![]() |
|
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
есть еще нюанс. всегда при обращении в сервис с проблемой составлялся типа заказ наряд на диагностику. всегда говорили, что если неисправность не обнаружится, будет повреждение из за неправильной эксплуатации или подобное, то этот заказ наряд оплачиваю я. если будет выявлен заводской дефект, то оплачивает им ММС. в данной ситуации все было так-же. и выявив заводской дефект с меня денег не взяли. значит они должны выставить счет ММС. а тогда кто им мешает получить радиатор от ММС и не установить его мне. Возможно по этой причине меня и послали, радиатор получат и продадут, дилера другого нет, знать обращаться некуда, гарантия на исходе, знать человек у официалов больше не покажется и аферу не вскрыть..
именно по этой причине я написал в ММС и планирую взять письменный отказ от гарантийного ремонта. возможно даже замутить досудебную претензию. Добавлено через 3 часа 21 минуту в почту задал вопрос инженеру по гарантии Новосибирского представителя. его ответ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@Электромеханик, полностью согласен, Владимир. Именно потому я предлагал Константину не злить ОД, а попытаться договориться с ИпГ, с администрацией сервиса и не настраивать их против себя, ввязывая ММС Рус. |
если оферта противоречит закону о защите потребителей, то она идет лесом и это не однократно в суде было показано. по вашему получается если завтра официал делает норму час 10000р то я обязан ехать к нему или лишаюсь гарантии.. ? новосибирск вполне нормально ответил и если своих не допинаю, поеду туда. благо время есть.
|
@kosty_alt, тем не менее, я просьбы своей не отклоню: отпишитесь, пожалуйста, сюда, удалось ли Вам, с помощью ММС Рус, разозлив Барнаульского ОД, добиться у них успеха. Новосибирский - не в счет.
|
конечно отпишусь, по результату.
|
Только я понять не могу, какая связь между ТО- 3 (45 000 км) и радиатором кондея, где причинно- следственная связь??? В регламент работ проверка кондиционера не входит. ИМХО, что это развод. У меня товарищ вообще ни на одно ТО к офицалам не ездит, но всё, что летит меняют по гарантии. 3 раза менял опорные подшипники, 1 раз ступичный подшипник передний, 1 раз датчик лямбы. Ни НА 1 ТО НЕ БЫЛ, сервисная книжка пустая, пробег уже около 100 000 км.
|
дилер пытается наказать "сошедшего с пути истинного", при этом думается хочет поиметь радиатор на склад на халяву. отсюда и проблемы.
|
Цитата:
|
это запланировано на вторник. вчера написал в ММС, сегодня пятница. надеюсь до вторника вразумят. нет- буду требовать отказ в письменной форме.
|
@chundga, ну, Алексей, я процитировал выдержку из "Гарантийного соглашения © 000 «ММС РУС» 2017" и только, где говорится, что гарантия производителя официально не распространяется на нарушителей этого соглашения. Со всеми вытекающими отсюда вероятиями.
Наверное, можно предполагать, что не все ОД пользуются такой лазейкой. Но, например, в моем случае, мне было отказано в гарантийном обслуживании из-за перепробега за время отпуска. И это, несмотря на то, что «ТО» то я реально у них провёл, но на 3 тыкм позже. |
а что нужно было поменять по гарантии?
|
@eGreyWolf, Сергей, тут как-то по ТВ видел передачу, что мол проходить ТО у ОД совсем не обязательно. Его можно пройти в любом сертифицированном (лицензированном) СТО которое имеет право на обслуживание по диагностике и ремонту автомобилей.
|
может не здесь это надо, но коль все вопросы здесь были заданы, то и дальнейшее повествование продолжу.
чистого эксперимента не получилось. на сайт ММС написал в четверг вечером. к дилеру поехал во вторник после обеда, но у нас 4 часа разница во времени с Москвой. пообщался с инженером по гарантии и когда он понял, что мне лапшу на уши вешать не получится, согласился заменить по гарантии. в наличии нет, заказ в Москву. к вечеру пришло сообщение от ММС. Цитата:
Цитата:
|
Простите, так что ни кто не сталкивался со звуком вибрации, когда вентилятор печки работает на максимальных оборотах?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
|