OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

AlVaSt 17.09.2010 19:54

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:

Сообщение от PETROVICH051 (Сообщение 832981)
У меня примерно так же. Заказал с камерой, выставили счёт с доставкой
598$, попросил скидку, скинули 5$.

Заказал у Майкла, без камеры, 550usd с доставкой. На следующей неделе обещает быть.

PETROVICH051 19.09.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от AlVaSt (Сообщение 833154)
Заказал у Майкла, без камеры, 550usd с доставкой. На следующей неделе обещает быть.

Странно! Получается стоимость камеры 48$?? Дороговато. Вроде как, судя по теме, её цена около 20$.

-AL- 20.09.2010 16:55

Вот фото главного меню....
Не разобрался с некотороыми разделами, может кто поможет?

к сожалению, изображение утрачено

что такое "MP5" и "CDC"?? :blush:

Поигрался с логотипами машин для заставки при загрузке, а вот теперь не могу найти мицу :cray:, мож у кого есть?
А то ездяю, как лох со значком лёхуса :biggrin:

Аааа, и еще, часы в радио на 5 часов брешут, где и как настроить часовой пояс (рдсы и все такое пробовал......)??

зы. по нафигации - GPS сидит на COM 3, в игошке подправил конфиг и "поехали" ;)

Дикий 21.09.2010 11:53

Вот и я установил данное чудо, но заметил, что меню в радио не такое как тут на фотографиях. А так же и главное меню не такое. Может такое быть?

chindiasov 21.09.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 835338)
Вот и я установил данное чудо, но заметил, что меню в радио не такое как тут на фотографиях. А так же и главное меню не такое. Может такое быть?

Сделайте фото меню и устройства, рассмотрим, напишим в Китай.

chirkoff 21.09.2010 14:03

Тоже поставил DCP (меню старое), пока ковыряюсь с Вольфом, не могу настроить часы на нужный пояс:( все уже перепробывал!!!

cancer 21.09.2010 14:13

Немцы на своих форумах пишут, что обновленная голова информацию RDS совсем не кажет.
Вопрос к обладателям обновленной головы- RDS есть или нет. Перерыл все фотографии нового меню, нигде не нашел ответа на свой вопрос....

Сергей23rus 21.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от chirkoff (Сообщение 835427)
Тоже поставил DCP (меню старое), пока ковыряюсь с Вольфом, не могу настроить часы на нужный пояс:( все уже перепробывал!!!

в вольфе надо часовой пояс ковырять он ведь время со спутника берет.
иначе на несколько часов врет
скока там разница с гонконгом на стока и врет (у меня так было).

-AL- 21.09.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от cancer (Сообщение 835442)
Немцы на своих форумах пишут, что обновленная голова информацию RDS совсем не кажет.
Вопрос к обладателям обновленной головы- RDS есть или нет. Перерыл все фотографии нового меню, нигде не нашел ответа на свой вопрос....

+100% RDS нету никак! :(
меню есть, ставишь "ON" и фигушки! даже прорисовка радио нигде не подразумевает отображение рдса, хотя как для кого, но мине это не сильно нужно.

а вот с часами вопрос тоже открыт! в нафигации (иго 8) время и пояс установлены и показывает правильно, а в радио +5 часов хоть ты сдохни! :wall:
ставил шпециально на 5 часов раньше, ну думаю мож сваи заморочки, так эта штукенция, перескакует на 10 и в итоге всеравно +5 :cray:

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 835338)

а что не так???
может можно как-то пазырить версию прошивки или дату?
фото вашего меню в студию!!! :friends:

зы. по меню буду делать подробные отчеты... завтра начну - обещаю :biggrin:

Дикий 22.09.2010 09:10

Разобрался, меню вот такого плана как в первом посту.
http://fotki.yandex.ru/users/stim-too/album/38884/
Видимо мне не обновлённую прислали.

cancer 22.09.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 835901)
+100% RDS нету никак! :(
меню есть, ставишь "ON" и фигушки! даже прорисовка радио нигде не подразумевает отображение рдса, хотя как для кого, но мине это не сильно нужно.

Странно это, в 2010 году производить магнитолу без данной функции, причем вроде до обновления головы RDS было....

-AL- 22.09.2010 11:21

Итак, меню "SWC" - программирование кнопок на руле.

пароль входа - 888888.

Сразу можно нажимать кнопки на руле и в верхней таблице (К1) будут в ячейках 1. 2. 3. 4. 5. и 6
появляться цифры (наверно сопротивление)

Вот комбинация нажататий 1. vol+ 2. vol- 3. ch+ 4. ch- 5. mode 6. верхняя кнопки блютуза

затем жмем кнопку "Assign" и назначаем действия кнопок.
т.е. окошко №1 - затем что делать (у меня "vol+") и т.д. все поочереди

https://out-club.ru/board/attachment...fb5pexymra.jpg

Для сохранения "Enter" и в новом окне "Ок". Готово ;)

Есть еще таблица К2 для выбора марки авто.... мицу нету :(
вот варианты
к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченоhttps://out-club.ru/board/attachment...egajks9qeh.jpgк сожалению, изображение утрачено

И еще, ВСЕ кнопки блютуза отзываются для настройки.
Я пробовал на каждую поочереди назначать MUTE - работает.
Вот значения цыферов блютузовых кнопок (№6)
средняя (поднять трубку) https://out-club.ru/board/attachment...q2dxhmatyk.jpg нижняя (отбой) к сожалению, изображение утрачено

С режимами "Low impendance" и "High impendance" не игрался....

:friends:как-то так........;)

GoldenAxe 22.09.2010 14:16

У меня что-то странное случилось с телевизором.
Когда только купил и поставил девайс в машину, при выборе режима TV даже без подключенной антенны на экране появлялась рябь типа "снег", т.е. как и по домашнему телеку без антенны. Но спустя какое-то время при выборе режима TV экран стал оставаться черным и спустя 3-4 секунды после выбора этого режима появляется надпись "NO SIGNAL". при чем ТВ-режимы (Пал, секам, NTSC) переключаются, поиском по частоте бежит. Т.е. телек явно работает, но на монитор ничего не выдает. Еще через 2 недели, приехала мне из поднебесной активная антена, но после подключения оной картина не поменялась. Тот же темный фон и надпись "NO SIGNAL". Что может быть? В настройках уже по-моему все перепробовал, и режимы Аналог-DBTV менял, и поиском всю линейку частот проходил и разные режимы картинки и звука крутил.... не помогает... Есть у кого какие идеи?

PS По поводу RDS... У них под РДС подразумевается PY, TA, и еще что-то. Если в сетапе РДС отключить, то эти кнопки работать не будут.

По поводу времени на часах. Из Китая пришел ответ, что Радио время берет со спутников, поэтому чтобы на часах в радио сохранилось после настройки - надо в сетапе GPS отключать. Бред конечно, но факт есть факт. В IGo время нормально кажет, а когда радио - на 4 часа в плюс.

nasnik 22.09.2010 16:38

А кто может дать ссылку на рабочий OZI под наше устройство?
Заранее спасибо!

PETROVICH051 23.09.2010 08:40

Подскажите, а на необновлённых ГУ время так же берётся со спутников и не устанавливается на наш часовой пояс, или всё нормально?

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.