![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фото главного меню....
Не разобрался с некотороыми разделами, может кто поможет? к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено что такое "MP5" и "CDC"?? :blush: Поигрался с логотипами машин для заставки при загрузке, а вот теперь не могу найти мицу :cray:, мож у кого есть? А то ездяю, как лох со значком лёхуса :biggrin: Аааа, и еще, часы в радио на 5 часов брешут, где и как настроить часовой пояс (рдсы и все такое пробовал......)?? зы. по нафигации - GPS сидит на COM 3, в игошке подправил конфиг и "поехали" ;) |
Вот и я установил данное чудо, но заметил, что меню в радио не такое как тут на фотографиях. А так же и главное меню не такое. Может такое быть?
|
Цитата:
|
Тоже поставил DCP (меню старое), пока ковыряюсь с Вольфом, не могу настроить часы на нужный пояс:( все уже перепробывал!!!
|
Немцы на своих форумах пишут, что обновленная голова информацию RDS совсем не кажет.
Вопрос к обладателям обновленной головы- RDS есть или нет. Перерыл все фотографии нового меню, нигде не нашел ответа на свой вопрос.... |
Цитата:
иначе на несколько часов врет скока там разница с гонконгом на стока и врет (у меня так было). |
Цитата:
меню есть, ставишь "ON" и фигушки! даже прорисовка радио нигде не подразумевает отображение рдса, хотя как для кого, но мине это не сильно нужно. а вот с часами вопрос тоже открыт! в нафигации (иго 8) время и пояс установлены и показывает правильно, а в радио +5 часов хоть ты сдохни! :wall: ставил шпециально на 5 часов раньше, ну думаю мож сваи заморочки, так эта штукенция, перескакует на 10 и в итоге всеравно +5 :cray: Цитата:
может можно как-то пазырить версию прошивки или дату? фото вашего меню в студию!!! :friends: зы. по меню буду делать подробные отчеты... завтра начну - обещаю :biggrin: |
Разобрался, меню вот такого плана как в первом посту.
http://fotki.yandex.ru/users/stim-too/album/38884/ Видимо мне не обновлённую прислали. |
Цитата:
|
Итак, меню "SWC" - программирование кнопок на руле.
пароль входа - 888888. к сожалению, изображение утрачено Сразу можно нажимать кнопки на руле и в верхней таблице (К1) будут в ячейках 1. 2. 3. 4. 5. и 6 появляться цифры (наверно сопротивление) Вот комбинация нажататий 1. vol+ 2. vol- 3. ch+ 4. ch- 5. mode 6. верхняя кнопки блютуза к сожалению, изображение утрачено затем жмем кнопку "Assign" и назначаем действия кнопок. т.е. окошко №1 - затем что делать (у меня "vol+") и т.д. все поочереди https://out-club.ru/board/attachment...fb5pexymra.jpg Для сохранения "Enter" и в новом окне "Ок". Готово ;) Есть еще таблица К2 для выбора марки авто.... мицу нету :( вот варианты к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченоhttps://out-club.ru/board/attachment...egajks9qeh.jpgк сожалению, изображение утрачено И еще, ВСЕ кнопки блютуза отзываются для настройки. Я пробовал на каждую поочереди назначать MUTE - работает. Вот значения цыферов блютузовых кнопок (№6) средняя (поднять трубку) https://out-club.ru/board/attachment...q2dxhmatyk.jpg нижняя (отбой) к сожалению, изображение утрачено С режимами "Low impendance" и "High impendance" не игрался.... :friends:как-то так........;) |
У меня что-то странное случилось с телевизором.
Когда только купил и поставил девайс в машину, при выборе режима TV даже без подключенной антенны на экране появлялась рябь типа "снег", т.е. как и по домашнему телеку без антенны. Но спустя какое-то время при выборе режима TV экран стал оставаться черным и спустя 3-4 секунды после выбора этого режима появляется надпись "NO SIGNAL". при чем ТВ-режимы (Пал, секам, NTSC) переключаются, поиском по частоте бежит. Т.е. телек явно работает, но на монитор ничего не выдает. Еще через 2 недели, приехала мне из поднебесной активная антена, но после подключения оной картина не поменялась. Тот же темный фон и надпись "NO SIGNAL". Что может быть? В настройках уже по-моему все перепробовал, и режимы Аналог-DBTV менял, и поиском всю линейку частот проходил и разные режимы картинки и звука крутил.... не помогает... Есть у кого какие идеи? PS По поводу RDS... У них под РДС подразумевается PY, TA, и еще что-то. Если в сетапе РДС отключить, то эти кнопки работать не будут. По поводу времени на часах. Из Китая пришел ответ, что Радио время берет со спутников, поэтому чтобы на часах в радио сохранилось после настройки - надо в сетапе GPS отключать. Бред конечно, но факт есть факт. В IGo время нормально кажет, а когда радио - на 4 часа в плюс. |
А кто может дать ссылку на рабочий OZI под наше устройство?
Заранее спасибо! |
Подскажите, а на необновлённых ГУ время так же берётся со спутников и не устанавливается на наш часовой пояс, или всё нормально?
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
|