![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Здравствуйте! Расскажите о ценах на следующее:
-замена масла в двигателе(масло свое) -проверка ходовой -у меня руль стоит немного под углом, хочу чтобы Вы проверили -Скрипы и скрежет при торможении,особенно задним ходом, тоже проверить бы. -замена салонного фильтра -замена воздушного фильтра. -замена ремня грм а Магазин запчастей Мицуленд еще в Вашем здании? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
День добрый!
Сколько будет сделать ТО95000 с моими расходными материалами? + замена втулок стабилизатора перед и зад замена саленблоков нижних рычагов (лежачие) з/ч мои. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Сообщите стоимость (работа+материалы) смазки рег.болтов с последующей регулировкой схода-развала.
Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доьрый вечер. Через 2000км собираюсь делать ТО-75000км на Out-3 2012г.в. Хотелось бы узнать стоимость запчасей и стоимость работ с учетом замены масла в вариаторе. Спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Интересует стоимость установки радиатора CVT на ХЛ 2011 г., 2.4.с заменой жижи со снятием крышки вариатора. Радиатор, теплообменник, жижа, фильтр, прокладки, шланги имеются. Также интересует замена тормозной и антифриза ( тормозуха и антифриз имеются).
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
День добрый.
Подходит ТО -90 тыс. Во сколько обойдется? Масло моторное мое. Жидкости в вариатор, раздатку и задний редуктор Ваши. Все остальные расходники тоже Ваши. Авто "С-Crosser " 2,4 CVT |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость ТО-90 для JFG 2010 г. 2,4 л. Все расходники ваши.
Масло в CVT менял у Вас 15 т.км. назад. |
Цитата:
Ответ в л.с. ТО-90 без масло вариатора. |
День добрый.
Подходит ТО -90 тыс. Во сколько обойдется? Масло моторное мое. Жидкости в вариатор, раздатку и задний редуктор Ваши. Все остальные расходники тоже Ваши. Авто "С-Crosser " 2,4 CVT |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
|