![]() |
|
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
[QUOTE=adward75;1676703]Довольно быстро (10 дней) пришли антивибрационные коврики,
Как Вы их оплачивали? Просто себе заказал тоже всякой всячины, и вот второй день жду, хоть каких вестей из Питера, только позвонил оператор для подтверждения. |
Цитата:
|
[QUOTE=TigraX;1676706]
Цитата:
|
И я подвергся массовой истерии. Сегодня получил от али и постелил противоскользящие коврики. Все гут, только нижний в подлокотник чуть великоват. Но там не видно, а остальные легли идеально.
На мой взгляд, своих денег они не стоят, могли бы за эту сумму еще пяток кусков резины для органайзера в багажник подкинуть, но видать не всем актуально. |
Тоже заказал такие у Дяди Ху....очень быстро пришли в рашу....16-го отправка 21-го уже на таможне....теперь почта россии тупить буит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще здорово, мои только Екатеринбург покинули.
|
И мои пришли голубоватые. Все легли штатно кроме низа подлокотника- слегка великовато
|
На Али появился спойлер, ничего сверлить не надо, с доставкой EMS. Есть разные цвета http://www.aliexpress.com/store/prod...829928054.html
Для любителей хрома http://www.aliexpress.com/store/grou...255608414.html |
На Али появился спойлер, ничего сверлить не надо, с доставкой EMS. Есть разные цвета
А там на нем какие-то дырки для крепежа ???? Вообще не увидел инструкцию по инстоляции ((( |
наверное на скотч клеится, он не полностью старый спойлер перекрывает...
Если будет несколько желающих, можно в Москве изготовить, получится примерно в те же деньги. Я давно приглядываюсь к спойлеру 10, ну 12 тысяч меня бы вполне устроило. Вроде чуть больше, всего 14 оригинал стоит, как-то психологически тяжело на него согласиться)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
|