![]() |
|
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
в этом меню открывается тотал и там все менюшки с мафона основные идр.надо сначала с простым разобраться.
migel добавил 14.01.2009 в 15:51 а может в китай сьездить? migel добавил 14.01.2009 в 15:53 Цитата:
|
Цитата:
AcidMan добавил 14.01.2009 в 15:56 мигель, можно и в китай. говорят на острове хайнань отличная погода! :rofl: |
прикольно. попробую тотал закинуть на карту и запустить.
только как потом разобраться что именно (какие файлы и папки) относится к менюшке именно радио .. :) |
Shpunt, а вот тут уже методом научного тыка, я ж ваших балалаек в глаза не видел, совершенно не представляю, как там файлы обзываются и по одиночке они там или в cab упакованы...
|
так у меня так же WinCE 5.0
или само меню может собрано быть по-другому? каков принцип сборки основного и доп меню? в каких каталогах всё это лежит |
вынЦЕ это всего лишь среда, операционка. а оболочки, сиречь софт может быть любым. принцип сборки меню может быть любым, как душа программиста оболочки пожелает :)
|
никак не запущу навител,вылезает под этой иконой иго.хоть тресни.
|
какой у тебя навител-то?
|
надо все эмулировать на дом компе и отлаживать,а то не набегаешься.
Шпунт.давай начнем с этого.снимать опять влом. |
в общем надо на флешку записать тотал. вставить флешку в мафон и через тотал скопировать всё содержимое мафона на флешку. и уже дома "копать", разбираться. смотреть файлы и всю структуру. (а через тотал я точно получу доступ к файловой системе мафона?)
|
Цитата:
автоспутник ,иго работают без проблем |
Цитата:
|
Мда, почитал ща форум про это, ужаснулся. Если в это дело сунуться - опят зависнишь там, ограничением нет предела называется!! Впринцыпе почитав теорию с примерами все стало ясно. И как, что и где. И довольно не сложно это, и меню готовые есть уже валом. И саммоу ваять можно.
Для себя понял основное: 1. Проежде тем делать меню - нужно сохранить текущую версию ПО - как это сделать ХЗ. 2. Шить лучше через Актив синк - не мой вариант, поэтому через карту. Тем более проще пареной репы - указал путь и запустил. 3. Неудобно имея комп в машине наполнять его. Пока я его могу снять за 3 минуты, но дома нечем запитать :( Да, для этого еще выходных бы дней 10 :) |
а дай плиз прямой линк с готовыми меню и как их делать.
|
Цитата:
migel добавил 14.01.2009 в 16:57 Цитата:
писал ,что не дает покоя служебный мини usb,так и вышло |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
|