![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
Извини, не мог помочь, сообщение увител только сейчас.:cray: Что со встречей? Мож в среду соберемся?:friends: |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Завтра куплю "прищепки" пойду на дорогу голосовать! |
Блин! Может мне приехать за 1500 км в Москву и помочь человеку!
Женщина просит клуб о помощи и ноль эмоций! Где ваша хваленая взаимовыручка? Или только можем языками чесать про дружбу? Да по личкам обсуждать друг друга? Помогите Ирине! |
Саша, мне ближе! Сань, они только чесать могут....
|
Цитата:
Зато темы про выбор всякой фигни плодятся каждый день. |
Может знакомым позвонить? А где девушка живёт? Поможем девушке, а после посидим с тобой где-нибудь....
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ---------- Первым откликнулся Дима095!:good: Поэтому вопрос будет решен!:) Спасибо всем за активное и пассивное участие! |
Ирин. Извини... только что увидел твой SOS...
|
Я только увидела(((( Ируся, Фил, а вы в городе??? Завтра встречаемся??? Ничего не понятно((((
|
Цитата:
Давайте все отписывайтесь, кто будет?:friends: Чтобы не получилось как прошлый раз.:cray: Знаю одно точно, Саня019 всегда с нами!:friends::hat: |
я очень буду стараться!!! :blush:
|
Цитата:
Кто еще?:friends: ---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- Говорил с Rozarioagro - планирует быть!:bye: |
Я буду, правда не очень надолго, меня "отпустили" :blush:
|
Рома будет!
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
|