![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
ну может опять сроки сдвинули ...
но пару дней назад напротив моей машины стояла дата прихода в Финку 9 апреля. (а раньше было 30 марта) а у всех тех, у кого по срокам приход был 5 апреля - стояла дата 13 апреля. |
SHVED29 Счяз будешь смеяться - полный бардак:good:
Только что позвонил менагер - моя мафинка уже в Финке:Data_57: :Data_57: :Data_57: По его словам паром который на 5-е и переносился на 13-е ПРИШЕЛ В ФИНКУ. Ибо я его специально спросил - это ТОТ паром или МОЯ на другом оказалась? Грит, что нет именно паром пришел. В пятницу будем знать точно дату в салоне.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
из Японии через Панамский канал
Цитата:
Ничего толком из-за них спланировать не удается... :bad: гдеб в инете расписание этих паромов бы посмотреть... |
loysha Не...
Логика есть - из-за всех перетрубаций с паромами там счяз дикий бардак с вывозом из Котки Вывозят по-очереди паромов.... И там около 200 машинок только для Питерского Рольфа... Хотя не исключаю, что к концу недели и подвезут... А что ему темнить? VIN-то у меня уже поболе месяца на руках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Вопросы по получению машины
Цитата:
С другой стороны при желании тканевый чехол всегда можно одеть и на кожу.... |
Цитата:
|
я тоже жду паром который 5 апреля, но вчера манагер говорил что он придет только 13, НО СКОРЕЕ ВСЕГО РАНЬШЕ. "кто их разберет как они ходят" (с)
|
Цитата:
|
Тов. ждуны, ответьте плиз неопытному (в ждунстве):blush: : Если сказали что попал в апрельскую квоту и пригласили подписать договор с VIN и внесением 20% - когда ждать авто?;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
|