![]() |
|
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Вчера был у Дмитрия, чипанул и установил всякие вкусняшки. Машина явно себя повела по другому и руль вроде стал не такой мягкий.Спасибо ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сделал себе чиповку. Сам сильно не гоняю, поэтому заложенный потенциал полностью раскрыть не могу. Но расход уменьшился на 0,5 литров. Блок и прошивку брал у Олега Киданова дистанционным методом:
Код HTML:
https://out-club.ru/board/showpost.php?p=2041062&postcount=1353 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно чипанул 2.0 двигатель с дополнительной активацией(но не фактическим включением) eco-mode. Что могу сказать, ощущения двоякие. Когда делали тестовый проезд, первое нажатие на газ было прям очень новым, машина непривычно бодро поехала)) Но теперь, покатавшись почти 2 недели-ощущений никаких. Будто-бы настройки сбросились, когда мне на соседней с местом чиповки мойке залили блок электроники (или что-то такое, от чего у меня возник чек движка, ABS и курсовой устойчивости). Про расход также затрудняюсь сказать. Как было утром до работы 9.0-9.8, а вечером обратно 10-11, так и осталось. А вообще, Дмитрий отличный человек. Планирую как-нибудь еще раз скатать, активировать что-нибудь скрытое и интересное. Там и посмотрим:)
|
Съездил по трассе на 2200км, впечатления отличные, не знаю, зачем в машине подрулевые - ни разу не понадобились, настолько дружат вариатор и мотор!:friends:
Сравнить с НЕчипом не могу, но тут всё хорошо. На круизе при 110 ехал километров 200 - расход 8,4, потом с обгонами остальное - привез туда 8,9, обратно ехал днём по пробкам вокруг Мск - вышло 9,9. Бензин 92. |
Цитата:
Почитал комментарии в этой теме, составил впечатление неодозначных результатов чипа, как с точки зрения расхода, так и стабильности оборотов двигателя сразу после запуска и на холостом ходу. Теперь есть сомнения в целесообразности чипа в текущей его версии. Хотя улучшение динамики, это конечно плюс, в том случае если это не повредит ресурсу CVT, а у двигателя и так запас долговечности выше. Как то так. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте будем объективны!
Объективны в чем?В подсчете расхода топлива согласно БК Outlandr-а,ОК?Имеет место режим "Р"- ручной, и собственно режим "А", тот самый,который отображается на дисплее.Тот самый,который запрограммирован на сброс, спустя 4-ре часа, тот самый, который не имеет место быть в статистике расхода! Апеллируйте режимом "Р",и не вносите в свои поста фантастические результаты расхода "А",так как они носят временной характер,наелись ... За последние 6-ть лет мы наблюдали фантастические цифры. Я за объективность аналитики!Полагаю и вы! |
Цитата:
А что касается трассы, то это был ранее сделанный замер сразу после обнуления данных вручную. Спасибо. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
|