![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день!
Подскажите сколько у Вас будет стоить переобувка. 16-й радиус. |
Цитата:
Переобувка 16-й радиус - 1520 руб. |
TCM Motors, Вась! Рад был увидеть. Всё понравилось и место новое (я был только на Автозаводской) от моего офиса - через Крестовский мост переехать.
ЗЫ: Гораздо холоднее стало, ехал домой при + 23, хотя раньше ставил +19 +20. |
Сегодня в очередной раз побывал в ТСМ, ехал на удачу без звонков и записи, выяснить причину постороннего стука в подвеске. Уже через 5 минут машину диагностировал мастер на подъемнике. Все как всегда на высшем уровне диагностика, закупка в Митсулэнде всего необходимого и ремонт. Огромное спасибо за оперативность и человеческое отношение, ну и конечно клубные скидки. Рекомендую ВСЕМ.
|
Вчера был в этом сервисе 2-й раз (первый на автозаводской) и опять все рассказали, показали и сделали на отлично + еще мелкие слесарные работы и главное быстро.! Приезжал без записи на ТО-90, минут через 10 машина была на подъемнике и началась работа. Мастеру Максиму большое спасибо!!!!
|
Здравствуйте!
Недавно мы с мужем тоже посетили этот сервис. Все быстро, четко и главное - честно! :hat: Пожалуйста, проконсультируйте по поводу накладок на пороги: возможные варианты по видам порогов; стоимость; стоимость работ. Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Добрый день. Подскажите стоимость замены ремня грм с соответствующими приблудами на Аут 1 двиг 4g63?
|
Цитата:
Ответили в л.с. |
Добрый день,
у меня Аут ХЛ 2,4, вариатор , полный привод, пробег 57000 км, планирую делать ТО 60, в рольфе заявили 25 000 рублей, с материалами. Прошу уточнить сколько будет стоит ТО 60 у вас. Появился скребущий звук с переди, кончается колодка и видимо подклинивает супорт, сколько готовить денег на замену, колодок передних и на запчасть, Диски пока живые.. Хочу установить простой задний парктроник - сколько будет стоить, работа и прибор. Как получить скидку от клуба ? Можно ли у вас установить замок на вал руля например Гарант сколько будет стоить? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Здравствуйте! Очень хотел попасть на кузовной ремонт сегодня,10.05, но мне по телефону ответили, что работает только слесарка. Хотя 08.05 звонил и спросил, можно ли подъехать 10.05, мне ответили-приезжайте, мы работаем. Предложили 12.05, но мне сложно в рабочие дни, осталось горячее желание приехать хотя бы 11.05. Может быть кто-нибудь из кузовного сможет меня принять 11.05?? даже сегодня вечером могу...
|
Цитата:
Ответили в л.с. и другом разделе |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
|