OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Аксессуары Нового Аутландера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49924)

mr.fix 02.05.2014 00:00

Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера

Цитата:

Сообщение от RSOUT (Сообщение 1679697)
Цена кстати на авто совсем не поднялась..

Что значит цена на авто совсем не поднялась?

Константин Д. 02.05.2014 10:40

Сегодня забрал с почты посылку-пришли антивибрационные коврики с Али...всё легло прекрасно-очень понравились!

Dima1971 02.05.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1680310)
Сегодня забрал с почты посылку-пришли антивибрационные коврики с Али...всё легло прекрасно-очень понравились!

когда заказывали? сколько шла посылка?

я тоже заказал - написали - посылка отправлена. жду...

Константин Д. 02.05.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1680341)
когда заказывали? сколько шла посылка?

я тоже заказал - написали - посылка отправлена. жду...

12 апреля заказал-на почте уже было 28.04...

akvarium 02.05.2014 16:20

Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ КОВРИКИ БЫСТРО. понравились. рекомендую

Dima1971 02.05.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1680361)
12 апреля заказал-на почте уже было 28.04...

ждем-с.
заказал себе еще накладки из алюминия на подлокотники дверей, всякие рамочки и окантовочки. оказалось, что на ауте есть вокруг всех этих кнопок и переключателей углубления, куда они прекрасно встают....

будем надеяться придут быстро

akvarium 02.05.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1680455)
ждем-с.
заказал себе еще накладки из алюминия на подлокотники дверей, всякие рамочки и окантовочки. оказалось, что на ауте есть вокруг всех этих кнопок и переключателей углубления, куда они прекрасно встают....

и я заказал все

Константин Д. 02.05.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1680455)
ждем-с.

А я что то засомневался-до сих пор не решил-брать не брать...не удешевят ли они салон авто?...как прийдет-отпишитесь что за качество?

Dima1971 02.05.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1680493)
А я что то засомневался-до сих пор не решил-брать не брать...не удешевят ли они салон авто?...как прийдет-отпишитесь что за качество?

Не удешевят. У меня глаз наметанный.. хотя на вкус и цвет....
Мне что понравилось, что эти накладки и рамочки из алюминия, а не хром... точно такой же идет по краю центральной панели, что из рояльного лака.... Все гармонично будет.

hermanos 03.05.2014 00:01

Кто уже заказал антивибрационные коврики , скиньте ссылку на али, хоть глянуть описание .. И не совсем понимаю какое их основное предназначение, какие вибрации то убирать? или же просто для красоты ? Может я просто чего не знаю... В тех местах куда они установлены , вроде как ничего не выпадет не вываливается, скажем вода или еще что , поставил и стоит себе ...

Jeka86rus 03.05.2014 09:40

Коллеги, а никто с этого сайта ничего не заказывал: http://www.mc-drive.ru/collection/mi...outlander-2013 ?
А то как-то у них цены ниже чем у других ))

Dima1971 03.05.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от hermanos (Сообщение 1680555)
Кто уже заказал антивибрационные коврики , скиньте ссылку на али, хоть глянуть описание .. И не совсем понимаю какое их основное предназначение, какие вибрации то убирать? или же просто для красоты ? Может я просто чего не знаю... В тех местах куда они установлены , вроде как ничего не выпадет не вываливается, скажем вода или еще что , поставил и стоит себе ...

я перед рычагом CVT на полочку люблю класть сотовый телефон... он безбожно бренчит. пластик гулкий. то же самое в колодцах для стаканов и бутылок. в мазде сх-5 изначально в таких местах сделаны на дно и даже стенки прорезиненное покрытие. в ауте все удешевлено. в общем практичная штука. например флэшки без резинового коврика просто гуляют по поддону из гулкой пластмассы в подлокотнике... в общем каждый решает сам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Jeka86rus (Сообщение 1680663)
Коллеги, а никто с этого сайта ничего не заказывал: http://www.mc-drive.ru/collection/mi...outlander-2013 ?

к сожалению у них нет ни адресов. ни фио. вообще ничего. только эмейл на майл ру))) я на такие сайты не ходок. что касается цены - я ученый. на сайте www.city-shina.ru купился на дешевую резину - с дуру перечислил им 30 тыс. на банковскую карту. Оказался сайт мошенников.(((( Вот так. Скупой платит дважды.

Jeka86rus 03.05.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1680684)

к сожалению у них нет ни адресов. ни фио. вообще ничего. только эмейл на майл ру))) Скупой платит дважды.

так вот тоже насторожило, что никаких координат, ни условий оплаты... Значит не будем рисковать ))

Тоже решился на заказ ковриков с али. Посмотрим, как будет первый блин - комом или нормально ))

energetik32 03.05.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Jeka86rus (Сообщение 1680663)

Я заказывал хром накладку у них. Отправляли по почте. Все пришло.

Константин Д. 03.05.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1680541)
Не удешевят. У меня глаз наметанный.. хотя на вкус и цвет....
Мне что понравилось, что эти накладки и рамочки из алюминия, а не хром... точно такой же идет по краю центральной панели, что из рояльного лака.... Все гармонично будет.

По ложусь на Вашу интуицию:biggrin:-тоже заказал:friends:

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.