![]() |
|
Re: Настройка часов
Если у тебя стоит MMCS, то надо отключить GPS и только после этого можно в ручную перевести часы иначе они по GPS синхронизируются.
Вот тут я написал как решил этот вопрос на своем Япе с MMCS. https://www.out-club.ru/board/showth...578#post775578 пост № 1608 |
Re: Настройка часов
Цитата:
|
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Цитата:
Причем менять нужно только LOADING.KWI так как второй файл нужен только при апгрейде с CD. Когда поставите диск в машину на всякий случай сделайте через техменю апдейт с HDD. Хотя двд в движении вроде и без этого работает... но хуже от этого точно не будет.;) |
Всем привет! Подскажите что можно скачать и поставить на Аут, у меня штатная система на японском - можно сделать на русском или на английском? Ну и карты если можно поставить.
|
Японскую голову сделать русскоязычной или англоязычной не возможно. Почему-читаем предыдущие 114 страниц.
|
Ссылка на образ "R-01 на R-03 ДВД в движении" http://sendfile.su/153695
проверено работает. |
Имидж сделал, о страшновато экспериментировать с оригинальном HDD, а если не получетсья имидж восстановить, машинка ещё гарантная. У меня Е-01 версия MMCS и на R-0X не собираюсь пока переводить только карты обновить надо или верхее вписать те которых нет и DVD в движении.
|
покатался с картами европпы на американке. адресный поиск работает,только страны ищутся как штаты, Румыния/ Болгария,подробно только большие города прописаны ,есть только крупные дороги, пользоваться как основной навигацией в них не советую,больше помог айго.Голосового сопровождения у меня не было.
|
Соратники - ни у кого нет убитой/не рабочей, покоцаной или какой еще дефектной MMCS? мне нужна на запчасти - купил бы. Можно американку или японку - всё равно, но и европейки интересуют. Пишите в личку если кто желает избавится от подобного хлама за монету.
В принципе готов рассмотреть покупку и рабочих вариантов, но это надо обсуждать. |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Цитата:
|
Ничего не поможет
|
подскажите можно ли чипануть аут 2,4 2007г.в и если можно то где лучше и насколько прибавится мощьность стоит ли это делать
|
Тему лучше не нашли где об этом спросить? Наверно на вас как то магически повлияло слово "перепрошивка" в названии темы....мда
|
Цитата:
|
Всем привет!
Хочу поделиться работой системы R-03. Проехал от Волгограда до Иваново и обратно. Карты в R-03 хорошие. В любом городе, даже маленьком, встречающемся на пути, ведет уверенно и правильно. Были правда два косяка. 1. Во Владимире= при въезде в город предложил повернуть направо, а там знак "проезд запрещен", проехал прямо метров 10, маршрут в нави пересчитался, изменился и все пошло классно. 2. В маленьком городишке Сасово - тотже самый расклад. В общем - навигация хорошая. Даже если лоханешься, она все равно выведет куда надо. Я доволен. На R-02 такого не было |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
|