![]() |
|
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
|
Добрый день одноклубники!
Не кидайтесь ненужными предметами, а ткните носом в нужное место. Вопрос следующий: мигает символ кондиционера (снежинка) на панели климат-контроля, и, по ощущениям не слышно сработки реле. Что может быть? подскажите пожалуйста. Комплектация инстайл s-05 2013 год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В подтверждение слов Михаила, ув. @МиНиН-а.
@Petrovich1, цитата из первоисточника, Condey_Outlander_2013_User_Manual_rus.pdf: Цитата:
|
Цитата:
Уход фреона за месяц, этою какаямелкая дырка.. Где икакискать? |
Цитата:
|
к офицалам как я понимаю смысла ехать нет, в лучшем случае заправят кондей за мои деньги и усё.. ??
|
Залез, посмотрел, правый нижний угол радиатора кондея в масле. Видимо там утечка. Поеду к официалам, гарантия до середины ноября ещё.
|
@kosty_alt, собственно теперь только к официалам и надо ехать, раз гарантия есть ))
|
Всем привет! Out III 2.0 Появился посторонний звук, когда вентилятор который гонит воздух в салон работает на максимальных оборотах похож на вибрирование этого вентилятора, при уменьшении оборотов звук пропадает. У кого нибудь было такое? Подскажите, пожалуйста пути решения.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
Буду писать в митсубиси.... Есть у кого опыт? Буду благодарен советам. |
Цитата:
Попробуйте сразу зайти с другой стороны, но снова к ОД. Напишите на имя администратора/директора - сервиса ОД или на самого директора ОД. Опишите там свою ситуацию, ПОПРОСИТЕ пойти Вам навстречу, проявить к Вам лояльность, пообещайте и далее быть их верным клиентом и после истечения гарантии, и в следующей жизни. В ММС Рус стОит жаловаться лишь на неправомерные или не разумные действия локального ОД. Но и то, в ММС Вам ответит, что-то типа: не сошёлся свет клином на одном конкретном ОД, ищите другого. Хотя для Барнаула, похоже, без вариантов. |
Тут не согласен, гарантия на авто, соответственно отвечает производитель за надлежащее качество. А уж через каких посредников он это будет делать, его проблемы. Если выявлен заводской дефект, то не дилер за свой счёт ремонтирует а за счёт производителя. Дилер посредник. За ремонт всегда получает деньги, либо от клиента либо от производителя
|
@kosty_alt, хорошо-хорошо.
Буду искренне признателен Вам, если Вы отпишетесь о реакции ММС на Вашу претензию. Безусловно, если всё будет честно с Вашей стороны. По поводу мифов о "гарантии" - есть отличная статья Владимира, разъясняющая взгляды ММС Рус по каждому ее пункту. Там же, к слову, описаны и условия отказа в гарантии, например, за межсервисный перепробег. К сожалению, не могу Вам сейчас дать на нее ссылку, тк отвечаю Вам с телефона. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
|