![]() |
|
Re: Установка газового оборудования на XL
@Mr_Cool, ну для начала у тебя далеко не последнее поколение. А проблема у тебя с залипающими форсунками в холодном состоянии. Если в контроллере есть, то активируй функцию прогрева форсунок на холодную, или подними температуру переключения, или попробуй почистить форсунки, или купи новые.
|
Приветствую, по оборудованию определились вроде а какой тор лучше всанет в нишу чтоб был максимальный объём я склонен 720*210 ставить как думаете ?
|
Цитата:
Боьше радиус баллона ? По краям - очень тяжело будет всунуть что-то побольше Там к сожалению не ровная площадка ((( |
ставил вместо запаски баллон тор БАЖ 74 л 720 х 230 , выравнивал бруском, висит сантиметров на 5 ниже бампера.
|
Привет комрады! Вливаюсь в команду! Ну и собственно буду ставить на днях ГБО. В нашем регионе распространенная марка это OMVL.
Сегодня приценился, насчитали 47000. Редуктор на 180КВт, баллон тор 74л, ВЗУ в лючек, магистрали 8мм пластик, мозги с обд коррекцией. Подключение к магистрали ОЖ возмут с печки, в эту врезку дополнительно хочу подключить бесщеточную помпу (от вебасты), чтобы лучше продавливать ож. Спросил по форсункам, сказали будут стандартные, с временем открытия 2,8мс. Парни, дайте совет, может упустил че.... |
@Mantus, ОМВЛ не люблю после их форсунок. Выкинул и поставил ловато. ВЗУ в люке это неудобно (но если тебе стыдно за газ, то терпи неудобства).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Mantus, Вам газ из за границы возят? 70 тыщ конечно перебор, как мне кажется.
Рампа OMVL FAST LIGHT RU (3 цил.) не идет на 3-х литровый. Скорострельности не хватает. Добавлено через 1 минуту @Nbf, обычный заправочник не лезет. Надо переходник крутить. Процедура неприятная, а зрелище смешное. |
Цитата:
Если OMVL FAST LIGHT RU не идет (у них впрыск 2,8), то можно поставить OMVL GEMENI (у них впрыск 1,9). Впринципе форсунки я так понимаю можно поставить любой фирмы, у тебя форсы ловато какой модели (модификации), какое время выпрыска? Хочу не ошибиться и ездить долго и счастливо)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Когда хочется долго и счастливо, то нужно ставить BRC и не ломать голову... )))
|
Цитата:
По своему опыту с омвл могу сказать, что проблем не замечено. По крайне мере за 70тык пробега) |
ул. Пархоменко, 198, Уфа, Респ. Башкортостан, 450000 BRC центр Уфа.
|
Цитата:
|
Ну не помню я время впрыска на lovato kp. Интернет поможет. Omvl были медленнее. Щас товарищ поставил мембранные форсунки. Завидую ему. Работают тише бензиновых, а скорострельность ещё выше.
70 тысяч в России с нашим качеством газа проехать практически невозможно (имхо). |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |
|