![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Тоже уже просели на 1см :( Сейчас получается, что +1см к стоку. Ставил с 2мя рисками, правда.
|
Это за пол года? ужас... нет в жизни счастья
|
вчера заказал проставки 30 мм. на свой праворукий Аут - как придут, поставлю, запостю отчет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты как комсомолец без трудностей не можешь?:rofl: тоже заказал у полимера 30 мм, вот они перед НГ план продаж выполнят :) |
Коллеги
вчера поставили проставки... на сервисе тоже знают про наш форум, а про волгопружины сказали что тоже проседают. так мои ощущения замечательные. первое что получил, нету пробоев. потому как амортизаторы стали работать в своем режиме. во вторых машина стала собраннее. а вот столкнулись с трудностями с откручиванием болтов.. развала. один открутили, а на втором колесе пришлось резать, вынимать рычаг и выдавливать. но все сложилось. хорошие мастера, справились. я люблю находится и смотреть на то, как делают работу, но это было зрелище не для меня. новые болты. когда я их увидел - они закипевшие и даже на одном выщерблены появились... кошмар. далее на развал/сходимость. сделали. поехал-теперь доволен. |
Цитата:
|
Собственно поменя задние пружины на волговские с тремя рисками.
Резина 235/60/18 https://out-club.ru/board/attachment...xkbzcksund.jpg https://out-club.ru/board/attachment...ndkejed1ej.jpg https://out-club.ru/board/attachment...yxbxgt0eqx.jpg Неровности проезжают теперь получше.Доволен. |
Всем добрый день! Поставил вчера волгопружины и опустив автомобиль с домкрата обнаружил, что левая сторона автомобиля имеет меньший просвет между аркой и колесом, нежели правая. Как так могло получиться? Встанет ли всё само - собой на места или же нужно вновь всё разбирать и ставить по новой?:(
|
Цитата:
|
Уже давно читаю эту тему но хотелось бы конкретно услышать: после поднятия зада(волгопружинами), машина как реагирует на неровности??? я не лихач(максимум на трассе 130-140. в основном 110-120). Меня больше интересуют неровности... (комфорта больше и наоброт??)
И вообще, как влияет опускание/поднятие задней части машины на комфорт??? |
Вот интересно каким дерьмом:biggrin: в Москве и Питере дороги
поливают, раз вам приходится болты пилить ... на моей, как новые, открутились легко без напряга, отсюда напрашивается следующий вопрос, стоит ли брать машину из данных регионов;), но это в прочем другая тема... |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
|