![]() |
|
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Еще раз внимательно почитайте почему брал топовую коплектацию. avtomobilist добавил 20.01.2009 в 18:02 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне тоже, люк наф..г не нужен был, но из-за кожанного салона пришлось брать с люком........ ( у Аута 2.4 нет комплектации с кожей и без люка ).
|
Цитата:
Аналогично................ |
Вы наверное коллеги не курите или бросили. Курящим с люком очень комфортно.:good: :good: :good:
|
Цитата:
С женой курим как паровозы, но кошку тоже жалко:biggrin: :biggrin: :biggrin: .....Выпрыгнет........... |
Я так погляжу, больших проблем нет ни у кого! А у меня полно!
Не нашел в Навигаторе, извините:)
1) Что вы делаете, чтобы не пачкать штанины о пороги?:) Я уж и впрыгиваю на сиденье попом вперед и задрав ноги как Бубка, но все равно задеваю :) 2) Лобовое стекло. Нет, конечно, в этом вопросе лучше перебдеть, но... расстояние впереди почти вдвое больше, чем кажется из салона:) Не могу никак привыкнуть, мужыки на парковках смеюцца, мол "ниссы, паркуйся плотнее" :) Или вот едешь, думаешь что держишь дистанцию норм, а тут всякие мелкие машинки-пукалки встрять норовят - "перед тобою места полно!":) 3) У меня машинка с АБСами и всякой такой мишурой первая. Когда торможу по глубокому снегу и педалька делает под ного "дрыг-дрыг", как умнее себя вести? Выпрыгивать из машины на ходу, потому что отказали тормоза? :biggrin: 4) А еще вчера меня обогнал такой же АутХЛ, но.. на целое зеркало боковое выше! Что это за дискриминация и кто этот дискриминант?:beee: |
Ответ: Я так погляжу, больших проблем нет ни у кого! А у меня полно!
1) Машину мыть чаще))
2) Зато точно бампера целы будут. 3) Это называется четкая работа АВС 4) Ну а это скорей всего 3х литровый. Или ризина с большим профилем на нем. |
Цитата:
1. Дело привычки. 2. Дело опыта, если никак, то ставь парктроник. 3. Нормальная работа АБС, можешь и выпрыгивать, но толку не будет, наверно первая машинка с АБС? 4. Может он был поднят, может ты нагружен, может у тебя пружины, аморы сели....... И Велком ту ХЛ, ветка такая есть. )))))))))Одновременно написали... |
Цитата:
Rodion добавил 21.01.2009 в 13:09 Цитата:
:) |
А мне всегда кажется, что соседний ХЛ больше, чем мой. И сижу я в нем ниже, чем в рядом стоящем ХЛ пассажир и т.д. и т.п. Субъективное восприятие габаритов после предыдущей, более меньшей машины. А вид в заднее зеркало и боковые зеркала в масштабе реально различаются. Зато безопасность выше. Ну а опыт вождения с АБС ... А ХЛ то тут причем? Сейчас на всех нормальных иномарках он есть.
А тестдрайв перед покупкой делал? |
Цитата:
|
Все эти проблемы - дело привычки и опыта.
Первой высокой машиной у меня был форд ренжер с порогами, так я постоянно менял штаны как ребенок а жена очень сильно материлась. Прошло время привыкли и все было нормально. Сейчас Аут, опять привыкаем, опять материмся. Думаю пройдет месяцок и все будет нормально. :) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
|