![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Только сам за последние дни примерно с 100 стр. четыре раза всё пролистал вдумчиво. Что и посоветовал, возможно для кого-то в обидной форме. Ну действительно: вопросы повторяются одни и те же практически : -А зачем -А как -А почему -А что, если ... Вот мы с Александром три страницы выясняли про светик (два дилетанта). Ведь ты это всё видел! И , как оказалось, знал про него. И какого (прости господи) ... молчал? На три страницы можно было сократиться! А сейчас некоторым будет влом эти лишние страницы посмотреть и вновь тоже самое!... Ещё раз. На большинство вопросов в ветке есть ответы. Не надо лениться и ссылаться на недостаток времени. У других его не больше. Времени свободного. И ты прав: наверное лучше игнорировать! |
про светик от штатки я сам вспомнил случайно, в машине кнопку сиги нажал и вспомнил что за светик горит ))))
|
У меня предложение, надо написать краткий мануал по всем возникшим вопросам и как-то в шапку это все. Если форум конечно позволяет. За модели, за светики, плееры и прочее.
|
Цитата:
Ну , допустим, хорошо бегаешь и управился по времени. и вспомнил . "случайно" Дык и я про тоже самое! "Голова - не дом Советов!" Слишком много в ней ячеек памяти занято за 53 года. А многие сгорели. Лишнее не задерживается... Не помню на какой странице- хоть убей. Не выучил я наизусть эту ветку. Или мне в стопятый раз её листать? Нет у меня времени столько. Ещё Toyota mini VCI надо ремонтнуть и освоить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
4 года ветке... |
Цитата:
Модераторы: chindiasov, kidanov, megaaxel, v888v |
VCI , я про него уже второй раз слышен. Это альтернатива ELM или Lexiy ?
Чем она лучше? И что она может? И каким боком совместима с Митсу? Плз. Просветите |
@AS21, вот тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717
|
Цитата:
Сходил выпить пива (встреча без галстуков), открылся .... и снова!!!!!!!!! От Вас я на форуме вижу весьма не глупые мысли и рассуждения, правда иногда уходящие в Фэнтези... Но, тем не менее: МОЖНО ЗАБИТЬ в ПОИСК????? При Вашем складе ума это не составит никаких проблем!!! Прости модератор: ХВАТИТ ,,, СРАТЬ в теме!!! |
Цитата:
Ширина может чуть меньше 7 мм., подогнать надо. Текстолит - не титан, напильником стачивается отлично:good: Цитата:
|
Цитата:
Не знаком, но, Привет! Ваше мнение о девайсе? Вернее не о девайсе, они все практически одинаковы, а о китайской реализации HAZARD INDICATOR ASSEMBLY? Схемку выкладывал. И насчёт размеров вдогонку: У наших друзей размеры в дюймах. Смотрим хотя бы Вики по размерам площадок USB. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Трекнулась посылка от китаянки с новой платой.
|
Цитата:
|
@AS21, если получится сделать, я тебя расцелую :biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
|