![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
У меня тоже самое сегодня. Но мозги у этого авто умные, сами знают, что делать, можно не заморачиваться (если давление, конечно, в норме и колеса не спущены). Удачи надорогах!
|
Цитата:
|
В общем, спасибо, успокоили :)
Насчет переходить на лето - хорошо, что при первом потеплении не переобулся, а то два-три дня назад наблюдал переобувшихся на дороге, виляли задами ездили, когда неожиданно снега навалило :D Проанализирую прогноз и определюсь, стоит ли уже переобуваться. |
Тянули
Случилась не приятная ситуация закончился бензин и до заправки 300 метров канистры не было(
Во общем меня тянули на тросе 300 метров положения коробки было N Коробка после заправки ведет себя нормально как и раньше и ошибок не выдает Комрады подскажите что делать и вообще такое можно было делать ? Знаю что на автомате нельзя ( Во общем прошу совета так как неопытный до этого была только механика Спасибо заранее за помощь!! |
Re: Тянули
vladunlimited, можно тянуть, на заведенном, не более 40-50 км и не быстре 40 км/ч, в конце инструкции написано... Тут двигатель был заглушен, но от 300м да на маленькой скорости ничего не будет. Не волнуйтесь.
|
Kuzenkakol, спасибо большое а то очень волнуюсь)
|
Kuzenkakol,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Ребят подскажите у меня Аут 2013 года плиз кто нибудь устанавливал ли себе проставки под стойки, может и есть тема не нашел.
Во ссылка не реклама отношение ни какое не имею к этой фирме http://sibreztech.ru/index.php?productID=5519 У самого была кия спортаж 2009 года, заказывал у них ! Интересует отзывы о поведении авто. Заранее благодарен. |
Это что то типа автобафферов что ли ?
|
Нет автобафер вставляется между пружин, а проставка под стойку нужна для увеличения клиренса от 30мм, больше не рекомендуют.
У меня стояли на кия спортаж ценник 2рубля и установка примерно столькоже. Но реально клиренс увеличился на 20мм так как пружины так или иначе проседают. Похоже ни кто не ставил?? |
а есть какой-нибудь колпачок для антенны?
снял антенну, закрыл, а машинку на автоматическую мойку. наверно же плохо, если в отверстие от антенны будет вода литься. про вред автоматических моек знаю, но, некоторые мойщики могут сделать еще хуже для ЛКП. |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
отзывы есть в этой теме: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006 |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
|