![]() |
|
Re: XL Кондиционер и климат-контроль
Такая же хрень наблюдается,крути что хочешь-безтолку.Нормализуется все само собой минут через 15 после начала езды.
|
globus72, во во.Слов нет.а режим auto помоему для красоты написано. Судя по опросу большинство устраивает такая работа. Меня например бесит и растраивает:-)
|
Цитата:
Разочарован сильно... |
Цитата:
|
Меня ,тоже, в предыдущей Рено-Лагуна всё радовало,а в АУТе- не фонтан
|
Капец. Сегодня +8 на улице. А в машине нет комфорта. На первой шкале крутилки температуры дубак, а на второй уже жарища. Только из за такого косяка машина заслуживает наклейки на стекло-ПРОДАЮ.
Добавлено через 14 часов 13 минут Выборочно почитав тему я понял что проблема не решена климата.еще на первых аутах есть тоже такой головняк. Вот так просчет:( |
Подскажите пожалуйста номера двух уплотнительных колец на трубках, которые меняются при снятии радиатора кондиционера (на верхней и нижней трубке)?? На схеме в exist я их вообще не вижу.
|
Цитата:
SSA925C050A аналог |
Цитата:
|
Цитата:
|
При включении кондиционера из под капота раздается гул.Есть версия,что это какой то подшипник.Кто сталкивался?
|
Есть версия, что это вентилятор включается. Ну а если действительно похоже на подшипник, то подшипник вала компрессора.
|
Цитата:
|
подшипник муфты крутится постоянно и шумит, соответственно, постоянно.
если шум только при включении - скорее всего опорный подшипник разрушился, подобрать практически не реально - игольчатая шайба. (внутри компрессора все подшипники игольчатые) у меня такая же беда - ищу замену, потом старый разберу. |
DEK, какой вентилятор ты отключал? Обдува радиаторов? или салонный? А так остается только подшипник на валу. Автор обозвал его опорным.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
|