![]() |
|
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
@red_navigator,
Достань фильтр и посмотри внутрь крыльчатки. Идет туда что-то попало и дает дисбаланс. |
А добраться до вентилятора можно только сняв торпеду? Спасибо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
:rofl:
Достаточно снять перчаточный ящик и вынуть салонный фильтр. |
Отчитываюсь, как обещал. Поменяли радиатор кондиционера, вроде как даже масла добавили, что выдавило. Поменяли по гарантии, бесплатно. Посмотрим на долго ли хватит.
|
Re: Outlander 2013-2014-2015 - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Меньше года назад по гарантии ОД менял радиатор кондиционера - потекла трубка в соединении с радиатором. Неделю назад решил посмотреть на тоже самое место. В итоге место крепления трубки с радиатором опять все в масле и кондиционер не холодит. Давление в системе кондиционирования 0. MITSUBISHI - НАДЕЖНО!
|
Re: Хорошо ли у вас работает кондиционер?
Цитата:
Все время гонит тёплый воздух . И со Снежинкой и без. Причём в режиме "в голову"даже на полных оборотах почти не дует. Жужжит внутри панели. Завтра хочу скинуть клемму АКБ и пощупать трубки кондея. Может он сдох? |
Цитата:
|
Цитата:
Про "не дует в голову", полагаю, Вы говорили о не корректной работе заслонок. Типа "разнофаз". Тут такие прецеденты были и их решал ОД. Возможно, что они и скидывали клемму. |
Муфта действительно не щелкает... Со всех воздуховодов дует только горячий воздух...
|
@ОлЕгоров, значит, Олег, это оно, снижение давления. При снижении давления срабатывает защита системы.
Возможно, что это, т.н. естественная утечка, от срока эксплуатации. Тогда диагностика и заправка хладагента восстановит работоспособность. Но если это УТЕЧКА, например, на ниппелях, то ее нужно обнаруживать и устранять. И заправка в прямом смысле слова, тут не поможет. |
Цитата:
как-то все вместе и глюк компрессора и неисправность заслонки в положении в "голову". Теплеет на улице, приходится открывать окошко... :cray: |
@ОлЕгоров, я уверен, что глюка с компрессором нет. У меня было тоже самое. Дважды. Только это произошло, буквально на глазах и тоже весной: вчера еще днем дул холодный воздух; сегодня днем задул горячий. Из-за утечки упало давление в системе и она отключилась. Утечку устранял ОД.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В моем случае все оказалось проще и ...дело было не в бабине... - когда я вскрывал панель магнитолы, то не одел один из разъемов к блоку климата, причем на блоке все светилось и переключалось. Все работает. Митсубиши - надежно! |
А кто нибудь сталкивался с тем что на х.х. печка дует прохладным воздухом? Газку поддашь, горячо становиться. Началось все этой зимой. Покурив форум нашел такую же проблему у XL, но там таки не нашли причину и сделали на костылях поставив электропомпу. Термостат и помпу поменяли, стало чуть лучше, но не как с новья. Антифриз свежий залит. Аут 3, январь 13 года, Калуга. Куда копать дальше подскажите.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
|