OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006)

Штурмбаннфюрер 25.12.2011 14:10

Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1177301)
Вот интересно каким дерьмом:biggrin: в Москве и Питере дороги
поливают, раз вам приходится болты пилить ...
на моей, как новые, открутились легко без напряга,
отсюда напрашивается следующий вопрос, стоит ли брать машину из
данных регионов;), но это в прочем другая тема...

естественно у вас на югах железо лучше сохраняется, помнится лет 10 назад в Сочи был поражен обилием 20-летнего автоваза без обычных для них очагов коррозии.

льют на дороги реагенты, а еще соли сыпят немерено, даже когда идешь по асфальту слышишь как соль скрипит под под ботинками :(

в соседней финке, сыплют гравийную крошку, и никакой тебе химии, а нас это типа дорого, а вот дороги строить в 10 раз дороже финских не дорого , козлы :fool:

Walter 25.12.2011 23:20

Дак в финке по весне гравийную крошку собирают по обочинам...что-то типа авто пылесоса. И никакой колейности......климатические условия и грунты теже. Эх Расея!

СОРРИ за ОФФ!!!

MOK 26.12.2011 02:03

еще пару митингов и будет как финке гравийная крошка:biggrin:

Штурмбаннфюрер 26.12.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1177723)
еще пару митингов и будет как финке гравийная крошка:biggrin:

да сдаваться надо было еще тогда под Полтавой :)

Василёк 26.12.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от JIEHNH (Сообщение 1176965)
Всем добрый день! Поставил вчера волгопружины и опустив автомобиль с домкрата обнаружил, что левая сторона автомобиля имеет меньший просвет между аркой и колесом, нежели правая. Как так могло получиться? Встанет ли всё само - собой на места или же нужно вновь всё разбирать и ставить по новой?:(

Проверьте на стороне большего зазора пружина встала на своё установочное место, скорее всего нет. Переустановите эту сторону.

10-SO-018 26.12.2011 21:55

Ребатя, Всем огромное спасибо, за Ваши ответы, советы, отчеты и п.т.
Только что домой с сервиса. Поставили назад пружины от волги(правда с двумя рисками, с тремя не нашел). Машинка стала бесподобной. Уже конкретно передумал, продавать не буду. Многие(также как и я раньше) неправильно выражаются прося совета, как сделать подвеску мягкой. Тут как раз наоборот. Теперь по ямам и леж.полицейским машина проезжает с изумительным комфортом. Руля слушается лучше чем раньше. Погонял немножко(до 160). Машина конкретно слушается лучше чем раньше. Так, что всем советую, кто не доволен стоковскими пружинами, не парьтесь и ставьте от волги. Уверяю, не пожалеете. Да и внешний вид очень понравился, аут стал на порядок красивее.

Теперь посоветуйте, как мне добиться того же результата спереди??? Есть ли альтернативные передние пружины??? Какие подставки можно подложить??? И тд и тп.....

С Наступащим Всех Новым Годом. Всем счастья, здоровья и много много денег желаю...

JIEHNH 27.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 1177978)
Проверьте на стороне большего зазора пружина встала на своё установочное место, скорее всего нет. Переустановите эту сторону.

Спасибо! Займусь на досуге.:bye:

Mate 27.12.2011 01:04

http://www.youtube.com/watch?v=YGxAl...eature=related :)

Dresser 27.12.2011 04:03

Цитата:

Сообщение от Igorena (Сообщение 1176573)
Жду ваших отчетов! Заказывали с новосибА? У меня тоже японец! Жопа уже просела:-( ! по весне тоже буду заказывать проставки! Блин всю ходовую облил силиконом, с зади фтулки стаба заменил уже, но все равно что то хрустит трещит с зади! Уже напрягает!

Заказывал, как наверное и многие с этого форума, из Новосиба http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/ проставки 3-15-006/30.
Пока не пришли:cray:Наверное перед НГ у них много заказов;), а на сайте почты России давно пишут, что покинул Новосиб.

Mi-XL 27.12.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от JIEHNH (Сообщение 1178361)
Спасибо! Займусь на досуге.:bye:

Можно не переустанавливать а стянуть пружину и прокрутить.

Serega668 27.12.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Dresser (Сообщение 1178437)
Заказывал, как наверное и многие с этого форума, из Новосиба http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/ проставки 3-15-006/30.
Пока не пришли:cray:Наверное перед НГ у них много заказов;), а на сайте почты России давно пишут, что покинул Новосиб.

мои проставки покинули сортировочный центр 23.12.11. Думаю до Иркутска не должны долго идти, после НГ надеюсь получить и уаткнуть)))

шайба 27.12.2011 20:43

Привет всем клубчанам, у меня такая же проблема как у всех аутов просела жопа на авто, надоело задевать пластиком. И задумался как преподнять заднюю подвеску, порылся в инете нашол Новосибирские проставки и также Климовские завода Полиэдр. Новосибирские идут две в комплекте а Климовские идут под пружину и под амортизатор для возврата в рабочую зону. Честно на фото больше нравятся Климовские, подскажите у кого был опыт с установкой Климовских

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

к сожалению, изображение утраченоВот раздобыл фото Климовских проставок на аут.

10-SO-018 27.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от шайба (Сообщение 1178747)
Вот раздобыл фото Климовских проставок на аут.

только я ни вижу это фото или все???

Марадона 27.12.2011 23:19

ИЗЫДИ - ЗЛЫДЕНЬ !!!

;)Естественно все.
Человек промазал мимо кассы.:friends:

10-SO-018 27.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Serega668 (Сообщение 1178565)
мои проставки покинули сортировочный центр 23.12.11. Думаю до Иркутска не должны долго идти, после НГ надеюсь получить и уаткнуть)))

я только сегодня заказал. Небось через пару месяцев дойдет до Азербайджана

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 1178859)
Человек промазал мимо кассы.:friends:

:hi::mib:

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.