![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Увы, это именно временная мера.
Нужно ехать к дилеру, это гарантийный случай. Но только ехать когда снова начнется, а дилеру сказать, что уже сто раз клемму снимал, но глюк возвращается. |
Коллеги, Добрый день, подскажите пожалуйста где в г. Пермь, можно активировать скрытые функции Outlander III. и сколько это стоит. Официалы "УАИ" скорее всего откажут.Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Доброго всем вечера! Извиняюсь если повторяюсь. Купили Аут3 (комплектация S03) штатную сигнализацию подключили в автосалоне, концевик капота не устанавливали. Купил концевик сам - установил. Насчет пиктограммы на дисплее бортового компьютера понял что её в данной комплектации авто нет. Вопрос в другом - сигналка на открытие капота не реагирует - в чем дело? Помогите советом.
|
Цитата:
|
Вопрос снят. Помогли добрые люди ))). Всем спасибо.
Цитата:
|
Добрый день! Хочу активировать некоторые функции в автомобиле. Комплектация у меня Mitsubishi Outlander Intense 4WD (S80). Какие функции можно активировать и сколько будет стоить? г. Москва.
|
Цитата:
|
Подскажите, на будущее: у Аута одометр корректируется только со съемом приборки?
|
Да, а в случае с цветной: при полном её разборе со снятием стрелок.
|
Блин.. вот последнего я и боялся... сам точно не потяну.
ОК, спасибо.. буду учитывать. Как созрею на чип, так сразу и одометр помучаем... пока пробег недостаточен. А вот по мелочам интересна Лексия. |
Да уж.. список того, что она может в несколько раз больше того, чего она не может..
Но зато то, чего она не может, действительно самое вкусное.. что есть, то есть. :biggrin: C другой стороны это "вкусное" лучше не трогать без опыта и знаний. С Лексией ситуация по-проще. Где что почитать скинуть в личку? |
Добрый день!
А в Воронеже никто не знает кто может сделать активацию скрытых функций? Если кто знает, то делают это родным MUT-3? Лучше, если это был-бы кто-то у ОД...:) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
|