![]() |
|
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет первый раз уже пока отправляю блок без возврата. Новое. Все остальное в личке и средствах связи. |
[QUOTE=kidanov;2337092]Может ты имел ввиду резиновые уплотнители на задней двери, так это простой D-образный уплотнитель для окон, или чего путаю.
Добавлено через 1 минуту Я имел в виду фотку с экрана камеры (последняя) там у тебя пластиковые накладки на дверях снаружи, прикрывают выступающий порог. Посмотри на новых Аутах как сделано. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кот-пират,
https://www. drive2 . ru/l/7664810/ |
[QUOTE=Кот-пират;2337264]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=kidanov;2337391] Цитата:
|
Вложений: 10
Лежала у меня родная камера заднего вида, купленная для установки на свою машинку, но не стал я дырявить заднюю дверь. Поставил китайскую, которая уже служит почти 2 года. Но дело не в этом. Решил посмотреть, что камера представляет себя изнутри. За одно еще и попробовать другие объективы, было в наличии 3 широко угольника. В процессе экспериментов заметил низкое разрешение картинки родной камеры, что удивило. Сравнивал с китайской камерой за 658 р., купленной на Али.
Сама камера является модульной, центральная плата и объектив могут быть другими. Понял одно, что я не зря ее не поставил. Смотрим. |
Вложений: 4
ну и продолжение. 2 картинки сравнения камер, 1я родная, 2я, что светлее, китайская.
|
Олег, не сообираешься у себя реализовывать функцию "электроскладывания боковых зеркал"? В отчетах у тебя не увидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Mobilis,
Виталь, а что по компонентам интересно? Берешь асу 16 года, заказываешь блок, от 16 года на хердцать тыщ, заказываешь 2 японских зеркала с камерами за стохернадцать тыщ, заказываешь новые широкоугольные камеры за 2 по хернадцать тыщ, потом покупаешь японский мануал за осемтыщ, смотришь как это все подключить.. чешешь репу... делаешь проводку, подключаешь и ААААААААААааа нанэнанэ.... не получаецо =))))))) меняешь ММС меняешь кан бокс.. и чешешь дальше репу =)))))))) чего же оно не запускаецо вообщем это не бюджетно ОООЧЕНЬ все... только для фанатиков.. |
@Dark-Angel, Александр, жаль, что так не бюджетно)))
Я почему то думал детали из Китая будут, не штатные. |
@Mobilis, да не...
самое дешевое что я видел китайское 350 баксов.. раунд вью без привязки к мозгам машины. Митсубиши нужно менять слоган, вместо НАДЕЖНО - Дешево НЕ БУДЕТ!!! |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
|