![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/U...Е%20ВАЛЫ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=3815A448 |
Цитата:
|
Цитата:
С Митсу аналогично,был Лансер Х 100 т.км пробежал проблем не было. У Митсу более спартанский салон у Ситро тупая коробка.Я голосую рублем за аскетизм,хотя подумывал купить DS 5.Да и продать Митсу проще. А вообще ощущения отличные,я знал что покупаю и был морально к этому готов. Когда в 2012 году после Лансера покупал Ситро боялся что куплю конструктор,но денег хватало тока на С4 и на Круза, который еще хуже....не прогадал. Умы наших сограждан полны стереотипов про Рено,Льва и Елку.....Про Форд Мондео только в 1 кузове только прекрасные воспоминания. |
Цитата:
тойота-трудяка, хонда-стиляга, митубиси-бревно, мазда-говно. Но такие фразочки говорят лиш о глупости людей, а не фактах. Мой мондео прошел 200тыс.км и попросил только замены компрессора ГУР где-то на 170, при этом он просто дико визжал. Ну были ещё пару поломочек на пару тысяч рублей. Вольва на базе "старшного" фокуса(правда двигун и АКПП вольвовские) парит только вечно текущим сальником распредвала, из-за которого приходится ещё ремень менять(чтоб не оборвало после обработки маслом), а ну и ещё низкопрофильная резина передние ступицы убивает раз в 40-50тыс.км з.ы про мазду,митсу могу путать местами. |
RIS, а про вольво ничего нет в фольклоре, так ради интереса
|
Цитата:
|
RIS, вы не подумайте чего плохого, я сам достаточно много юзал на вольвах в 90-х, начиная с 740, 960, S80, могу сказать только хорошее об этих машинках.
|
Цитата:
Нашел одну "век вольво не видать" -вроде как намекает на дороговизну, а может желание никогда её не видеть. Народ у вас в бардачке свет есть??? Сейчас почитал мануал на авто, скаченый отсюда, там утверждается,что подсветка есть. У меня её нет, завтра устрою детальный осмотр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удобно расположена кнопка бортового компьютера. Поменял местами с корректором фар :biggrin:
Так думаю будт удобнее. https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9256 |
marksman, также хочу поменять местами, подскажите, чем подцепляли и как крепятся кнопки, легко ли выходят, у меня нет корректора, стоит заглушка, спс
|
МиНиН, вот темка.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |