![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Народу было на встрече не протолкнуться:rofl: Столы ломились от разнообразной еды! А вообще Сань мы с тобой кажется чаще всех встречаемся:friends:
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---------- У Вас что там... свиданье было с Ромиком:rofl:? Давайте фотки в таком случае?Не свидание а встреча ЮАО:rofl: |
Цитата:
Но пиво будет, алкогольное разумеется:friends:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:10 ---------- У Кисульки-Катюньки сегодня День Рождения!:give_rose: :give_rose: Не забываем поздравлять в соответствующей темке!:) |
Цитата:
|
Привет ВСЕМ!!! Я тоже из ЮАО, Шипиловская
|
Привет!!!
Присоединяйся. |
Цитата:
|
Доброе всем утро! :-) Собственно... а мы встречаемся 1-го или 2-го?!))) или уже не встречаемся вовсе?!?!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по графику - в среду 2-го. Но я уже забыл зачем и какой красавчеК такой кривой график придумали, по-моему в сложившейся ситуации он не актуален вовсе:secret:. Примерзли похоже не только к домам:biggrin:. Я вот тоже третий день хожу мерзну, даже успел простудиться:(. Так что не раньше весны похоже все вместе соберемся:biggrin:. |
Ребята, привет!:)
Я окончательно замерзла! В машине сел акум, похоже и масло замерзло!:( Я ничего не могу сделать! Кто-нибудь мне может помочь? |
Цитата:
Ир, так тебе это - прикурить надо и всё;). |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---------- ....а может прикуривали не так.... ---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---------- ...может кто прикурит меня еще разок?:blush: |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
|