OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

avtomobilist 20.01.2009 17:59

Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 309211)
А ты не поленись и сделай следующий шаг - посиди в перечисленных автомобилях с их сантиметрами и в шапке... А потом расскажи о сантиметрах и ощущениях... Я при росте 195 сажусь в ХЛ в шапке и не касаюсь шапкой потолка и мне начхать на сантиметры... Правда с люком брать не стал из-за низкого потолка. Но кто заставлял тебя брать с люком??? В нём реально ниже потолок. И к тому же в ХЛ с люком высота до потолка различная...

Еще раз внимательно почитайте почему брал топовую коплектацию.

avtomobilist добавил 20.01.2009 в 18:02
Цитата:

Сообщение от genkar (Сообщение 309217)
Надо было просто полениться,и все было-бы пучком;).А и не знал,что купил статусный авто.Может поэтому и не заморачиваюсь?

За все время владения аутом хл видел только 3-4 3,0 литровых не тонированных с задних дверей(надеюсь не надо говорить что это значит), 2,4 побольше. Львиная доля машин в Москве ездит в топовых комплектациях.. К сожалению не знаю как у Вас в регионе:)

motor53 20.01.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 309030)
У меня, к примеру, Тушканчик тоже температуру ниже -30 не показывал, но заводился и работал исправно, а у соседа на стонке Х-Трейл при такой температуре вообще сходил с ума и выдавал кучи отказов, вплоть до невозможности работы полного привода. Но ведь работал и ехал после этого и проблем не было. Хотя и условия для эксплуатации тяжелые, но не экстремальные.

На Тушкане градусник показывает до минус 40*. У Вас наверное не было температуры ниже минус 30*...

northman 20.01.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 309219)

За все время владения аутом хл видел только 3-4 3,0 литровых не тонированных с задних дверей(надеюсь не надо говорить что это значит), 2,4 побольше. Львиная доля машин в Москве ездит в топовых комплектациях.. К сожалению не знаю как у Вас в регионе:)

А еще существует комплектация Instyle, в которой задние стекла тонированные, есть кожа, но нет люка. Так что не обязательно Аут без люка пустой:)

avtomobilist 20.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от northman (Сообщение 309224)
А еще существует комплектация Instyle, в которой задние стекла тонированные, есть кожа, но нет люка. Так что не обязательно Аут без люка пустой:)

Когда я брал такой не было( октябрь 2007 г.):blush:

Жорик Вартанов 20.01.2009 19:28

А мне тоже, люк наф..г не нужен был, но из-за кожанного салона пришлось брать с люком........ ( у Аута 2.4 нет комплектации с кожей и без люка ).

avtomobilist 20.01.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Жорик Вартанов (Сообщение 309258)
А мне тоже, люк наф..г не нужен был, но из-за кожанного салона пришлось брать с люком........ ( у Аута 2.4 нет комплектации с кожей и без люка ).

Аналогично................

Верещагин 20.01.2009 19:41

Вы наверное коллеги не курите или бросили. Курящим с люком очень комфортно.:good: :good: :good:

avtomobilist 20.01.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 309266)
Вы наверное коллеги не курите или бросили. Курящим с люком очень комфортно.:good: :good: :good:

С женой курим как паровозы, но кошку тоже жалко:biggrin: :biggrin: :biggrin: .....Выпрыгнет...........

Rodion 21.01.2009 12:52

Я так погляжу, больших проблем нет ни у кого! А у меня полно!

Не нашел в Навигаторе, извините:)

1) Что вы делаете, чтобы не пачкать штанины о пороги?:) Я уж и впрыгиваю на сиденье попом вперед и задрав ноги как Бубка, но все равно задеваю :)
2) Лобовое стекло. Нет, конечно, в этом вопросе лучше перебдеть, но... расстояние впереди почти вдвое больше, чем кажется из салона:) Не могу никак привыкнуть, мужыки на парковках смеюцца, мол "ниссы, паркуйся плотнее" :) Или вот едешь, думаешь что держишь дистанцию норм, а тут всякие мелкие машинки-пукалки встрять норовят - "перед тобою места полно!":)
3) У меня машинка с АБСами и всякой такой мишурой первая. Когда торможу по глубокому снегу и педалька делает под ного "дрыг-дрыг", как умнее себя вести? Выпрыгивать из машины на ходу, потому что отказали тормоза? :biggrin:
4) А еще вчера меня обогнал такой же АутХЛ, но.. на целое зеркало боковое выше! Что это за дискриминация и кто этот дискриминант?:beee:

lukanin 21.01.2009 13:00

Ответ: Я так погляжу, больших проблем нет ни у кого! А у меня полно!

1) Машину мыть чаще))
2) Зато точно бампера целы будут.
3) Это называется четкая работа АВС
4) Ну а это скорей всего 3х литровый. Или ризина с большим профилем на нем.

220V 21.01.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Rodion (Сообщение 309585)
Не нашел в Навигаторе, извините:)

1) Что вы делаете, чтобы не пачкать штанины о пороги?:) Я уж и впрыгиваю на сиденье попом вперед и задрав ноги как Бубка, но все равно задеваю :)
2) Лобовое стекло. Нет, конечно, в этом вопросе лучше перебдеть, но... расстояние впереди почти вдвое больше, чем кажется из салона:) Не могу никак привыкнуть, мужыки на парковках смеюцца, мол "ниссы, паркуйся плотнее" :) Или вот едешь, думаешь что держишь дистанцию норм, а тут всякие мелкие машинки-пукалки встрять норовят - "перед тобою места полно!":)
3) У меня машинка с АБСами и всякой такой мишурой первая. Когда торможу по глубокому снегу и педалька делает под ного "дрыг-дрыг", как умнее себя вести? Выпрыгивать из машины на ходу, потому что отказали тормоза? :biggrin:
4) А еще вчера меня обогнал такой же АутХЛ, но.. на целое зеркало боковое выше! Что это за дискриминация и кто этот дискриминант?:beee:

И это большие проблемы)))))))))))):)
1. Дело привычки.
2. Дело опыта, если никак, то ставь парктроник.
3. Нормальная работа АБС, можешь и выпрыгивать, но толку не будет, наверно первая машинка с АБС?
4. Может он был поднят, может ты нагружен, может у тебя пружины, аморы сели.......
И Велком ту ХЛ, ветка такая есть.

)))))))))Одновременно написали...

Rodion 21.01.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 309594)
4) Ну а это скорей всего 3х литровый. Или ризина с большим профилем на нем.

2,4 наверняка, мое эго не позволило упустить такую подробность и глянуло на глушак:)

Rodion добавил 21.01.2009 в 13:09
Цитата:

Сообщение от 220V (Сообщение 309595)
И Велком ту ХЛ

вэлком ту ХЭЛЛ?????!!!! :Data_57:

:)

genchik 21.01.2009 13:14

А мне всегда кажется, что соседний ХЛ больше, чем мой. И сижу я в нем ниже, чем в рядом стоящем ХЛ пассажир и т.д. и т.п. Субъективное восприятие габаритов после предыдущей, более меньшей машины. А вид в заднее зеркало и боковые зеркала в масштабе реально различаются. Зато безопасность выше. Ну а опыт вождения с АБС ... А ХЛ то тут причем? Сейчас на всех нормальных иномарках он есть.

А тестдрайв перед покупкой делал?

BVF 21.01.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 309266)

В машине не курю и с люком у меня первая машина и мне он очень даже по душе!!!!:friends:

Евген 21.01.2009 13:43

Все эти проблемы - дело привычки и опыта.
Первой высокой машиной у меня был форд ренжер с порогами, так я постоянно менял штаны как ребенок а жена очень сильно материлась. Прошло время привыкли и все было нормально. Сейчас Аут, опять привыкаем, опять материмся. Думаю пройдет месяцок и все будет нормально. :)

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.