, а про волгопружины сказали что тоже проседают.
так мои ощущения замечательные. первое что получил, нету пробоев. потому как амортизаторы стали работать в своем режиме. во вторых машина стала собраннее.

а вот столкнулись с трудностями с откручиванием болтов.. развала. один открутили, а на втором колесе пришлось резать, вынимать рычаг и выдавливать. но все сложилось. хорошие мастера, справились. я люблю находится и смотреть на то, как делают работу, но это было зрелище не для меня. новые болты. когда я их увидел - они закипевшие и даже на одном выщерблены появились... кошмар.
далее на развал/сходимость. сделали. поехал-теперь доволен.

Эдуард 24.12.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Штурмбаннфюрер (Сообщение 1176831)
зачем снимать подкрылки?
ты как комсомолец без трудностей не можешь?:rofl:

Подкрылки снимать не придется,достаточно отвернуть пару нижних гаек крепления и слегка их отогнуть.Все предельно просто.

VadimTLT 24.12.2011 09:47

Собственно поменя задние пружины на волговские с тремя рисками.
Резина 235/60/18
https://out-club.ru/board/attachment...xkbzcksund.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...ndkejed1ej.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...yxbxgt0eqx.jpg

Неровности проезжают теперь получше.Доволен.

JIEHNH 24.12.2011 12:59

Всем добрый день! Поставил вчера волгопружины и опустив автомобиль с домкрата обнаружил, что левая сторона автомобиля имеет меньший просвет между аркой и колесом, нежели правая. Как так могло получиться? Встанет ли всё само - собой на места или же нужно вновь всё разбирать и ставить по новой?:(

divers143364 25.12.2011 03:53

Цитата:

Сообщение от JIEHNH (Сообщение 1176965)
Всем добрый день! Поставил вчера волгопружины и опустив автомобиль с домкрата обнаружил, что левая сторона автомобиля имеет меньший просвет между аркой и колесом, нежели правая. Как так могло получиться? Встанет ли всё само - собой на места или же нужно вновь всё разбирать и ставить по новой?:(

у многих так.

10-SO-018 25.12.2011 04:08

Уже давно читаю эту тему но хотелось бы конкретно услышать: после поднятия зада(волгопружинами), машина как реагирует на неровности??? я не лихач(максимум на трассе 130-140. в основном 110-120). Меня больше интересуют неровности... (комфорта больше и наоброт??)

И вообще, как влияет опускание/поднятие задней части машины на комфорт???

MOK 25.12.2011 12:38

Вот интересно каким дерьмом:biggrin: в Москве и Питере дороги
поливают, раз вам приходится болты пилить ...
на моей, как новые, открутились легко без напряга,
отсюда напрашивается следующий вопрос, стоит ли брать машину из
данных регионов;), но это в прочем другая тема...

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.